ID работы: 6357408

Кто же ты?

Джен
G
Заморожен
7
Night Fury Toothless соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Объект на горизонте.

Настройки текста
       POV Икк.        Прошёл месяц с тех пор, как Ночь улетела в неизвестном мне направлении. Она не наведывалась в гнездо, как мне рассказал Огневичок; не прилетела на Олух… О ней не было и слуху, я уже молчу про дух. Но стали ходить слухи о некой «Дочери Ветра» или как её ещё называли «Дочь Ветра и Звёздного Неба». Никто не знал её прошлого и все, кто заходил на её территорию, не возвращались оттуда живыми. Она оставляла на них метку, как свидетельство того, что они посягнули на её территорию.        Я живу в деревне со своими братьями Мортаном и Сумраком (Беззубик не исключение), а также с сестрами Мари и Лорой. Сумрак и Мари мои кровные брат и сестра, а Монтан и Лора — сводные. У меня не поворачивается язык назвать Беззубика своим сводным братом, так что я называю его просто. Брат. Наша мама — Валка, действительно оказалась полу-человеком и всегда следила за тем, чтобы во время налетов никто не убил полу-людей.        Кривоклык, Барс и Вепрь, Сарделька и Громгильда полетели в гнездо, чтобы их не прибили ненароком. Мне было трудно с ними расстаться, но пришлось. — «На нас уже полмесяца не нападают полу-люди. Интересно, с чего бы это? А что там, летит на горизонте?» — говорил я сам с собой (впрочем, как всегда) пока не увидел приближающийся объект со стороны горизонта. Также этим объектом заинтересовался отец. Он как и прежде, убивает полу-людей. И у меня плохое предчувствие. Пока я летал в облаках, я не заметил по дошедшего со спины отца. — Ну что ж, Иккинг. (Ну и повезло мне с продолжением имени) — начал отец. — Ну сколько раз тебе говорить?! МЕНЯ. ЗОВУТ. ИКК!!! — зарычал я на драконьем, разделяя каждое слово чтобы он наконец понял, что меня лучше не злить.        Отношения у меня с отцом натянутые и поэтому мы нередко ссоримся. Этот раз не исключение.        За сценой моей ссоры с отцом наблюдал Сумрак. Он меня не очень-то любил и подозревал меня во всем, чем только можно. После того как я зарычал на отца, Сумрак на всех порах помчался к своему другу — Сморкале. Сморкала Йоргенсон — мой личный задира, придумал кличку «Демон» из-за того, что я разговариваю с полу-людьми и из-за моих глаз. Он действует по принципу «Сила есть, ума не надо». Превратился в Ужасное чудовище. Мускулистый, но не умеет работать слаженно с новыми частями тела, из-за которых я над ним посмеиваюсь. Итак, Сморкала взбесился окончательно и бросил мне вызов. Я согласился. Все равно он слабее меня.        Объект, который был на горизонте у пал в лапы… Нет, ноги. Точно, ноги! Все ещё не могу привыкнуть к речи полу-драконов. Отец связал больно знакомое мне тело и приказал везти его на арену.        Я помчался за полу-драконами. Когда я побежал до арены, притаился. Убедившись, что никого нет, я приблизился к связанному телу и увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.