ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пощяда Дженни к Уильяму Афтону

Настройки текста
Спустя время молодая девушка увидела что в пиццерии есть убийца её сестры. Но она не могла никак собратса с силами и убить его, но и с одной сторони не хотела огорчать Мари а, с другой хотела очень сильно отомстить ему, сначала Уилл не общался с девушкой и не обращал внимания что и бесило Дженни, но она старалась не показывать ненависть перед Бонни, Скоттом и Шедоу. Красноглазая после кожной ночи уходила куда-то в лес что б убрать всю злось с себя, и приходила очень спокойная но в душе било какое-то сомнение и когда проходила мимо офиса заметила что фиолетовый сидит в кутку. У неё был шанс убить его но розоволосая вздохнула и подошла к нему со спокойным лицом:-эм привет?...-сказала она -ага привет-посмотрел парень на ту, героиня подняла руку и хотела ударить его но поставила руку на его плече:-зачем ты здесь сидишь?-спросила -да так сижу в одиночестве-опустил голову -а почему не с Мари-присела девочка держа себя в руках -она сейчас ушла и мне нескем поговорить-уткнулся носом в колено Афтов, и вдруг Албан почувствовала что он безобидный и наверное сожелеет о том что убил детей. -Ты же пришла меня убить?-спросил Уильям -нет что ты я не убиваю людей-неловко ответила -тогда обними меня-сказал он и главная героиня вошла в шок либо не ожидала такого ответа, и она некоторие время была в шоке но все таки обняла его а, фиолетовий парень улыбнулся и обнял в ответ:-вииииии тёпло-сказал он -я знаю-обнимает его и появилась на её лице маленькая улыбка:-но рука всегда холодные -ты тёплая -но руки, а ты тоже теплый -просто у меня температура-удивил он длинноволосую -Ты болен?-спросила -ага-ответил -а ты лечишься? -нет -как нет? -ну вот не лечился...и все... -тогда я вас буду лечить-отпустила она его и взяла за руку и вде у неё не было мести отомстить ему а наоборот помочь. Он согласился и 12 летняя отводит его у свой дом, заброшенной и пустой дом который достался ей и её родителям от родителей. Уильяма это тревожило что убивая ним душа ведёт его к себе домой но парню в фиолетовой рубашке было уже пофиг и когда дошли он спросил:-а где твои родители? У грудях Дженни вдруг что-то жало а это была боль и грусть за настоящими родителями, и скажет ему:-ну мои настоящие родители умерли а, так я не знаю где мама Шедоу-опустила голову и открила дверь в дом, а молодому парню было не по себе либо знал как это напоминать ребонку которий остался сиротой о родителях и грустно зашел в дом. -Вот там диван иди и ложись я сейчас приду-сказала она и ушла, а убийца пошел и прилёг и смотрел в потолок и о чём-то думал. Пришла с аптечкой и достала градусник и дала своему новому другу что б тот, померяв температуру, он взял и меряет и у него била температура 38,2, но перед этим он кашлял и "душа" дала таблетку и потом градусник. И когда посмотрела на него то опять вошла в шок и бистро начала искать какие-то таблетки от жару нашла и дала опять он випил и та, побежала у ванную с платком намочила и прийшла и поставила на лоб и включила вентелятор и присела рядом -а дальше что?-спросил -ждать пока выздоровеешь-ответила -ты знаешь что на выздоровления человеку требуется 3 дня? -нет -Нужно во время болезни принимать лекарства... от одного приема ничего не будет -но если так то ты будешь у меня пока не выздоровеешь-погладила она его по голове и вже здавалося что девушка простила его:-хочешь кушать? -н-нет -ну ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.