ID работы: 6357658

Скучный мир или нечто иное?

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый день.

Настройки текста
Сегодня с самого утра я услышал новость о поломке электропередачи Я не на шутку встревожился и выбежал раньше чем обычно Выбежав на улицу я бегом направился к автобусной остановке.В лицо мне дул сильный ветер,но сопротивляться не составило труда так что я быстро добежал до остановки,но не успел. -Эхххх... Я заметил Аяму которая стояла в пяти метрах от меня запыхаясь. -Аяме? -Юдзиру? Привет!Ты тоже встревожился узнав о поломке электропередачи? -Да,умыться еле успел... -Ну ладно...Пойдем в школу пешком... Смысла ждать другого автобуса нет,пешком быстрее будет. -Д-да... Мы шли медленно и болтали о завтрашнем экзамене -Скажи Аяме... -О? Вопросительным тоном спросила девушка. -Эээ... Ты подготовилась к завтрашнему экзамену? -Да,вчера ночью после твоего ухода... -Почему ты это так сказала как будто мы с тобой вчера состыковались? -А я тебя не устраиваю?Или ты... -Нет-нет...Всё нормально,я так... -Ну так вот.После твоего ухода,я учила и учила... Пока не зазубрила наизусть... -А я ничего не учил. Сказал я устало. -Ну,сегодня под учи хорошо? Сказала она с милостью в голосе. К тому времени мы уже опоздали на первый урок. -Черт,Юдзиру мы опоздали! -Да ладно... -Тебя вообще не колышет то что завтра экзамен да? -Нет,я сегодня это сделаю... Резкий сильный ветер приподнял юбку Аямы и было видно её трусики,Аяме попыталась опустить юбку,но ветер был слишком сильный. Я заметил что сюда идут люди и опустил юбку своей рукой чтобы она не позорилась,я прижал её к себе чтобы это не выглядело как домогательство -Что ты делаешь Юдзиру? Тихо прошептала мне на ухо Аяме -Тише... Когда люди прошли я выпустил её из объятий,к тому времени ветер стих и она свободно стояла немного покраснев,но сразу же убрав красный цвет с лица со словами -Уже жмешься ко мне?Как не стыдно,в таком то месте... -Ну извини за мою дерзость...Госпожа! -Ч-ч-что ты несешь Юдзиру кун? Я начал орать на всю дорогу -Госпожа!Той ночью вы такое со мной вытворяли!Я не могу забыть ту ночь! -Тише,Юдзиру,они же не так поймут... -Ну... Я прижал её к себе -Ладно.. Прошептал я ей на ухо -Идём? -Конечно! Мы шли по школе чуть ли не в обнимку,на нас так пристально смотрели люди и я слышал разговоры парней и девушек -Она забрала его?Эта чокнутая забрала у нас Юдзиру куна? -Точно забрала его у нас Мы мирно общались и я слышал эти разговоры -Бедный Юдзиру кун,наверно она его насильно принуждает встречаться... Мне было неловко,но неловкость сорвала Анна подбежавшая ко мне чуть ли не со слезами на глазах. -Вы видели Окуму куна?Что о нем известно??? -Анна что случилось? -Я не знаю,как вы думаете Окума на автобусе сюда едет? -Скорее всего да... Я отвел Аяму к углу и как бы надвис над ней -Аяме семпай,Окума кун тоже в SOX,в ведь так? -Точно,Окума...Я свяжусь с ним,а ты успокой Анну -Хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.