ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 37

Настройки текста
Доверяй, но проверяй.Именно эти слова станут моим девизом на следующие пару часов.Но в это утро я еще не знала об этом. Проснулась я явно не в своем доме и попыталась вспомнить, что я здесь делаю и что было сегодня ночью, так как моё тело сильно болело. Рядом с собой я увидела Криса, раскинувшегося на всю кровать и забравшего у меня одеяло, именно от этого я и проснулась, ведь без одеяла было дико холодно. Даже несмотря на то что на дворе был месяц май, а это значит что нам осталось сдать последние экзамены и скоро будет лето.Я даже позволила себе немножко помечтать и построить кое-какие планы на лето, я думала, что проведу его с Крисом, Нурой и Вильямом, ведь они наконец-то помирились.Я уже практически сделала свое лето идеальным, как вдруг раздался звонок.Ну почему так всегда, и причем звонит не мой телефон, а Криса, не учили звук выключать что ли.Кто там такой настойчивый, мне прямо интересно., но стоило мне подняться, и звонок прекратился, ну как всегда мне везет, но раз разбудили, то  надо хотя бы одеться, что я немедленно сделала, и выйдя их комнаты, попутно взяв телефон Криса, ушла на кухню.Не успела я налить себе кофе как снова раздался звонок, я ответила, голос говорившей был тихий и напуганный: -Привет Крис. -...... Я не знаю, почему не сказала ни слова, но то, что последовало дальше, повергло меня в шок -Я не хотела тебе говорить, пока точно не узнаю, но сегодня все подтвердилось- ты будешь отцом. Мои поздравления. -Это не Крис, но спасибо за правду-говорю я и сбрасываю вызов.Слез нет, и я решаю чтобы пора что-то менять, хватить терпеть боль и с такими мыслями я еду за билетами на самолет, рейс завтра рано утром и я, купив билет и оповестив об этом Нуру, вызываю такси и еду собирать вещи.Спустя 2 часа все вещи были собраны, а я уже начала грустить по дому, но вспомнив поступок криса я мгновенно забыла эту грусть: да, первое время мне будет плохо, но всё же это лучше, чем быть тут и вспоминать каждый день предательства, которые окружали меня с самой первой нашей встречи, телефон разрывался от его звонков, но я сдерживала себя, ведь если отвечу, то обязательно прощу.А сейчас я совсем этого не хотела  я решила лечь спать пораньше, ведь через пару часов я улечу наконец-таки в другую страну и забуду эту жизнь, но в моём сердце навсегда останется наша дружба с Нурой, поступки Вильяма и Криса и девочек, hartvig nissen -всё это навсегда будет в моём сердце. Что это я стала сентиментальной, и с такими мыслями я заснула. Утро: Я проснулась по звонку будильника и сначала не очень хотела вставать, но вспомнив, какие приключения меня ждут, быстренько подскочила и побежала в ванную собираться, спустя 20 минут я уже была полностью собранная и накрашенная, чемоданы были выставлены в коридоре и мне осталось дождаться такси, которое, по сообщению диспетчера, должно бы приехать лишь через 20 минут. Я сидела в Инстаграме, как вдруг раздался звонок в дверь, а позже -страшный стук. Кто же это мог быть, я никого не ждала, но я всё-таки пошла и открыла дверь. На пороге я увидела Криса. на лице которого выражалось куча эмоций -от грусти до боли, но едва он заметил меня, как сразу же побледнел. — Я знаю, почему ты убежала от меня с утра и это неправда, та девочка всего лишь очень сильно любила меня, но наши чувства не были взаимными.И что бы удержать меня, она решила сказать, что беременна и переспала она со мной, по ее словам, на какой-то вечеринке, но я вспомнил -на той вечеринке я был с тобой… Я всегда любил и буду любить тебя, я не знаю, сможешь ли ты меня простить, но пожалуйста, выслушай и пойми меня Господи, какая же я дура, я опять послушала первую встречную, и даже не спросила, правда от это.Бедный Крис, вчера я призналась в любви и сегодня я уже сбежала.Он не стал дожидаться моего ответа, а просто оперев на стену, начал медленно, но чувственно целовать, я запустила руки в его волосы, медленно перебирая их.Я не хотела думать о том, что будет с нами потом, как долго продержатся наши отношения. Я живу настоящим и хочу верить, что все будет хорошо, теперь я всегда буду спрашивать у  него правда ли это или нет. Я не хотела повторения прошлых ошибок. Любовь —самое прекрасное чувство.Она всегда будет спасать мир, наш злобный мир, в котором осталось так мало хорошего и прекрасного.Но любовь это всё. Живите ею и доверяйте своим любимым. От лица Криса: Слава богу, я успел.И моя Ева простила менять.Я верю, мы будем счастливы, ведь мы искренне любим друг друга и все у нас будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.