ID работы: 6357684

Любовь по ошибке

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кирилл подъехал и мы отправились в ресторан. Перед входом я поняла, что это очень дорогое заведение, мне даже было неловко. Зайдя в здание, милая девушка проводила нас к столику. — Ты выглядишь просто прекрасно! — сказал парень, что непременно было приятно. -Спасибо большое.- улыбнувшись, сказала я. Пока нам готовили заказ, я решила начать трудный для меня разговор. — Кирилл… Я хотела с тобой поговорить. -Стой.- перебил меня Кирилл.- я первый. Знаешь я уже давно хотел это сделать, но как не было подходящего момента. Вообщем…- начал он, отчего мне стало тревожно.- Сегодня ровно 2 года как мы начали встречаться. За всё это время мы и сорились и мирились-пошло ухмыльнувшись сказал он- однако мы ниразу не думали, что не подходим друг другу или что-то ещё. И знаешь ещё тогда, 2 года назад, столкнувшись с тобой перед входом в ректорат и увидев твои глаза, я понял, что ты именно та девушка которая мне нужна. Сейчас я уже не представляю жизни без тебя и поэтому…-выдержав небольшую паузу- выходи за меня! — сказал он, достал из кармана коробочку с кольцом, и всё внутри меня будто перевернулась. Из глаз полились слёзы, сердце бешено билось. -Я. Я даже не знаю, что сказать… — Ты не согласна?! -Нет, нет. Просто я уже выхожу замуж.- опустив голову проговорила я. -Что?! -Эм… Понимаешь, это всё родители. Они решили, что я выйду замуж за сына папиного партнера. Я его даже ниразу не видела. Единственное, что я про него знаю, его зовут Егор…-я вновь опустила голову. Тут Кирилл подошёл и обнял меня. -Не переживай Рит, всё нормально будет.-подбадривая сказал он.- Только я не понимаю. Неужели твоя мама так сильно меня не долюбливает? -Эм. Понимаешь. -Так. Стоп! Она про меня не знает? — спросил он и мне стало жутко стыдно. — Я хотела им сказать, но… -Всё. Не продолжай. Я всё понял. -Нет! Я тебя очень люблю. Правда. Я ни за что не  променяю тебя на человека, которого даже не видела. Прости, что так получилось. Но я обещаю, я всё улажу, познакомлю тебя с родителями, ты им очень понравишся и мы обязательно сыграем свадьбу! — после чего я нежно поцеловала парня и он немного успокоился. Мы ещё немного посидели и Кирилл отвез меня домой. Родителей до сих пор не было, чему я естественно была рада. Нужно принять ванную и лечь спать, ибо я совсем не представляю, что мне делать завтра. Уже совсем приготовившись спать,  на телефон пришло СМС от Кирилла «Не переживай всё будет хорошо». После этого я окончательно успокоилась и уснула. Утром я решила поговорить с мамой. Не знаю, что меня сподвигнуло на это, я решилась. -Привет.- поздоровалась я. Мама была одна, видимо папа уже уехал на работу. -Здравствуй, Марго. -Мам, не называй меня так. Ты же знаешь я это ненавижу. Ладно. Я хотела поговорить. Почему вы решили, что мне пора замуж за незнакомого мне человека? -Потому что, тебе уже 19. У тебя были парни, не думай, что я об этом не знаю. Я переживаю за тебя, ты нам ничего не рассказываешь. Егор очень хороший мальчик. -Я верю, что он хороший, но. Неужели тебе совсем плевать на мои чувства? -Рита, понимаешь… Наша фирма попала в трудную ситуацию. Мы постепенно становимся банкнотами.- опустив глаза, сказала она.- Ты же знаешь как для папы это важно? — Да я знаю… -Так получилось, что только один партнер папы может нам помочь. Но чтобы нам помочь, нужно огромное количество денег. Не каждый может пойти на такой шаг, а у них есть сын. Марина (его мать) очень хочет поженить Егора. И тут мы подумали, если станем одной семьёй всё будет намного проще и возможно наша компания выживет. Пожалуйста, Рита, ты знаешь, что она значит для папы… -Хорошо. Я согласна поужинать, но насчёт свадьбы… -Рита, подумай хорошенько. Я уверена он тебе понравится. Ты наш единственный шанс… После разговора с мамой мне стало очень грустно на душе. Сейчас я вообще не представляю, что мне делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.