ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть/пощяда Кошмара к Той Фокис

Настройки текста
Это было утром когда Той не было чем заняться и, она решила пройти прогуляться с кем-то и ей в голову пришло погулять с одним с старих версии. Она пошла искать когось и нашла она, Олд Голден Фредди который что-то делал либо в пиццерии появился, ещё одно существо по имени Кошмар, никто не знал этого кроме самого Голден и Мангл. -Привет-сказала лиса -привет-ответил он -что делаешь? -ничего хочу понять почему Колмар прийшов к нам -не хочешь пойти со мной прогуляться? -ну давай-одел он свою жилетку и пошел с ней на улицу. Им было очень весело и они решили поиграть карты на желания. От они села на лавочку и Фредди достал карты и разложил их и начали играть первое желание которое было это "кто проиграет тот прогонять чёрного ведмедя", жолтоглазая согласила. Спустя минут 4 игра закончилась и Фокси проиграла и значит что она этой ночи должна будет иметь дело с каким то Кошмаром что имеет цвет глаз как у Олд Бонни, но на этом гра не закончилась и они начали опять грать и желание такое "если я виграю то я не буду вигонять его а, если ты то ладно че уж" и опять она програла. Вот уже ночь и Той Фоксы шла к Спринг Трап и несла сладости но и знала что она должна сделать, девушке страшно становилось. Вот она решила позвать его. Он появился но перед тем как является то белохвостой резко стало погано и она присела и услышала голос в своей голове. -зачем звала?-сказал голос в голове -уходи с этой пиццерии-ели сказала она голосу. -И почему же я должен уйти? -ты всем мешает и тебя большая часть пиццерии боится... -и кто же боится? -а зачем знать? И тогда краснощёкий стало очень плохо что ей казалось что она в другом мире и с глаз потекла кровь, Мангл понимала что она стала жертвой и хотела как умого бистрей уйти к своему парню но она не могла так как, ей ноги отказало. Но Кошмар всё-таки уходит но не с пиццерии а с головы лисы. Следующего дня Голди пришел в комнату где был Спринг и героиня и парень успокаивал её. -что случилось?-спросил он -я хотела отогнать Кошмара но не смогла...-ответила та -а питалась? -да но мне было плохо и я не могла ни кричать, ни идти-прижалась к зеленому зайцу. У леси появилась ненависть к Золотому Фредди либо она думает что он, хочет её смерти. Но она ошиблась когда через пару дней незваный гость пришол опять террорисовать его новую жертву и, появился и злапал ту за зап'ястя и делал ей больно а она лишь очень сильно кричала и плакала и просила пощады и коли он хотел ещё сильней жать но внезапно появился ведмедь и отогнал того и обнял ту:-тише тише дорогая все хорошо я рядом с тобой-погладил её по голове -я тебя ненавижу зачем ты хочешь моей смерти?-спросила она -извини я не хотел, я не знал что он на такое способен но я защищаю тебя ты толька позови меня-продолжал гладить -но если ты будешь занят? -все одно приду -ну ладно-успокоилась она и не отходила он него. На другой день, он опять пришел но Фокси хотела убить его но не вышло и, тогда она хотела убежать через вентиляцию но так как ведмедь имеет 1,90 то он легко злапал ту за ногу и хотел витягнуть и порезал ей ногу и витягнув и держав верх ногами и держал тот тож которим она хотела убить но опустил ту и загнал в угол и виключился свет, девушке было страшно и звала мишку, и он пришол тогда когда тот хотел нанести смертельный удар но и тогда Кошмар ранил жолтоволосого по щёке и пропал и, тогда у Голдена появилась ненависть на игрушку и вигнал ту с пиццерии но, Спринг не хотел этого и уговорил своего друга что б оставил лисичку что она будет толька, рядом с ним и не будет отходить от него никуда. Но спустя некоторое время Мангл и Кошмар помирились либо от них страдал черноглазый. Но в душе 19- летней всеодно был страх что он что-то сделает ей но он, ничего ужасного не делал и иногда относил в комнату её парня и сказал что он её носильщик. И с временем Игрушка Фокси чувствовала себя в безопасности с новым другом и простила она и Голдена и Кошмара а они её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.