ID работы: 6357408

Кто же ты?

Джен
G
Заморожен
7
Night Fury Toothless соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
       Давным-давно, на острове, затерянном в океане, шла война между людьми и драконами. Эта война длится уже более 300 лет. Но однажды, явится мальчик, который сможет остановить кровопролитную войну.        Это был один из налетов. Отец (вождь деревни) охранял продовольственные и оружейные склады, а мать (жена вождя) бегала по деревне, пытаясь уследить чтобы драконов не убили. Малыш остался один дома. Ему не было и года. Рядом с ним мирно посапывал маленький дракончик и не абы какой, а сама Ночная Фурия. Вдруг в дом ворвался громадный четырех-крылый дракон и подобрался к колыбельке малыша. К малышу бросилась на защиту та Ночная Фурия. Четырех-крылый дракон схватил и драконенка, и колыбельку с малышом, после чего улетел. Сзади были слышны и вздохи, и крики, и слова мести, но дракон их не слышал.

Спустя час

       Малыши начинали засыпать. И именно в это время, дракон подлетал к его дому. Его домом было огромное гнездо, в центре которого было большое озеро. В этом озере посапывал большой дракон — Великий Смутьян. Этот дракон был очень мудрым и умным. Когда четырех-крылый дракон приземлился, белый дракон проснулся и поднялся на уровень только что приземлившегося дракона и они начали разговаривать: — Приветствую вас, Белый Король! — сказал четырёх-крылый дракон и  преклонил голову. — Здравствуй, Грозокрыл. Что ты принес на этот раз? — поинтересовался белый дракон. — Это маленький дракончик и человеческий детеныш! Человеческий детеныш серьёзно болен и только вы, можете дать ему шанс выжить…- рассказал всё сетвацию дракон. — С чего бы мне ему помогать? — спросил Вождь племени драконов. Я готова отдать часть своей жизни… Только чтобы он жил… Прошу, помогите ему! — говорит маленький чёрный дракончик. — Хм… Хорошо! Я сделаю это…- ответил задумчего Смутьян. Используя кровь маленькой Ночной фурии он выличил ребёнка. — Я его вылечил! Но сейчас ему нужен покой! — сказал белый дракон. — Я заберу их к себе! И буду их растить как своих детёнышей… Я обучи их всему что знаю! — чуть радостно сказал новый «Папа» — Так тому и быть! Но как ты их назовёшь? — поинтересовался белый дракон. Девочку назову Ночь… — Ночь радостно кивнула в знак согласия — А детеныша… -(Детёныш икнул) -Икк. — Икку понравилось имя, ведь он радостно засмеялся. — Ну что же… Икк, Ночь, добро пожаловать в Северное Гнездо! — попреведствовал новых обетателель Смутьян.        Так и жили Икк и Ночь в Северном Гнезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.