ID работы: 6357321

Жизнь за гранью смерти

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поледняя грань

Настройки текста
Лексус был удивлен этими действиями , но когда понял, улыбнулся и проследовал за мной . Я закрыла дверь и повернулась к нему , он смотрел все так же печально . Я провела ладонью по его щеке , большая теплая рука накрыла мою . -На самом деле мне действительно надо тебе кое что рассказать... -Что? -Ну пару часов назад в гильдии... -Постой , Лексус -он поднял на меня глаза-я знаю , что там произошло. -? -Паллет все видел . -Я....я даже не знаю как теперь быть , дед не оставит меня в покое пока я им не помогу . -Тише , тише . Мы обязательно что-нибудь придумаем. Он притих и опустил голову. Я подошла поближе и прижалась к нему . мне просто хотелось услышать как бьется его сердце . Я могла долго стоять вот так вместе с Лексусом . Но он вскоре отпустил меня . -Мне пора идти... Я вцепилась в него посильнее и отрицательно замотала головой . -Не уходи , останься . Дома тебе от деда тоже жития не будет . Пожалуйста....не уходи , Лексус . Он наклонился к моему уху и прошептал . -Только ради тебя , феечка . И легонько прикусил раковину уха . Было тепло и приятно , он явно снова раззадорился и хочет поиграть , но боится меня задеть . Только он было отстранился , как я схватив его за ворот рубашки притянула обратно и захватила в поцелуй . Этими действиями я дала начало игре . Его сильные руки гладили меня по спине , а язык спокойно изучал десны . Я тхонько постанывала ему в губы , он знал как меня возбуждают его действия . Лексус знал что делает и не хотел останавливаться . Но все равно отстранился . -Неужели , ты и правда столько лет скрывала такое пламя в своей душе . Я тихонько рассмеялась когда он поцеловал меня в шею . -Девятый час , иди спать герой , -выдавила я сквозь смех и побрела в ванную . Когда я вышла Лексус уже пытался уместиться на диване . -Ну нет , ты спишь со мной . Он мягко скажем охренел от такого заявления . Но через минут 15 борьбы , мирно посапывал рядом со мной . На следующее утро... Я вообще бы не проснулась , но над ухом жужжал Паллет . Кое как отбившись от расспросов , встала и поплелась на кухню . Как я и думала Лексус рано встал и ушел , оставил мне завтрак на столе и записку . Я посмотрела взгляд на листочек и взяла его в руки . "Извини что не предупредил об уходе . ты так сладко спала , что я не решился тебя будить . Буду ждать тебя в гильдии , в 3 часа . С добрым утром , феечка" Я собралась и вышла из дома . Так как я люблю поспать подольше на часах было 2 . Я побрела в гильдию . Светило солнышко , где стучали молотками , орали дети , в прочем как и всегда . Обычная городская суета , но было что-то что меня напрягало , только не как не могу понять что . Я подошла к зданию , там как раз начинался конкурс красоты . -Ага , а вы с кем на платформе.... Ото всюду слышалась веселая болтовня , все обсуждали парад фантазии который должен был состояться вечером. В толпе мелькали крылышки Елочки , зеленая шевелюра Фрида и куклы Бухлоу . Лексус сидел в самом темном углу и с кем-то переругивался . Меня сзади по плечу кто-то хлопнул , вроде по дружески , но я вывернула ему руку . Это оказался Гажил . -Еще раз так сделаешь и я сломаю тебе руку . Понял?!или на пальцах объяснить . -Не очень-то ты рада своему брату - сказал он потирая руку . -Я тебе все сказала еще вчера , но я надеялась что у тебя хотя бы остатки чести остались . -? -Опуститься до того , что попросить о помощи Лексуса?!Моего лучшего друга?!О чем нам вообще говорить теперь,-я развернулась и побрела подальше в толпу . Мне было неприятно разговаривать с ним . Слишком много боли связано с этим именем . Все кто ее видел говорили одно и тоже :"Ученица дракона Сильмариллиона , короля воды ."Но был один случай... 5 лет назад. Маленькая девочка после тяжелого боя возвращалась в гильдию . -Мама , а что с ней? -Скорее всего сильно устала. -Нет , она какая-то грустная. -Она потеряла родителей и брата , ей плохо одной Я постоянно вспоминаю эти полные сочувствия глаза . Я присела за столик к Нацу и Хеппи , которые с удовольствием поедали рыбу . Ради приличия парни поинтересовались почему я не учавствую . А мне на самом деле было просто лень , отмахнувшись и пожелав не подавиться я отвернулась к сцене . Там как раз выступала Эльза . Было откровенно скучно смотреть на все это , поэтому я встала и вышла из гильдии . Снаружи было гораздо легче дышать , последнее время у меня как будто сковывало легкие и было трудно дышать . Я направилась в парк , там на кроне дуба любит ошиваться Паллет . Он был такой большой , что на него можно было только взлететь , но у меня свои козырь . Меня туда подняла лоза . Паллета там не оказалось , но мне и так было не плохо . Вдруг раздался оглушительный треск молнии , от неожиданности я свалилась с дерева . Я выбежала на главную площадь откуда до гильдии было рукой подать . Над всей Магнолией в небе висели какие-то шары с молниями . -Лексус... Я понеслась в гильдию , по крышам неслись мои согильдийцы , но отнюдь не в гильдию . Когда я подбежала ко входу в пустоту долбился Нацу , со словами :"Свободу , попугаям." -Катя?Катя!!!!Ты очень вовремя,нам нужна твоя помощь...-начал было мастер гильдии -Что вы наделали , если бы не ваша глупость все было бы по другому.... -Всмысле? -Что вы сказали Лексусу ?! Мастер опешил . Но мне было не до этого я побежала дальше мне надо было как можно скорее найти Лексуса , иначе....Бог знает что может случиться . А обращаться к Богине-змееносцу за помощью , ой как не хотелось . Отовсюду были слышны небольшие взрывы магии , крики людей . Город был напуган . Никто не мог понять , что происходит . Признаться , мне тоже было страшно , но я надеялась ,что это просто дурной сон . Только проснуться не получалось . Я бежала , бежала так быстро как только могла . Пока не об бежала весь город , но Лексуса нигде не было . Я остановилась , что бы перевести дух. -Ну где же он . Надежда , что я найду его была очень слабой , его нигде не было . Вот же ж черт , ну и где мне его искать . Да ты хоть змееносцу молись ,-взревела я не своим голосом. -И змееносец услышал тебя . Рядом появилась Катерина Первая , богиня-змееносец(жена Томоэ , кто смотрел "Очень приятно , бог" не кидайтесь тапками ). -Ну нетушки , без тебя справлюсь. -Ладно , как хочешь . Но я могу подсказать тебя , он в большом белом замке. И исчезла . Хмм....Большой?Белый?ЗАМОК?!Стоп , храм сердца очень похож на замок , но до него так далеко идти . сейчас только передохну чуток . Нет!А если ему понадобится помощь , а я тут сижу и перевожу дух . Ну и что , что я на другом конце города , я должна бежать ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.