ID работы: 6357321

Жизнь за гранью смерти

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
В чем смысл жить если брат тебе не помнит и пытается убить . Он не узнал свою сестру , жаль Лексус не смог прийти на помощь . Еще будучи маленькой девочкой когда она пришла в гильдию , стал самым первым другом . Верным другом , который никогда не забудет , всегда будет рядом . Поддержит , утешит . Темная история Лексуса меня нисколько не смущает и все сильнее становится скрывать чувства которые тянули меня к нему .Кто-то скажет что сердцем он иссох , однако не спешите с выводами , просто иногда раны на сердце бывают открытыми . На такой мысли она остановилась и открыла глаза . Глубокий вздох , прыжок...Невысокая девочка вцепилась руками в железную броню гильдии Призрачный владыка . Благо она владеет железом , легкое усилие и она вскарабкалась на самый верх . Долго искать зал управления не пришлось , от туда доносились голоса . Она вошла , зрачки бысто сузились . Нацу сражался с Гажилом , а Люси лежала без сознания около стенки . -О , Катя . Ты очень вовремя , бери Люси и убирайтесь отсюда. -Нет , я тебя не брошу! -Я кому сказал , марш от сюда - проорал ей Нацу . Девочка сжала кулаки , но не послушала друга . Пространство вокруг нее засветилась , волосы взмыли вверх подбиваемые порывом неизвестно откуда взявшегося ветра . Ее тело обрасло железной чешуей. Гажил на время застыл в немалом шоке и пропустил очередной удар Нацу . -Как тебя зовут девчонка?-спросил железный убийца драконов у Кати. "Сестра твоя , братишка гхыров"-про себя подумала она , а на выходе выдала. -Катерина , а что решил узнать имя своей смерти . Она уже было занесла руку для удара , но не тут то было . -Я тебе что сказал?!Люси твоя помощь нужна больше чем мне ! Иди давай , защитница гхырова. Катерина вздохнула , чешуя пропала . Она подхватила Люси и потащила к выходу , но в дверях застыла . И повернулась к дерущимся. -Нацу... -Ну что еще?! -Только не убей его... Теперь уже оба парня застыли. -Это еще почему? Она улыбнулась и хриплым голосом сказала. -Потом когда-нибудь узнаешь. И пропала . Гильдию Призраков разгромили , Нацу победил Гажила , но не убил его . О дальнейшей судьбе Гажила нам пока не известно . Команда Нацу отправилась в путешествие по путевкам подаренным Локи . В ново отстроенной гильдии жизнь текла по старому ( и тут автора понесло не в ту степь) Отовсюду слышались смех и весёлый говорок . Лексус и команда громовержцев как не спешила на помощь , успели помочь разве что с постройкой здания гильдии . Только один столик в зале оставался разрядкой веселой обстановки , Катерина сидела мрачная как никогда . И ей было уже не до мыслей о Лексусе , в памяти снова и снова всплывала смазливая рожа ее брата . Как она его ненавидела , хотя и любила . Брат все таки . -Хей , чего грустишь истребитель железа?- мне на плечо опустилась рука моей вечной соперницы Ули Альбероны . -Ничего , отвали , - когда я мрачная меня лучше не трогать я ведь и укусить могу . И Уля это прекрасно знала , так что на всякий случай убрала руку , вздохнула и пошла пьянствовать вместе со своей старшей сестрой . Лучше мне от этого не стало , хотя я и рассчитывала что меня все оставят в покое . Но не тут то было . Только я почти ушла в глубокую депрессию , как на мое плече опять опустилась рука и кто-то подсел рядом . -Ну все достала , я же попросила меня не трогать , Ул!-зарычала я поднимая голову . Но тут же замолкла , потому что рядом сидела отнюдь не Уля . Ко мне подсел Лексус и теперь удивленно смотрел на меня . Я смутилась своего поведения и тихо пробормотав : "Извини..." отвернулась в другую сторону . Лексус по доброму улыбнулся , как улыбался только мне , прижал меня поближе и чуток прикрыл спину полой своей шубы , настолько насколько хватило . -Что случилось? -Н...ничего . -А теперь честно. Я подняла на него глаза . О да он прекрасно знал что я лгу , ведь мы были лучшими друзьями. -Ну.....Помнишь ведь , когда я попала в гильдию я искала своего брата. -... -И нашла...В гильдии призраков , Гажил Железный из пятерки сильнейших... Лексус не перебивал и ничего не говорил , просто слушал . Я сжала кулаки еще сильнее и до крови закусила губу . -Знал бы ты как я его ненавижу...-сказала я как можно тише . Надеясь что Лексус не услышит. Но он услышал , приподнял мое лицо к себе и заглянул в глаза . Не знаю что он хотел там увидеть , но я залилась краской и постаралась отвести глаза . Он лишь чуток рассмеялся и сказал. -Я всегда буду рядом , обещаю . Я подняла на него глаза полные благодарности , но тут до нас дошло что что-то не так . В гильдии было необычно тихо . Мы обернулись , все как зачарованные смотрели на барную стойку . Около нее стояли Дождия и кто-то еще . При нас этим двоим ставили метки хвоста феи . Но вот мастер взобрался на сцену и громко объявил . -Всем присутствующим хочу представить наших новеньких , Дождия Локсард....- в зале послышались редкие отдельные возгласы радости . -И ее спутника ....-все притихли , в гильдии повисла нехорошая тишина. -Гажил Железный. - и тут вся гильдия взревела от негодования , но против воли мастера не попрешь. Все снова притихли , новоприбывшие присели за столик недалеко от нас . Меня распирало от злости и негодования . Плечи предательски затряслись. -Катя?-в голосе моего друга звучала тревога . Я ничего не ответила , только встала и направилась к столику Гажила . Уля и Кана повернулись ко мне . Все наблюдали за мной , но я исчезла . Взгляды толпы заметались по зданию в поисках моей тени . А я просто сидела на потолке. -Ну нет я не стану это терпеть . Я спрыгнула с потолка и почти попала в него , но Дождия меня заметила и оттолкнула Гажила. Так что я лишь приземлилась на стол. -Ты что делаешь , а если бы попала?!-закричала Дождия. Я скептически глянула на нее. -А чего я по твоему добиваюсь? -? -Хех , серьезно . По твоему я не попытаюсь отомстить . Он чуть не убил Люси и Леви . Он бросил меня одну в лесу , пяти летнего ребенка!?А потом еще и спрашивает кто я такая , хотя прекрасно понимает что я железная убийца драконов . И по товоему после этого я должна боготворить этого гхыра?!!!! -Да кто же ты такая в конце-то концов ?!-подал голос Гажил , в попытке выползти из под Дождии.(Интересно морда грустного кота у меня сейчас вышла) -ТВОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА , БРАТЕЦ ГХЫРОВ!!!!!!! Пространство заполняла гробовая тишина , Гажил был более чем шокирован как впрочем и все присутствующие тоже . Безумная улыбка во все клыки и теперь я бы точно отвесила ему по полной программе . Но меня что-то подхватило и понесло из гильдии , без учета моего мнения по этому поводу . Я извивалась в его руках и пыталась укусить , но у меня ничего не вышло . На подходе к моему дому я успокоилась . Оно внесло меня и положило на диван , тут только я увидела спасителя моего брата . Лексус печально смотрел на меня . Вдруг из его глаз потекла слеза , он прижался ко мне и прошептал. - Ну зачем же ты так?Он ведь твой брат , тебя же могли выгнать из гильдии . Ты обо мне вообще подумала , что бы я тогда делал если бы тебя выгнали ? -Почему тебя так волнует что меня могли выгнать?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.