ID работы: 6357684

Любовь по ошибке

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pow Рита Ох… Сегодняшняя ночь прошла тревожна. Вроде бы мне нечего бояться, я же всё равно не соглашусь, а вроде как-то страшно. Не знаю-странное предчувствие. Нужно позвонить Кириллу и встретиться. Найдя телефон, я набрала уже наизуть заученный номер. -Алло. Привет, зайчонок! Ты чего так рано? Что-то случилось? — молниеносно ответил парень. -Привет. Всё в порядке-ответила я, что бы тот не волновался- Давай встретимся сегодня, мне нужно поговорить. -Я как раз хотел тебя сегодня позвать в ресторан! У нас же годовщина! -Ах, да. Прости замоталась совсем! Тогда во сколько и куда? — поинтересовалась я. — Будь готова к семи, я сам заеду. А я сейчас Прости, мне нужно бежать! До вечера! -Хорошо, до встречи! После разговора с любимым человеком, у меня сразу же поднялось настроение, однако как в такой день сообщить ему такую новость. Мда. Ладно, нужно что-то поесть, но спускаться на кухню к родителям совсем нет желания. Позвоню подруге. Она всегда поддержит и поможет. Уже собравшись, я направилась к входной двери, чтобы успеть на встречу к подруге. Но тут мама сразу же остановила меня на пороге. Она как будто следит за мной. -Рита.- абсолютно спокойным голосом сказала она.- Куда ты собралась? -К подруге в кафе. А что, нельзя? -Можно, если к подруге. Ты слишком зачастила со встречами с ней.- ответила мама и разозлила меня. — Мама! Сколько раз тебе повторять?! Это моя жизнь и сама решаю куда и сколько мне к кому ходить! -Рита не кричи. Я просто поинтересовалась. Иди куда хочешь, но не забудь, завтра у нас встреча с Егором и его семьёй. -Это у вас с ним встреча, я на неё идти не собираюсь! — почти прокричала я и выбежала из дома. — Как же они меня достали! — уже сидя вместе с Алиной  в кафе, сказала я. — Да не переживай ты! — подбадривая сказала она.- Это конечно жесть, но если ты скажешь в загсе нет, ты ведь никогда не станешь его женой. — Ты не представляешь на что способен мой отец, он и без моего участия может сыграть свадьбу и ответить за меня это да… — Ну, а как к этому Кирилл отнёсся, и вообще твоя мама как могла такое сказать, зная что у тебя есть молодой человек? — вопросительно посмотрела на меня Алина. — Нууу. Просто мама не совсем знает что у меня есть парень… -Эм… Ты серьёзно? Вы 2 года встречаетесь.- непонимающе промолвила она. — Ну так получилось. Я боялась им сказать, они бы не приняли его. Я как раз уже хотела, а тут… -Мдаа. Ну тогда я даже не знаю, что и сказать.Ладно пошли платья выбирать. У тебя ж 2 важных вечера намечаются. — Да, только на второе я точно не пойду. Мы ещё часа 3 походили по магазинам, я выбрала пару новых платьев и отправилась домой собираться. Придя домой, я заметила, что дома никого нет. «Слава богу. Смогу нормально собраться.» — пронеслось в моей голове. Итак время уже 18:50, я готова. Кирилл скоро должен подъехать. Ох… Я давно так сильно не нервничала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.