ID работы: 6357583

Ненависть/пощяда/любовь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малельная ненависть Плюштрапа к Той Фокси

Настройки текста
4 декабря в 13:40 Той пошла к своему парню СпрингТрапу за его братом, Плюштрап это мальнькая копия Спрингв но з гострими зубками и, целими ушками и, коротко стрижений с поддяжками. Лиса зашла и спросила у Плюша не хотел бы, пойти с ней прогуляться, зелёный малый кролик согласился и пошел с ней на улицю. От вони себе гуляют Фоксы дает тому канфетки, соломку, то катает его на спене и даде когда что-то не то зделал а его старший братец орал на того то, белохвостая заступалась за ребонка так как и Бон хочеш оберегти ребонков на которих родители оруть, бьют и т.д. Спринга это бесило но желтоглазая очень сильный вплив имела на всех успокоить, поддержать и усмирить когось таким образом она и получила доверю её парня так как, Бон их была сшиперила очень давно. Вот уже темнеет и уже на часах 17:30 и они ещё гуляют. Но они о чём-то говорили и случайно Игрушка наговорила Трапу что, она его убьёт и оставить на сцегу и в этом роде но потом она поняла что надела когда Бон сообщила ей что, Плюштрап все сказал СпрингТрапу и что она надела и он толька доверяет ей(Той Бонни). На глазах Мангл появились слёзы и она села возле стены и закрыла лицо руками и обняла коленки, приходит взрослый Трап и спрашивает:-зачем ты ему все наговорила, если ты меня ненавидит то не стоило такое выговаривать малому. -я-я не хотела я случайно это сказала-сказала Девушка в слёзах. -не думаю что это случайно-ответил тот -если-ли х-хочешь то ударь меня...-посмотрела на, кролика без одного уха. -я б тебя не то что ударил а, прибил но не буду делать этого но, эсли узнаю что ты ему что-то зделала тебе не жить, может я и кричу на него но если он в беде то я захищю Плюша любой ценой-сказал он и ушол обратно в свою комнатку. А тем временем Бон успокаивала малого кошмара и одновременно было жаль лисичку но понимала что, Плюша может и не захочет больше общаться с её сестрой и другом. Белохвостой не пришлось долго думать она, встала поставила конфетки в коридоре и хотела уйди вон с пиццерии но перед тем она, сказала Бон что уходит. Вдруг Бон с ребенком пошли ходит поткоридору и зашли в той коридор, где были конфетки. -что это за конфетки?-спросил пальчик -это тебе Мангл несла но знала что ты её ненавидишь-ответила зеленоглазая. -и где она сейчас?-взял конфетки тот -ну не знаю...-вспомнила что она хотела сегодня уйти с пиццерии-я кажись знаю где она... -и где? -она хочет уйти с пиццерии навсегда-опустила ухо и пошла с ним к выходу очень быстро что, б остановить ту. Когда лиса торкнулась дверей как услышала крик синего кролика и, остановилась и подождала. -Стой не уходи-сказала Бон и на глазах были слёзы -вижу ты найшов мои конфетки в знак того что мы, были отличными друзья но извини я должна уйти то бишь я могу принести тебе вред-ответила она сумно. -Ты реально собираешься уходить?-спросил зеленоволосый -У-Угу... -и хочешь оставить своих друзей? -Я то не хочу но я сюда буду приходить -да не стоит уходить-подошел тот к Мангл и обнял её. В бело-розовой лисички был шок от такого что кто-то может её простить и тоже в ответ обняла а, Бон-Бон вытерла слезы и подошла к ним. -и да спасибо за конфетки-улыбнулся кролик и пошевелил ушками -Да не за что-вытерла слёзы и погладила Плюштрап по голове-спасибо Бон что ты остановила меня... -я б тебя и так остановила не дала уйди-ответила голубоволосая. И лиса взяла кроля на руки и они пошли на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.