ID работы: 6357658

Скучный мир или нечто иное?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Этой ночью я не мог уснуть,я ждал прихода SOX,но ждать их просто не имело смысла.Я решил подобрать себе костюм под организацию.Я решил найти себе просто фиолетовый плащ,а трусики женские у меня уже есть. -Фиолетовый плащ как у СС(Синего снега)Банально,но мне сойдет... Как только я напялил его я был в плаще и с женским бельем на лице больше одежды на мне не было... Было немного стыдно когда буквально ко мне ворвалась СС.Её белоснежный,мокрый плащ развивался -Итак,ты хочешь присоединиться к нам? -Госпожа?Это вы? -Можешь называть меня по другому?СС например,как все..? -Нет Госпожа... -Ну ладно,только тебе разрешаю себя так называть...Ты смог бы уложить меня на лопатки?Если ты сможешь это сделать,ты принят... -Как пожелаете... Я пытался уложить..И вскоре у меня получилось. -Я победил вас Госпожа и вы меня прим.. Тут я заметил что мы голые, а я держу её на лопатках,я заметил её грудь ...Грудь была пышной.СС резко простонала и её грудь началась трястись.Я увидел всё оголённое тело Госпожи и отпрыгнул от нее со стояком и всячески пытался спрятать его,но тщетно...Она же заметив его прикрыла своё тело плащём -Ну что ж,ты принят в SOX.. СС раскрыла телефон -Такой же извращенец как и я! Сказала девушка с позитивом. -Да,но я не видел вашего лица... Я снял маску. -Покажите его. -Ты увидел Моё тело,а теперь хочешь лицо? Извращенец... -Хочу -Ну ладно...Раз уж мы с тобой команда Сказала она без стыда на лице и сняла трусики(маску) -Привет Юдзиру! Сказала девушка с позитивом и похотью -Аяме?Ты лидер SOX? -Знаю,в это трудно поверить,но это правда...Я основала SOХ и хочу чтобы там был и ты,твоя первая встреча будет в кафе завтра. Она протянула мне бумажку с адресом -Вот адрес Юдзиру кун,приходи обязательно. Я не мог сводить глаз с её тела,Аяма заметила это и прикрыла своё тело плащём. -Завтра твоя первая встреча с членами организации... Сказала она с ухмылкой и улыбнулась Я резко оторвался -А что мы будем делать на ней? -Очевидно же,игрушки для секса! -К примеру? -Мумбликанте! -А как на счёт игрушек для девушек? -Фу! Извращенец!Ты о чем подумал?Больной... -Так... Я вновь заметил её оголенное тело и кинул ей полотенце -Иди переоденься! Она взяла полотенце. -Но мне нечем... Проговорила невинно Аяме -Аххх... Сказал я с нетерпением Я начал как бешеный рыскать в поисках женской одежды. Мысли"Так вот штаны розовые.."Я кинул ей штаны прям в лицо"И футболка белая..."Я встал с этой футболкой в руках и протянул ей в руки закрыв глаза. -Вот иди! -Откуда у тебя столько женской одежды? -Ну...Не важно!Иди! -Ладно,я пойду переодеваться,у тебя дома есть такое место? -Да,иди в ванную. -Ну ладно,только не подглядывай... Сказала она с улыбкой на устах и двигая левой бровью Тем временем я тоже переоделся в темную футболку и джинсы.Аяме вышла из ванной на ней была футболка и обтягивающие штаны... Футболка просвечивала её тело и я заметил что на ней нет лифчика её грудь было видно,эти мягкие сочные дойки,но я не стал подавать виду. -Ну я пойду домой,пока! -Давай я тебя провожу? Сейчас на улице темно и опасно.Я провожу тебя. Сказал я с неуверенностью на лице -Не стоит,я тут близко живу... -Да ладно тебе. Я взял зонтик и приоткрыл дверь -Идём! -Ну хорошо... Мы вышли на крыльцо и только тогда я заметил что идет дождь,я мог слышать как капли дождя бьются о крышу дома. Я раскрыл зонтик и протянул ей руку -Идём..? -Да... Аяме недоверчиво взяла меня за руку и пошла со мной под зонтом Мы шли молча не зная что сказать... Но на пол пути у неё промокла футболка и было видно её грудь.Мимо не проходили люди,но я на всякий случай снял футболку и протянул её Аяме. -Вот прикрой ей тело. -С-спасибо Юдзиру кун! Аяме быстро одела сверху футболку и заметила моё тело. -Воу Юдзиру кун!Вот это тело! -А!Ты об этом..? Дело в том что у меня есть пресс в четыре кубика, сильные мышцы рук хотя я не сильно качался и вообще не был качком. Наверное это из-за хорошего детства... -Да ладно тебе Аяме семпай..!У тебя тело лучше... Я это вслух сказал? -С -спасибо... Резко Аяма подскользнулась и упала на меня спиной я еле-еле смог устоять на ногах... -Прости, я неуклюжая. -Да ничего.. Я прижал поднял и приобнял её за правое плечо... -Я всегда поймаю вас,Госпожа. Она немного покраснела,но быстро оправилась -Если я твоя Госпожа!То будь моим Господином! Сказала она с ехидством и подшучивая -Го-господином? -Давай же!,погрузись со мной в мир плотских утех! -Что вы говорите? -Да я шучу..! Называй меня просто Аяме.В SOX называть можно и Госпожой или рабыней..Как угодно твоему маленькому дружку! -Что?!Нет!Аяме не трогай там! Она начала гладить место паха -Да,у тебя он не маленький... Да я шучу!Мы с тобой не настолько близки для такого... Она убрала от туда руку -Да твоя правда... Через десять минут мы были у дома Аямы. -Ну вот и мой дом. -А я и не думал что мы так близко живем... -Ну пока Юдзиру... Она приоткрыла дверь -Я тебя завтра на автобусе встречу. -Хорошо... Она зашла домой и я мигом пошёл к себе где уснул с мыслями о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.