ID работы: 6357321

Жизнь за гранью смерти

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Меня держала под руки Леви , а Гажила держали Джет и Дрой , вдвоем на одного придурка . Я была спокойна , поэтому подруга быстро отпустила меня поняв что я не оказываю сопротивления и вообще развлекаюсь как могу . А вот Гажил не переставал вырываться , вскоре его держала половина гильдии . Рядом со мной возникла моя Тень , в отличии от моих сестер я не ссорилась с ней . Мы так сказать всегда могли найти общий язык и были единомышленниками . Она посмотрела на Гажила , на меня , взвесила все за и против и выдала . Громко , что бы все слышали . - Была бы моя воля , не было бы у тебя брата ,-наверное это первый раз когда я была с ней не согласна . Я глянула на нее . -Что?И не говори , что сама не хочешь его убить. -Если бы хотела давно бы убила! Тень вздохнула и исчезла . Я прошла мимо брата к барной стойке . Только я было собралась спросить про Лексуса , но Мира меня опередила . -Не спрашивай , я понятия не имею где он . Посмотрев на Улю которая по прежнему что-то пила . Вдруг на меня резко кто-то налетел . -Привет , чудик ,-я аж подавилась гвоздем . -Элис?Что ты здесь делаешь?-прохрипела я между кашлем . Элис Лис , еще одна сестра семьи Железных . Девушка 19 лет , с черными волосами в некоторых случаях они переливаются голубым . Она магичка , но по большей части лечилка . Учится в одно классе с Семом , является гениальным механиком . Предпочитает компанию полевого медика Ретчета , ну и что-то о чем Женя отказалась рассказывать . -Что не ожидала ? Готи просто помирал от скуки на диване и предложил съездить вас с братом проведать . А разве меня кто-то спрашивал , Ретч согласился , а я просто за компанию. И действительно , вышеупомянутые весело болтали с моими согильдийцами . Я была рада ее видеть . Элис очень веселая и добродушная девочка , хоть часто не может приехать . После каждого боя она помогает Ретчету чинить автоботов . Наверное это единственная девушка которую он любит . -О , Элис !Рада тебя видеть , не хочешь остаться и по-участвовать в нашем завтрашнем конкурсе красоты . Не важно , что ты не из нашей гильдии. -Нет спасибо , Мира . Очень много дел предстоит . -А почему бы и нет?Соглашайся , Эл!-сзади подошел Ретчет и приобнял Элис за плечи- А с поломками я сам справлюсь . Элис покраснела , но все равно отказалась . Тут только до нее дошло , что я тут тоже есть . А вот меня эта картина очень даже забавляла , теперь только я поняла о чем Жека не хотела мне говорить . Но минут через пять Ретчету на рацию поступил запрос об открытии земного моста и троица нас покинула . Уля повернулась ко мне и с очень пьяной интонацией спросила. -Ну что ик , на кокоэ заданье теперь идём? -Да куда ты пойдешь в таком состоянии?Сиди давай , завтра на задание пойдем . Ну и зачем я из дома уходила?Ладно не важно , жаль Лексуса нет . На самом деле я не знаю зачем мне было его искать , просто хотелось убедиться что он в порядке и то что случилось вчера не сон . Я встала из-за стола и направилась вон из гильдии . Но не тут то было . -Катерина! Я обернулась , на лестнице стоял мастер Макаров и отчаянно мне жестикулировал . Когда я подошла он потянул меня в свой кабинет . Там стоял Гажил . -Ну , а теперь будьте добры , объясните мне что с вами обоими не так ? Почему вы устраиваете драку посредь бела дня . Вы же брат и сестра . Катя я между прочим его для тебя в гильдию позвал . Я презрительно фыркнула. -А я просила вас об этом? -? -За эти семь лет я научилась неплохо жить и без этого ******* . И мне не нужен убийца называющий себя именем моего брата . Если вы позволите , мастер , у меня много дел дома. А что он мог сказать . Мастер был в шоке от моих слов , как впрочем и Гажил . Я открыла дверь и направилась домой . Ближе к вечеру , меня осчастливил своим присутствием Паллет . Паллет-это моя шаровая молния , правда маленькая . -Ах вот ты где , маленький предатель . Ну и где тебя носило . -Извини , я задержался в гильдии ... -Ну?????? -И подслушал разговор Гажила и Макарова . -Слушаю и во всех подробностях ... " 2 часа назад....В гильдии хвоста феи , кабинет мастера гильдии. -Я не могу понять, почему она не хочет просто признать что я ее брат?!Она ненавидит меня. -Ну в какой-то степени , ее можно понять . -На что вы намекаете . -Подумай , сам . Ты бросил ее одну в лесу , пропал оставив сестру теряться в неведении о твоей судьбе , вернулся через семь лет и чуть не убил ее . Еще вопросы есть? -Признаю , я был не прав . Но это ничего не решает , никогда мне не суждено помириться с этим чудом. -Хмммм -Что? -Может быть Лексус поможет тебе , они ведь лучшие друзья с ого момента как она попала в нашу гильдию . Но это не точно , по-моему он будет стоять на стороне подруги . Вдруг в дверь постучали и в кабинет заглянула Мира . -Мастер , там Лексус вернулся . Привет , Гажил ,-сказала Мира и исчезла в дверном проеме . Старичок встал и направился к выходу. -Жди меня здесь , сейчас приду . Гажил послушно остался стоять , разглядывая интерьер кабинета . С лестницы послышался громогласный крик. -ЛЕКСУС!!!!!!В мой кабинет , ЖИВО!!!!!!!!!!!!! Вскоре , мастер вернулся , а за ним плелся недовольный Лексус . Он посмотрел по сторонам и остановил взгляд на Гажиле , прислонившемся к стене . Он вздохнул и повернулся к деду . -Ну и чего вам двоим от меня надо ? -Я хотел попросить тебя о помощи.... -Ну надо же ,-Лексус попытался сделать удивленное лицо . -Не перебивай , я хочу попросить тебя помочь Гажилу вернуть ему сестру. Сложно было предать чувства которые ощущал Лексус . Но злость исказила его лицо. -ДА ЗА КОГО ВЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?!!!!!ВЫ РЕАЛЬНО , ДУМАЕТЕ ЧТО Я ПРОДАМ СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ?! Мастер пытался еще что-то сказать , но Лексус не слушал . Хлопнув дверью он покинул гильдию ." Когда Паллет закончил свой рассказ , я уже готова была задушить Гажила . -А ты не знаешь , куда Лексус потом пошёл? -Неа , а можно я спать пойду? -Да , да , конечно. Паллет исчез в своем маленьком домике , а я так и осталась сидеть за столом задумчиво глядя в окно . Вдруг в дверь постучали , я встала и поправляя домашнюю майку направилась открывать . На пороге стоял Лексус , его печальный взгляд смотрел прямо мне в душу. -Прости , что без приглашения . Но мне показалось , что я должен тебе это рассказать... Я прикоснулась пальцем к его губам , давая знак молчать и проходить в дом ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.