ID работы: 6357658

Скучный мир или нечто иное?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Я как обычно сидел на уроке истории нашей страны, из окна на меня сияло летнее солнце с попыткой выжечь глаза и причинить какую-либо боль, щебетали птицы.Я остро следил за своей одноклассницей Аямей. После урока я пытался оторваться от мыслей о Аяме, но тщетно…Я не мог оторвать взгляд от нее… Что это за чувство… Черт… Я решил узнать информацию у друга Окумы. -Окума кун, можно мне задать тебе вопрос? Неуверенно спросил я -К-конечно, что там у тебя.? -Я хотел спросить у тебя о Аяме. Я посмотрел на Аяму которая довольно быстро вошла в класс -Аяма! Тут Юдзиру кун хочет что-то спросить у тебя! Он Ехидно улыбнулся.А я раскрасневшись начал отрицать этот факт -Ты-ты о чём… Я ничего не хотел от неё… -Ты что-то хотел, Юдзиру кун? Невинно спросила Аяма приложив палец к щеке. В мыслях у меня был полный треш… -Нет, уже ничего… -Точно? Также невинно спросила Аяма. -Д-да… -Ну хорошо… Окума ! Не забудь о собрании сегодня! Я невольно посмотрел расписание студсовета.Сегодня нет собрания, стоп… Может и мне вступить? Сестрица Анна против не будет. В комнату зашла Анна с Гёреки.И я мгновенно подошел к ней. -Хей Анна семпай! Можно я вступлю в студсовет? Я один из лучших учеников в нашем классе.И один из лучших в школе! -Ну, я особых препятствий для твоего вступления не вижу… -Тогда можно? Жалобно спросил я -Ну Да! -Оооооооооооооооо Да! Я обнял Анну -Спасибо Сестрица я буду стараться, буду слушаться тебя всегда! Я оторвался от Анны и заметил злость в глазах Окумы куна. -Ничего мой братец… Я заметил ехидство в ее глазах… -Что? Братец? Переспросил Окума -Ну Да, я её брат близнец за отсутствием волос и глаз… -А так и не скажешь Сказала Аяма. Моя внешность даже в школе была анархистичной мне было пофиг на школьную форму и я носил Фиолетовую толстовку и джинсы с лаймовыми кроссовками,моя мода.По натуре я был противоположен Анне,я был извращенный парень и ненавидел этот новый порядок...Я хотел помогать SOX или другой организации. Но не мог их застать никак...И вот одни летним днем на каникулах... Я заметил встречу SOX.Там было три человека.Синий снег я знал давно,в отличии от ещё двух -Хей вы! Крикнул я -Юдзиру? Спросила Синий снег -Откуда ты знаешь Моё имя? -Взять его! Вскрикнул парень. -Тсс... Я Уложил этих двух и встал на колени перед ней -Синий снег...Я прошу вас принять меня в вашу организацию...Госпожа... -Я го-госпожа..? Этот голос,он мне знаком... -Мы подумаем и придем к тебе ночью завтра...Не закрывай дверь... Они быстро убежали в глубь леса. А я так и не мог встать с колен от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.