ID работы: 6357272

Never say never

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Part 36

Настройки текста
После того как Monet закрыли мы пошли с Крисом гулять по-ночному Осло. Боже, он прекрасен. Проходя по темным улочкам Крис рассказывал мне смешные и интересные истории. -Представляешь, а потом она мне такая — «Крис, ну ты же понимаешь, что этого никто не должен знать. " И я ей говорю " Да, да конечно». Но потом об этом знали все. -Господи… -Ева! -Крис! Что тебе?! -Смотри какие звезды!!! Быстрей смотри! -Крис, звезда падает!!! Загадывай желание! Быстрей! -Я загадал. А ты? -Я тоже. -И что ты загадала? -Нельзя говорить, не сбудется же. -Ладно, ладно. — Ева… -Что? -Ты такая красивая! -Боже, Крис, да, ты пьян! -Я пьян, а ты красивая. -Крис завтра ты даже не вспомнишь об этом так что будем считать что эти слова были сказаны под действием алкоголя. -Ева ты не понимаешь… -Чего не понимаю Крис? --Я не хотел портить тебе отношения с Даниэлем, просто. -Просто что? Просто ты самовлюблённый кретин которому на все посрать​ — я уже переходила на крик. -Ева прости меня. Я честно не хотел. Когда я вижу тебя с ним, я просто еле сдерживаю себя, чтобы не подойти и не набить ему лицо. Я не хочу, чтобы ты была с кем-то кроме меня. Ева, я люблю тебя. Ева просто была в ступоре, она не знала что сказать. Она же любит его и жить без него не может. --Ну, не молчи, Ева, скажи что нибудь. -Я. Я тоже люблю тебя. После этого Крис поцеловал ее так как никогда не целовал. Этот поцелуй был наполнен чувствами и любовью. Им было хорошо они не хотели это заканчивать. Тут начался ливень, и сильный ветер. Мы сразу же побежали к Крису потому что его дом был ближе всего. Заходя в дом я сразу в.душ. После душа, я попросила у него какую нибудь кофту, на что, он мне дал его кофту с надписью Пенетратор. Я конечно не сразу хотела её одевать, но все-таки пришлось. POV Крис: Господи какая же она красивая, ее мокрые волосы от которых ещё капает вода, эти ноги. -А тебе идёт моя кофта. С ухмылкой сказал Крис. --Когда-то я обещала себе, что никогда не одену эту кофту. POV Автор: Крис подошёл к ней очень близко, она чувствовала его дыхание на ее шее. -Я думаю без нее будет лучше. Он снял с нее кофту и взял на руки. Положив ее на кровать он начал целовать ее тело, Ева всего лишь стонала от удовольствия. Он снял с себя футболку и джинсы в след летели его боксеры. Ева хотела отдаться ему полностью. Он вошёл в нее так мягко как будто первый раз. Рыжеволосая царапала ему спину, отчего Крис стонал от боли, но ему это нравилось. Крис придал темп. После чего они кончили. Через мгновение они уже лежали в обнимку и смотрели десятый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.