ID работы: 6357441

Восстать из пепла

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Место действия планета Теллур… Когда-то милая и процветающая планета, которая носит название Теллур лежит в руинах. Ничего больше не напоминает о минувших днях, когда на планете царила полная гармония и мирной, тихой жизни. Жители планеты не знали бед и невзгод. Теллурианцы жили в мире и согласии с природой и с самими собою, покланялись своим богам. Они были рады принять у себя жителей с других планет, даже если путешественники с других миров прилетели на их планету далеко с недобрыми намерениями. В общем Теллурианцы были добрыми и незнающими бед существами, многие их сравнивали с ангелами. Их планета была прекрасной и процветающей. На планете Теллур светило сразу три солнца! Трава имела необычный ля глаз бледно-розовый цвет, росли необычные деревья, растения, цветы и травы. Обитали необычные животные, которые у нас живут лишь в сказках и мире фэнтези, но на Теллуре они реальны. Правили этой планетой Королева Анжели и её муж король Малаки. Они были идеальными правителями. Во время их правления были приняты множество нужных законов, открыты школы и прочие заведения. Здания, построенные во время правления Анжели и её мужа, отлично вписывались в природный ландшафт планеты и не портили вид, все здания сделаны лишь из экологически чистых материалов. Всё было сказочно красиво. Теллурианцы жили себе и восхваляли своих покровителей, которые так добры к ним. Но никто не знал, что их мирной и спокойной жизни скоро придёт конец и что их планета обречена на гибель. Беда пришла внезапно. Никто не ожидал её. Одним прекрасным днём неизвестно откуда прилетели необычные птицы, которые стали нападать на мирных жителей, которые в это время собирали цветы и пели песни. Птицы были явно не из их мира, они были очень злыми, большими. Их глаза были красными, оперение чёрное, а клювы сделаны, словно из стали. Но это было лишь начало катастрофы, которая ждала Теллурианцев. Они даже представить не могли, что скоро их планета будет лежать в руинах, а их самих ждёт печальная участь. Смертельная участь. Королеве Анжели сообщили о напасти птиц. Она была напугана не меньше чем её подданные. Королева не знала, что делать, ведь эти неизвестные птицы были вестниками грядущего апокалипсиса, который погубит её прекрасную планету. Анжели попыталась сделать всё чтобы предотвратить неизбежное Малаки поддержал свою возлюбленную в её начинании, но у них ничего не вышло. Малаки и Анжели погибли во время гигантского и разрушительного землетрясения. Стихийное бедствие унесло жизни многих жителей планеты. У короля и королевы осталась дочка, которая каким-то образом осталась в живых. Девочка чудом перенесла все беды, которые посетили её планету. Малышка была рождена во время двухлунья, когда две луны взошли на небосклон, у Анжели родилась красавица дочь, это произошло ровно десять месяцев до начала апокалипсиса. И в результате всё живое на планете Теллур было уничтожено. Планета превратилась в пустыню. Жители все погибли. Все кроме дочери погибших короля и королевы, а так же ещё некоторые личности, но об них чуть позже. С того дня когда планета была разрушена неизвестным врагом (о ней тоже поговорим чуть позже) минуло пятнадцать лет. Планета может возродиться из пепла благодаря поцелую любви четырёх избранных, которые должны поцеловать своих избранников во время двухлунья и тогда планета вновь обретёт прежний облик. Один или одна из избранных имеет королевское происхождение. Так говориться в легендах. А правда ли это или миф мы скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.