ID работы: 6357590

Мой дорогой учитель

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Действие происходит в прекраснейшем городе на Неве - Питере, население которого достигает примерно 5 млн. человек. Город был основан в 1703 году и назван в честь святого Петра. Петербург похож на Венецию – множество мостов и каналов. Занимает одно из первых мест в мире по количеству островов и мостов, которых в Петербурге более 300, за что по город называют «музеем мостов».       Как в любом большом городе, ночная жизнь Петербурга привлекательна и интересна. Необыкновенно красочные ночные экскурсии, которые открывают таинственный ночной Петербург, овеянный романтикой белых ночей и разведенных мостов.       В доме на улице Александра Невского, в одном из окон квартир зажегся свет. Часы показывали 22:30, а владелец только соизволил явиться домой, после трудного рабочего дня. Имя нашего героя - Иван Игоревич, а фамилия - Евстигнеев. Мы же с вами его знаем под псевдонимом "Johnny Rudeboy", он же ОХРА, являющимся по совместительству бэк-вокалистом Оксимирона. Родился он 10 сентября 1989 года СПб, Пушкин. Является профессиональным фотографом, закончил СПбГУКИ, режиссура кино. Сейчас же, пока у Мирона затишье в творчестве, Ваня устроился работать в школу учителем информатики. Конечно же, никто из его круга не верит в то, что Ивана хватит надолго, но он пытается доказать обратное.       Приняв душ, и выходя с полотенцем на поясе, Евстигнеев почапал на кухню, где заварил себе дошик. Следующий путь его лежал в спальню к компу. Загрузив интересный фильм, приступил к поглощению пищи. Трапезу же его прервал телефонный звонок. На экране высветилось: " Мирон".       — Чё те надо, лысый, – дожевывая еду ответил парень.       — Ты уже свалил с работы или все сидишь там и проверяешь тетради, Золушка?       — Да пошёл ты. Что тебе надобно, старче?       — Пошли в 1703 пива выпьем?       — Ты вообще на часы смотрел?       — Ну, 23:10, а что?       — Мне завтра на работу. Давай лучше на выходных оттянемся?       — Ооо, стареешь, брат. Неужто всерьёз занялся работой?       — А когда это я несерьёзно относился к работе, пидор ты?       — Да не, натурал. Ладно, на выходных встретимся. Долго не засиживался, а то на работу завтра, не выспишься.       — Хорошо, дорогой. Ты такой заботливый. Чтобы я без тебя делал?       — Козёл ты, все отбой, – Мирон отключился.       Залипая ещё полчаса за компом, просматривая фильм, Ваня все же решил открыть книгу и подготовиться к завтрашнему уроку, а точнее урокам в 11-х классах. Незаметно для себя, он уснул во всех своих конспектах, проспав всю ночь за столом в неудобной позе, его разбудил будильник – 5:00.       — Блять, когда же я привыкну к такому режиму? Мне ебашить на концертах легче, чем на этой работе. И как только люди работают в таком ритме за такие копейки ? – почесав затылок, Ваня пошёл собираться на работу.       Как обычно, добирался к школе он на своей машине. По традиции, оставив ее в парочке кварталов от школы, и на своих двоих преодолев оставшийся путь, Евстигнеев, зашёл в свой кабинет, где ждал учеников, которые постепенно собирались на урок. И вот, звонок, ребята уже сидели на своих местах в ожидании начала.       — Всем доброе утро, я помню, что задавал на сегодня доклады. Кто-то подготовил? – кинув взгляд на ребят, парень ждал поднятые руки. — Я так понял, что никто. В принципе я понимаю, что вы 11 класс и всем глубоко насрать на мой предмет, но вы сами понимаете, что с двойкой в аттестате даже по такому отстойному..., – его речь перебил стук в дверь.       — Извините за опоздание, я новенькая и сегодня мой первый день в школе, – в класс вошла невысокого роста блондинка в коротенькой юбочке, белой блузке, бежевых балетках и сумочкой на плече.       — Новенькая? А как ваша фамилия? Вас добавили уже в список журнала? – холод так и слышался в его голосе, субординация должна быть субординацией.       — Да, я перевелась из Москвы. Родители переехали. Классная сказала, что уже вписала меня. Скубко я, – девушка мило улыбнулась и посмотрела на учителя своими большими зелёными глазами.       — Хорошо, а теперь найдите себе место и не задерживайте урок. Итак, на чем это я остановился? Ааа, с двойкой в аттестате даже по такому отстойному предмету, как информатика ваше место в бурсе. Открываем тетради и записываем тему, а доклад остаётся вашим долгом.       Окончив урок новой темой и дополнительным заданием, Евстигнеев отпустил класс на перемену.       — Извините, пожалуйста, — услышал он за своей спиной, вытирая доску.       — Вы что-то хотели, – повернувшись, он задал вопрос новой ученице.       — Да, я кстати Диана. Дело в том, что я приготовила на сегодня доклад. Можно мне его сдать, – голос девушки был настолько нежным и тихим, что у Ивана пробежали мурашки по коже.       — Хорошо, оставьте его на моем столе. Я прочту его и поставлю вам оценку, – машинально он улыбался улыбкой чеширского кота.       — Хорошо, – глядя глаза в глаза, девушка положила папку на стол, мило улыбнулась и вышла из класса.       И это была их первая, но не последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.