ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

С чего всё начиналось...

Настройки текста
      Эта история о судьбе Аннабель — девушки из бедной дворянской семьи, которая влюбилась в холодного и жестокого Графа Билла Сайфера. Но давайте узнаем эту историю с самого начала…       Аннабель, в свои семнадцать лет очень хотела повидать мир. Но судьба решила иначе. POV Аннабель.       Я сидела в саду, перечитывая свою любимую книгу. В ней рассказывалось о любви с первого взгляда. Пока я вчитывалась в книгу ко мне подошёл наш дворецкий Жак. — Мисс, Вас к себе зовёт Ваш отец. — его голос как всегда был тихим и равнодушным. — Хорошо, скажите отцу, что я сейчас приду.       Я отложила книгу и поспешила к отцу, так как мне было интересно зачем он звал меня. Конец POV Аннабель.

***

      Зайдя в кабинет отца девушка поприветствовала его. — Здравствуйте, Отец. — молодая дворянка поклонилась. — Вы хотели меня видеть? — Здравствуй, Аннабель, у меня есть новость для тебя. Наши три корабля «Лагуна», «Сирена» и «Элиза» потонули в Тихом Океане. У нас совершенно не осталось средств на нормальное обеспечение жизни. — его голос всегда был спокоен, но сейчас было видно он огорчен, очень сильно огорчен — Нам решил помочь Граф Сайфер, но взамен ты должна выйти за него. — Что?! Но отец! Я не хочу выходить замуж за человека, которого я не знаю и не люблю! Он, должно быть, стар! — Пайнс была очень возмущена. Из ее глаз полились слезы. — Ты выйдешь за него замуж и это не обсуждается. А насчёт любви — не бойся, ты его полюбишь. И он примерно твоего возраста, ему девятнадцать. А теперь ступай к себе, вытри слезы и приведи себя в порядок, он завтра прибудет сюда. Будь в подобающем виде. Ты же не хочешь подвести меня как твой брат? — это было произнесено очень строго. — Хорошо, Отец. — это все, что смогла сказать девушка, прежде чем убежать прочь. POV Аннабель.       Прибежав в комнату я на что-то упала — наверно, это была кровать, но мне было все равно, я ничего не видела сквозь пелену слез. Мне было ужасно больно и обидно от того, что отец выдает меня замуж за кого-то Графа. Я не собираюсь становиться женой, по крайней мере сейчас. С самого детства я хотела увидеть мир, но отец мне это запрещал. До смерти мамы мы хотя бы иногда выходили в город, но после ее смерти отец закрылся в себе и к тому же закрыл меня в этом доме, который я ненавижу всей душой. Конец POV Аннабель.

***

      Под вечер девушка немного успокоилась и решила пойти умыться. Подойдя к зеркалу она ужаснулась. Аннабель увидела существо с красными от слез глазами и с полным беспорядком на голове. Решив, что нужно срочно что-то с этим сделать, она отправилась в ванну.       После теплой ванны ей пришлось лечь в свою кровать. Было время отбоя. Почти засыпая, юная дворянка твердо решила, что сбежит от ненавистного ей мужа, чего бы ей это не стоило.

***

POV Аннабель.       В ту ночь мне приснился очень странный сон. В полной темноте я увидела светящиеся ярко-красные глаза, они смотрели прямо на меня. От этого взгляда я проснулась в глубокой ночи. Было ощущение, что за мной кто-то наблюдает и от этого я не могла уснуть, но потом мне всё-таки удалось заснуть до утра. Конец POV Аннабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.