ID работы: 6357441

Восстать из пепла

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса планеты Теллур

Настройки текста
Кругом безмолвная, практически безводная бесконечная пустыня. Один сплошной песок покрывает поверхность планеты Теллур, но это никак не влияет на атмосферу планеты, которую поддерживает особая неиссякаемая магическая энергия, но она (магическая энергия) не может облегчить невыносимую жару, которая практически всегда держится на некогда процветающей планете. Лишь ночью становиться немного холоднее, но ненадолго. Некогда прекрасные и знаменитые города и прочие здания были разрушены невиданными магическими силами злого противника. Как говорилось ранее, практически все жители Теллура погибли вместе с королём и королевой, в живых осталась лишь принцесса планеты Теллур и несколько личностей, которые сыграют главную своей жизни роль в возрождении прекрасной планеты. Но их имена ещё не известны, как и имя прекрасной принцессы, которая чудом выжила, ведь она была рождена во время двухлунья, когда две луны Теллура взошли на небосвод. Родившиеся в двухлунье наделялись особенным даром и магическими силами и они считались бессмертными. Но мы скоро, очень скоро познакомимся с этой таинственной красавицей, от которой зависит судьба Теллура… Бесконечная пустыня. По руинам, которые раньше были прекрасным и процветающим городом, осматриваясь по сторонам, шла прекрасная девушка. У неё роскошные золотистые волосы с небольшой красной прядочкой на челке. Большие и прекрасные небесно-голубые глаза, в которых читается грусть и печаль, прекрасная талия. Цвет её кожи имеет аквамариновый цвет, что на первый взгляд покажется странным, но ничего странного в этом нет, ведь у всех жителей планеты Теллур, которые теперь живут на небесах, имели разные и необычные цвета кожи. Так что это норма. Девушка была одета в белую тогу, которая со временем потеряла свою былую белизну от долгой носки, но несмотря на это красила нашу красавицу. Из украшений на девушке был лишь ободок из белого жемчуга украшавший её прекрасную головку. На ногах не было обуви. Златовласка шла босиком по раскалённому песку, ступням её прекрасных ножек было невыносимо жарко, но девушка привыкла к этому. Эту красотку зовут Рафаэлла Дэ’ Рейр. Или просто Раф. Она та самая принцесса, рождённая в двухлунье. Ей шестнадцать лет. Она милая и ранимая натура. Сейчас она брела вперёд в неизвестном направлении. Раф осматривалась по сторонам, ведь в любой момент на неё могут напасть опасные животные, которые отлично прижились в суровых условиях пустыни. Они опасны и могут легко убить её, так что блондиночке нужно быть начеку иначе она может погибнуть. Рафаэллу воспитал один дикарь и его жена, который нашел малышку, когда ей был всего лишь год от роду. Приёмные родители души не чаяли в малышке, они воспитали её как родную, передали все знания и навыки, которые помогли девочке в её жизни. Когда Раф исполнилось четырнадцать лет, она решила покинуть родовое гнездо и отправиться в странствие. Родители были опечалены таким известием, но се равно поддержали дочку. Получив согласие родителей. Прежде чем отпустить дочь отец передал ей семейный кинжал, который был, умело, сделан из острого камня. Этот кинжал передавался из поколения в поколение и сохранял свою остроту. Она отправилась в путь. Её путешествие уже длиться два года. — Берегись! — внезапно услышала девушка, чей-то голос. Голос ей был не знаком, девушка насторожилась и сжала руке рукоять каменного кинжала и приготовилась к атаке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.