ID работы: 6357441

Восстать из пепла

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сульфус

Настройки текста
— Берегись! — внезапно услышала девушка, чей-то голос. Голос ей был не знаком, девушка насторожилась и сжала руке рукоять каменного кинжала и приготовилась к атаке… Раф хотела было атаковать незнакомца, который посмел заговорить с ней, но передумала делать это, девушка стала, словно вкопанная держа в руке каменный кинжал. Принцесса планеты Теллур смотрела на парня, который стоял рядом с ней. Он был незнаком ей. У парня были длинные до плеч взъерошенные иссиня чёрного цвета волосы, янтарного цвета глаза. Вокруг его левого глаза нарисована пятиконечная красная звезда. Одет юноша был в футболку серого цвета с красной полосой в центре футболки и бледно серыми полосками и штаны тёмно-синего цвета. Ноги его были одеты в сандалии. Парень смотрел куда-то за спину блондиночки и держал в руке необычный меч. Меч реально был необычным, по крайней мере, для Рафаэллы. За место лезвий (меч двойной) был свет бледно-голубого цвета. Юноша был на стороже. — Кто ты такой? — спросила Раф, смотря на незнакомца. — Вы узнаете об этом потом, а сейчас нет времени для разговоров, — за место ответа сказал парень, — вы в опасности. Де’ Рейр хотела было что-то сказать, но не успела ничего произнести, принцесса почувствовала, что за её спиною кто-то стоит и дышит ей в спину. Она повернулась и увидела перед собою ужасное и страшное чудовище. Внешне оно было похоже на ящерицу, но только в несколько раз больше чем вышеупомянутую рептилию, на голове имелись большие рога, а в пасти огромные клыки. Рафаэлла встала словно вкопанная, она была напугана при идее этого чудовища, которое устремило на неё взгляд абсолютно чёрных глаз, каменный кинжал выпал из руки принцессы. Раф понимала, что она попала, ведь перед ней стоит пустынный хищник, который судя по всему ещё и голодный! Пустынный хищник хотел было схватить её, но теллуриана быстро взяла себя под контроль и быстро увернулась от нападения. — Эй ты чудовище оставь в покое девушку, она не съедобная иди лучше попробуй меня на вкус, если сможешь одолеть меня, — самоуверенно проговорил парень, обращаясь к пустынному монстру. Кстати этого парня зовут — Сульфус Блейк. О нём подробно узнаем чуть позже. Монстр обратил на него внимание, подбежал к нему, его скорость была огромной, он быстро приблизился к парню, и готов было нанести роковой удар, но Сульфус ловко увернулся. Затем парень нанёс решающий удар световым мечом по чудищу и тот умер. Раф подошла к своему спасителю. — Спасибо тебе, что ты спас мою жизнь, но скажи, как тебя зовут и кто ты? — поблагодарила своего спасителя девушка. — Меня зовут Сульфус, — ответил парень и посмотрел на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.