ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая ненависть Дженни к Уиллу - первая смерть Дженнифер

Настройки текста
Случилось это одного дня когда все ушли куда-то или просто спать. А Дженни была в мастерской и что-то там делала подарок для Шедоу Фредди. Она сделала и пошла искать ту, но когда она нашла её то мишка была в депрессии, девочка не отражу поняла что случилось и подбежала к ней -что случилось? Почему ты плачешь?-тревожно сказала девушка. -Уйди от меня...-ответила ведмедиця в ответ -почему я не уйду-обняла её -все вы умеете обманывать, бросать я больше никому не верю-в истерике сказала она -тише тише я не такая как все да и папа тоже не такой-обнимает ту и гладит по спине -не говори мне об нём -почему? -он предатель он теперь с Уильямом -ч-что это не правда-в шоке сказала девушка -увы это правда, начала плакать ещё сильней-я не хочу жить уйди от меня -не плачь я все исправлю обещаю, я убью Уильяма раз и навсегда-сказала она -ну что ж удачи-в слезах. Когда розоволосая успокоила свою мать, потом пошла искать ФЧ что б убить его. От и нашла его: -Уильям Афтон почему ты влезаешь в мою семью-напала на него -не твое дело девчушка-отбил её атаку что Дженни отлетела в стену -почему ты отнял у Шедоу Скотта?-встала шатаясь -он мне нравится, он сам сказал что есу лучше со мной чем с ней-достал нож и подходит к ней -нет это ложь мой папа не может быть геем-побежала на него -ты его просто не знаешь-атаковал девушку -я не знаю? Не смеши меня-отбивается и ранила парня в плече -зараза-держится за плечо но все одно отбивает, атаки героини. Дженнифер уже атакует со всех сторон, а тот лишь опять ударил ту и нанёс глубокий удар ножом по ноге. Ей было все одно на боль, у неё была одна цель убить его чтобы не мешал. -что уже не можешь драться?-копнул её в живот. Красноглазая блеванула кровью -нет...я никогда не сдамся, сдаются лишь слабаки-ели поднялась держится за живот одной рукой, а второй держит меч и когда, тот подошел ранила его в живот. -ты думаешь что меня этим остановишь?-взял главную героиню за горло и поднял и начал душить -будь ты проклят, идиот хренов-кашляет кровью и поломала руку и тот отпустил её. -тварь...как ты посмела или ты хочешь что б твой папочка умер из-за твоих всяких безделушек-разбил той голову -не смей его трогать идиот...-держится за голову но потом все одно идет в атаку. Отбивает но не всегда успеваю, то и на нём тоже появляются раны. -умри, умри-атакует как может -дурочка, думаешь что сможешь меня убить?-отбил у неё меч и проткнул этим ж мечом но, проткеул он не важно жизненную точку, но мить он понял делает и отошел от девушки:-и-извини Молодая девушка не поняла что случилось и хочет нанести смертельный удар. Но Афтон опять, начал не соображать что делает, достает он пистолет и целится в голову "души", а она побежала на него, надеялась что увернется от пули, но он выстрелил сначала в голову, а потом у сердце. Но пуля прошла мимо сердца, а вот пуля как раз попала в череп девушки и остановилась и зрачки у неё изменились, мысли:ч-что...как так, он смог убить меня?. Девушка упала на пол и с глаз потекла кровь и на рте была кровь. За пару минут фиолетовый парень пришел в себя и увидел что он убил её, тогда он подбежал к ней и присел и хотел спасти девушку но было поздно. Албан лежала вся в крови, истекая кровью. Уилл старался помочь оброблял рани и винил себя и сожалел, что вмешался в их семью. -Дженни прошу не умирай... Я-Я не хочу...т-терять тебя-плачет и обнял её тело. Но девушка уже не слышала слова и её сердце прекратилось биться и не дышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.