ID работы: 6357684

Любовь по ошибке

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство и мысли героев

Настройки текста
Этот день был прекрасен. Я узнала, что успешно сдала экзамен, а это значило что теперь имею шансы на поступление в ВУЗ моей мечты (к слову я сейчас учусь в университете, который выбрала мама, и меня абсолютно не устраивает). Однако вечером, за семейным ужином, все мои планы рухнули. Родители сказали, что я скоро выхожу замуж! Это просто шикарная новость! Все девочки с раннего детства мечтают о свадьбе, и я тоже не исключение! Всё было бы прекрасно, если бы не одно но… Я НЕ ЗНАЮ ЗА КОГО Я ВЫХОЖУ ! Я его ниразу не видела и не слышала, но по словам мамы он из очень хорошей семьи. Оно и не удивительно, сын папиного партнера по бизнесу, а мать которого является лучшей подругой моей матери! Помоему прекрасно! Но знаете эта ситуация не была бы настолько ужасный, если отбросить тот факт, что У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!! Я ни за что не соглашусь на эту авонтюру. Моя жизнь может быть только в моих руках, и НИКТО НЕ ВПРАВЕ В НЕЁ ЛЕЗТЬ! *** Мдаа, у мамки с папой совсем крыша поехала! Сказать мне что я женюсь! Пфф. это даже смешно! Вообще если коротко обо мне и моей жизни, в свои 20 лет ниразу не встречался с девушкой больше двух ночей), родители в принципе не знают как я живу, так как постоянно работают, а я в это время в клубах, козино и тому подобное. Меня кстати зовут Егор, всё что мне нужно от жизни- секс (денег у меня и так предостаточно). Я не думаю, что когда-нибудь моё отношение к жизни измениться и я кого-то всерьез полюблю, чтобы играть с этим человеком свадьбу. Это абсолютно не мой вариант и мама с папой явно не смогут сотворить свои планы. *** Ох нужно успокоиться и прийти в себя. Меня зовут Рита. Мне 19. Учусь на экономическом факультете МГУ. Мне никогда не нравилась эта сфера жизни, поступила я только по настовлениям мамы. Собераюсь его бросить, и поступить в Гнесенку. Это моя мечта. С раннего детства я мечтала стать популярной певицей и всю жизнь тянулась к музыке. У меня есть молодой человек, завтра как раз годовщина- 2 года как мы вместе. Его зовут Кирилл. Он очень добрый, умный и достаточно привлекательный парень и я очень боюсь его потерять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.