ID работы: 6357408

Кто же ты?

Джен
G
Заморожен
7
Night Fury Toothless соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. История 15 лет.

Настройки текста
       POV Икк.        Мы с моей сестрой, живём в Северном Гнезде вот уже 15 лет. За это время мы уже успели полюбиться всем полу-людям этого гнезда и Белый Король не стал исключением. Малыши постоянно прибегают к нам с просьбой покатать их. Мы не из тех, кто отказывает. Частенько возимся с малышами: играем, учим летать, плаваем… Даже иногда бываем «няньками». Полу-люди не волнуются за своих детей, когда они под нашей защитой. Но в последнее время, Ночь стала вести себя странно: не разговаривала; рычала на всех, кто к ней подходил, даже на меня; куда-то улетала, никому ничего не сказав… Я за неё стал очень волноваться.        Мы живём у Штормореза, которого зовут Грозокрыл, но мы называем его Грозовое Крыло. Он не против. О! Ночь летит. Я пойду спрошу её о том, куда она летала… — Сестрёнка, куда ты летала? — спросил я. — Извини братишка. Но так будет для вас безопаснее…- ответила задумчиво она. — Я так думаю, что не узнаю от тебя причину, твоего улёта? — Какой ты догадливый! Не зря тебе Пресвятая Фурия дала мозги! — начала она меня дразнить. — Эээээй! — сказал я обидевшись. — Хаааххааа — рассмеялась она. Чего ей смешно? Мне вообще-то обидно. Я состроил расстроенную мордочку в знак того, что мне это не понравилось. — Без обид, Братишка! Без обид! — она меня обидела и говорит «Без обид, Брат»?! Я сейчас стану Букой. — Хаааххааа… Без обид, братишка! Без обид! — пародировал я свою сестру с наигранной равнодушностью. — Эээээй — ха, теперь моё время смеяться! — я тебе сейчас покажу, как меня пародировать! — сказала она с ноткой хитрости. И мы понеслись домой, то и дело обгоняя друг друга.

У входа в дом

— Дети, где вы были? Я места себе не находил! — обеспокоено сказал папа. — Прости, пап…- хором сказали мы.        Да. Грозовое Крыло наш отец. Настоящего отца мы не помним, но наверное он живёт хорошо. Когда мы расспрашивали Грозовое Крыло о наших родителях, он говорил, что наш отец полудракон, а мать получеловек. И то, что нашим дедом был дракон по имени Строног. Оказалось, что Грозокрыл наш старший брат. Ему 16 лет, Ночи — 15 с половиной, а мне 15 лет. Я не расстраиваюсь от того, что я младший в нашей семье. Они не относятся ко мне, как к маленькому. Если я куда-то хочу уйти, то Грозовое Крыло отправляет со мной Ночь. Ну потому что во-первых: вместе веселее, а во-вторых: безопаснее.

***

       Сегодня Грозокрыл, разрешил нам полететь атаковать Олух, в честь моего дня рождения. Грозокрыл к сожалению не смог полететь, так что мы полетели вместо него. Ночь сразу нашла нам компанию, в которой были наши ровесники:        Беззубик: Ночная Фурия и наш сводный брат. Ему 15 лет. Быстрый и маневренный, но иногда не внимательный. Он имеет темно-синюю, с оттенками фиолетового и серого, цвета чешую.        Громгильда: Злобный Змеевик. Ей 15 лет. Довольно быстрая и манёвренная, но из-за наличия спереди довольно большой слепой зоны иногда врезается в скалы. Но она привыкла. Она имеет сине-зеленую, с вкраплениями фиолетового и бежевого, цвета чешую. Шипы бежево-желтого цвета. (Как она ими стреляет? Я не понимаю)        Кривоклык: Ужасное чудовище. Ему 15 с половиной. Очень вспыльчивый и воспламеняется по пустякам. Но это нормально для Чудовищ. Он имеет огненно-рыжий окрас с полосами красного и темно-коричневого цвета.        Барс и Вепрь: Кошмарный Пристеголов. Близнецы. Вечно дерутся из-за пустяка. То щит не поделят, то подножку поставят, то взорвут что-то… Вообщем — головная боль гнезда. Им по 15 лет. Они имеют зелено-салатовый, с вкраплениями жёлтого и красными гребнями, цвет чешуи. Барс выдыхает газ (он чуть-чуть светлее), а Вепрь (он чуть-чуть темнее) поджигает.        Сарделька: Громмель. Ей 15 с половиной. С помощью неё мы получаем Железо Громмеля. Я благодаря этому железу помогаю полу-людям жить полной жизнью и делаю броню для всех. Она имеет болотную, с маленькими фиолетовыми притупленными шипами, чешую.        Вроде про всех рассказал. Ах даааа. Про себя и сестру забыл.        Ночь: Перевертыш и к тому же дракон. Знает древнедраконий и частенько говорит на нем, не замечая этого. Она может превращаться во всех полу-людей и полу-драконов. Между ней и объектом клонирования не будет отличий. Ночь копирует всё: от походки, до голоса. От настоящего не отличишь, разве что сказать «сколько предметов ты видишь перед собой?». Она слепа, поэтому этот вопрос поставит её в ступор. Когда она в своём обличии, её глаза полностью чёрные, а когда она принимает обличие кого-то, «берёт его глаза». В обычном облике она имеет белое оперение (да, да. Белое оперение) всего тела с какими-то оранжевыми полосами, которые иногда переливаются всеми цветами радуги. Никто не может объяснить это явление.        Я — Ночная Фурия. Да уж. Прям семейство Ночных Фурий. Я имею ярко-янтарные, с оттенками желто-салатового цвета, глаза. Тёмно-фиолетовую, с вкраплениями чёрного, чешую. Также имею полоски красного цвета.        Что-то я заговорился. Мы уже взлетаем. Полёт на Олух был долгим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.