ID работы: 6357408

Кто же ты?

Джен
G
Заморожен
7
Night Fury Toothless соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пойман.

Настройки текста
       POV Иккинг.        Наконец-то мы прилетели на Олух. Полёт длился где-то пол ночи. Вдруг, Старнат объявил о начале атаки. Мне и сестре выпало самое важное: уничтожать вышки и катапульты. Мы уничтожали их не долго. Наш план был таков: выстрелил и в небеса. Нас там не видно. Но вдруг я засмотрелся на битву Громгильды и какой-то блондинки, и меня сбили. И я с громким рёвом полетел вниз. За мной полетели Ночь и Беззубик. После столкновения с землёй я потерял сознание.

На следующий день.

       Я очнулся около полудня, от говора в лесу. Мне доносились лишь обрывки разговора: — Почему вождь отправил меня… С таким… — судя по голосу это говорила девушка. И она была не очень рада её компаньону. — Ну что ты, Астрид… Мы найдём… — этот голос принадлежал парню моего возраста. Наверное они искали меня, ведь я — сбитый полу-человек.        Ко мне подлетели Ночь и Беззубик. Они принесли мне еду. Какие они заботливые.        Ветка хрустнула и я предупредил родственников, что пора им делать ноги, иначе их поймают. Беззубик согласился сразу, а Ночь через не хочу, отошла от меня. И вовремя. Эти двое пришли ко мне. — Смотри, Астрид. Это же Ночная Фурия. Я её сейчас убью и тогда меня провозгласят вождем, а не слабого сына вождя — Мортана. — этот голос меня порядком раздражает. — Ты не посмеешь тронуть и чешуйку на этой Фурии! Ты меня понял, Сморкала?! — сказал третий голос. — Ты думаешь, что сможешь помешать нам?! Ха. И что же ты нам сделаешь? Превратишся в полу-человека и поджаришь нас?! Ха! — насмехался, скорее всего, Сморкала. Ведь было лишь два мужских голоса и один женский. И тем более это было обращение ко второму парню, который шёл с девушкой. — Сморкала!!! — проговорила сквозь зубы девушка — никаких «мы»! Ты меня понял?! Иначе у тебя, будет свидание с моей секирой! — а эта девушка боевая. Не хочу с ней связываться, а то мало ли что. Она может вообще убить тебя на месте, даже не задумываясь. Плюс ещё и Змеевик. Если тебе не хватило секиры, пустит в дело шипы. — Хорошо Астрид. Я больше не буду так говорить. — голос парня, принадлежавший, как я понял, Сморкале дрогнул. И это тот парень, который минуту назад поливал своего собеседника грязью?! Ну делааа. Да ещё и Ужасное Чудовище называется. Мог бы воспламениться что ли. — Я все равно не отдам, вам эту Фурию. — серьёзно заявил третий, пока неизвестный мне, собеседник. А от него пахнет Ночной Фурией. Странно. Как это полу-дракон может превратиться в Фурию — грозу небес?! Ладно, потом разберусь. — Ты сможешь помешать мне и Астрид?! Сын вождя, которого даже сам отец стыдится! Да кто ж тебе поверит? — а вот эти слова меня огорчили (и не только меня. Мортан тоже был не в восторге от этих слов. Он одинок (что я выяснил по запаху полыни) и ему сейчас нужна поддержка, а не разбивание психики вдребезги. Ну Сморкала, погоди. Как только я освобожусь, врежу тебе со всей силы, да так, что в Вальхалле окажешься. Мигом! А Ночь, даст волшебный пендель, для ускорения полёта.). Мне стало немного жаль Мортана. А ведь он отчаянно защищает меня, зная, что проиграет. Надо будет сказать ему спасибо… — Если ты не позволишь сделать это нам — начала Астрид — то тогда скажи это всей деревни! —        Когда она сказала эти слова, все полу-драконы выбежали из укрытий и начали пытаться меня убить. Я же в свою очередь разорвал веревки и собирался взлететь как меня ударили по голове чем-то тяжёлым. Я упал на землю не в силах пошевелиться. За спиной я услышал хлопанье крыльев. Это обозначало лишь одно: Беззубик и Ночь улетели… Эх, без меня. Почему они меня бросили?.. Ответа так и не поступило и я провалился в спасительную темноту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.