ID работы: 6357590

Мой дорогой учитель

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Между уроками у Вани появилось свободное время (окно), и для того, чтобы сократить работу дома, он принялся читать реферат новенькой девочки из 11-А класса. С первых же строк, он показался ему довольно интересным. У парня сложилось впечатление, что девушка, прочитав на нескольких ресурсах, попыталась своими словами описать тему. Доказательством этому послужили примеры, факты из жизни, и вывод, где Диана описала, что она вынесла для себя из этого материала. Все это было написано своей рукой красивым почерком, что большая редкость.       — Без сомнения здесь 5, – пробубнил себе под нос Евстигнеев. — Оставлю его себе для примера другим ребятам.       Рисуя пятерку в углу титульного листа, Иван услышал, что в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, открыли ее.       В кабинет вошёл мужчина – директор школы, Прохоров Павел Константинович. Это был не высокой, седоватый, лет пятидесяти мужчина, имеющий большое уважение в коллективе. Все знали, если что случается, будь то на работе или дома, Павел Константинович всегда поддержит, поймет и найдёт выход из сложившейся ситуации. Он пожал руку Ивану и присел напротив.       — Добрый день, Иван Игоревич, – несмотря на то, что Евстигнеев был моложе его, обращался он всегда к нему по имени отчеству и на Вы.       — Рад видеть Вас, Павел Константинович. Что - то произошло ? – Ваня не понимал, зачем директор пришел к нему.       — Да, случилось. Дело в том, что Мария Васильевна, учительница иностранного и по совместительству классная руководительницы 11-А попала в больницу, – он сделал паузу, сомневаясь говорить причину или нет.       — Павел Константинович, что-то серьезное ? Может, деньги нужны, так я сдам.       — Пока деньги не нужны, Иван Игоревич, но дело в другом, а именно, что теперь Вы будете классным руководителем 11-А класса. Конечно же, это не бесплатно.       — Как?! – Иван вскочил с места и посмотрел на мужчину. — Павел Константинович, я не смогу. У нас же разница с ними не большая. Какой я им авторитет ? Они и так домашку не делают. Может кого-то другого можно назначить на эту должность ? – парень нервно начал метаться по кабинету.       — Иван Игоревич, если бы я знал, что вы не справитесь, то не назначал бы Вас. Приступайте с завтрашнего дня. Отменю Вам первый урок для знакомства с ними. Всего доброго, – мужчина пожал руку Евстигнееву и покинул кабинет.       Ваня минут 15 находился в ступоре. Новая новость не давала ему покоя. Схватив, лежащий на столе телефон он набрал Мирону.       — Да, Рудбой, что-то срочное ? – голос Мирона был явно сонным.       — Вечером будешь в семнашке ?       — Буду, а что, что-то случилось ? У тебя голос такой-то странный ?       — Случилось, при встрече все расскажу.       — Договорились, – Мирон отключился.       Ваня положил телефон в карман, взял ключи, рюкзак и поспешил покинуть кабинет. Добравшись до машины, парень сел в нее и закурил. Сунув ключ в замок зажигания, повернул его. Машина сразу же завелась. Выжав сцепление и переключив передачу, тронулся с места и направился в сторону дома. К счастью, пробок не было, и дорога заняла немного времени. В целом тридцать минут и парень был уже в квартире.       — Ебанутый день, – кидая, ключи на столик произнес Ваня. — Ну какой из меня классный руководитель ? Я же вообще не секу, что нужно делать, – налив рюмку коньяка тут же выпил. — Блин, короче, чего это я заморачиваюсь ? Осталось полгода. Класс вроде бы тоже нормальный, только домашку не всегда делают. Главное со старостой закентоваться. Она то поможет. А сейчас сходить в душ и собираться на тусу. Нажрусь как свинья сегодня, — открутив кран, Евстигнеев разделся и вошёл в душевую кабину.       Процедуру прервал телефонный звонок. Кто-то звонил очень настойчиво. Ваня завернулся в полотенце и подошёл к телефону. Номер не определился.       — Странно, кому что надо ? – парень нажал «ответить».       — Иван Игоревич, это Диана. Новенькая из 11-А. Мне ваш номер дал директор, – голос был нежным и тихим.       — Я понял кто это. Что-то случилось?       — Я хотела спросить, а можно мне завтра опоздать на десять минут ? Мне далеко ехать и я могу не успеть.       — Ну ладно, я думаю, ничего особенного ты не пропустишь. Мы все равно будем знакомиться ближе с вами. Так как теперь я ваш новый классный руководитель, – Ваня почесал затылок.       — Спасибо Вам, в долгу не останусь, — девушка отключилась.       — И что ты мне можешь дать, милое дитя? Человеку, у которого все есть ? Эх.       19:35 и Рудбой был уже около бара. У входа он встретил Храмова и Кутузова. Парни о чём-то беседовали и курили.       — Здарова, – Ваня протянул руку.       — О, Рудбой, привет, – по очереди парни поприветствовали его. — Ты без машины?       — Да, решил сегодня без нее, – он тоже закурил.       — Ну если ты без машины, значит кто-то сегодня бухает, – улыбнулся Храмов.       — Ясен пень, тут и дураку понятно. Мирон уже здесь ?       — Да, полчаса как. С Женей сидит, разговаривает, – ответил Кутузов.       — Отлично, ну я к нему, – Ваня выбросил бычок, вошёл вовнутрь и сел за столик, где сидел Мирон.       — Привет, Ванька, – Женя обняла парня.       — Привет, мам, – Рудбой улыбнулся и обнял в ответ. — Привет, Мирон.       — Привет, бро. Жалуйся, что за говно у тебя случилось?       — Ну короче, меня поставили классным руководителем.       — Первоклашек? – посмеялся Мирон.       — Ха–ха, очень смешно. Нет, одиннадцатый класс, – парень вытянул пачку сигарет и зажигалку с кармана, положил на стол.       — Ну одиннадцатый – это нормально. Девочки в коротеньких юбочках. Будешь что-то пить ? – Мирон посмотрел на друга.       — Да, пиво. Тебе лишь бы девочки в коротеньких юбочках. Посадят, дурень ты. Им восемнадцати нет.       — Ну некоторым скоро будет. Смотри как круто, ты им оценку, а они тебе минет. И она не заявит и тебе хорошо, – Окси пододвинул бокал пива Рудбою.       — Не неси хуйню. Давай лучше выпьем. Не хочу об этом думать. Завтра у нас общее собрание, вот и поглядим что и как, – Ваня сделал пару глотков пива, закурил и погрузился в свои мысли.       Весь этот движ–Париж продолжался по пяти утра. Всего час на сон и Ваня снова готовится на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.