ID работы: 6357792

У тебя есть сердце...

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Milk and Cookies 2005 соавтор
omeulles бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На утро: POV Аннабель.       С утра я проснулась нехотя. Из-за той новости, что сообщил мне отец, я совершенно не хотела жить. Мне всё было не в радость, мой мир стал серым… Конец POV Аннабель.       Девушка встала с кровати и поплелась в ванную. Сделав ванные процедуры она оделась и начала читать, так как на завтрак ещё не звали. Когда девушка прочла три главы романа, к ней постучали.  — Мисс, завтрак подан, прошу Вас спуститься, — сказал дворецкий и удалился на первый этаж.       Девушка не спеша встала с кресла, отложила книгу и спустилась вниз.        Там стоял небольшой стол, около него суетились слуги. Они спешили поставить завтрак на стол. Аннабель села за стол и начала завтракать. Она обратилась к служанке с вопросом: — Эмма, а отец опять будет завтракать в кабинете? — младшая Пайнс отпила кофе. — Да, Мисс, Джон Пайнс, как всегда очень занят, — сказала старшая служанка и ушла.

***

      После завтрака Аннабель ушла в библиотеку, именно там она могла сбежать от проблем в свой волшебный мир приключений и романтики. Младшая Пайнс взяла с полки свою любимую книгу и окунулась в чудеса.       Когда юная леди читала, то она забывала о всех своих проблемах. Её не волновал ни Граф, за которого она должна выйти, ни отец, которому совершенно все равно на мнение и чувства собственной дочери. POV Аннабель.       От чтения меня отвлекла служанка сказав, что отец просил передать, что через два часа к нам приедет мистер Сайфер и мне нужно выглядеть достойно. От этой новости моё и без того паршивое настроение улетучилось. Я встала и пошла в свою комнату, ведь мне нужно выглядеть идеально, хоть я не хочу становиться женой нелюбимого мной человека.       Когда я пришла в комнату на меня налетели служанки. Пока они трудились я ушла в себя и поняла, что ничего чувствую. Совершенно ничего. Мне даже стало страшно.       Прошло немного времени и меня одели, сказали ожидать. И вот тогда я начала ощущать настоящее волнение и страх. Страх перед неизвестным. Меня выдают замуж за незнакомого человека. А вдруг он будет поднимать на меня руку? Что если он окажется плохим человеком? Так, Аннабель, хватит думать о плохом! Я уверена, он будет хорошим и заботливым мужем. О, вот и в дверь постучали. Конец POV Аннабель.

***

      В дверь девушки постучала служанка, говоря, что Граф прибыл. Аннабель собралась с силами и вышла из комнаты.       Спустившись вниз она увидела Его. Перед ней стоял высокий юноша. Его блондинистые волосы были похожи на золото, а глаза были голубы, как морские глубины. Вот только, в них был лютый холод.       Увидев девушку молодой граф слегка улыбнулся и подошел к ней. — Здравствуйте, Миледи, я Билл, а Вы, полагаю, Аннабель? — сказал он, целуя тыльную сторону её руки. — Да, это я. Очень приятно, Билл, — Пролепетала шатенка, смущаясь. — Взаимно, — Проговорил юноша улыбаясь, видя, как девушка смущена. — Ну что же, Аннабель и Билл, вы можете идти и знакомиться, вечером жду вас на ужине, — это был Мистер Пайнс, сказав это, он отправился обратно в свой кабинет.       Парень и девушка пришли в сад. — Что же, Билл, откуда вы? — произнесла юная леди садясь на скамейку. — Из Парижа, — ответил на вопрос Граф. — Из самого Парижа? Выходит, путь был не близкий… — удивилась Аннабель. — Это точно, — произнес блондин. — …Позвольте задать личный вопрос, Вы были влюб… — хотела сказать девушка, но ее перебили. — Что же мы только обо мне, да обо мне. Расскажите о себе, — отрезал юноша. — Хорошо… — произнесла шатенка и начала рассказывать про свою жизнь, но, разумеется, не всё. Она не стала говорить про маму и про брата.

***

      Когда Аннабель закончила свой рассказ, то они услышали звон колокольчика, говорящий о начале ужина и поспешили в дом.       Зайдя в обеденный зал они увидели Джона Пайнса, отца Аннабель.       Увидев отца, девушка удивилась. Неужели встреча с Графом для него важнее, чем хоть раз пообедать со своей дочкой?       Дождавшись, когда парень и девушка сели за стол, дворянин начал: — Как прошло знакомство? — поинтересовался Пайнс старший. — Неплохо, — ответила Аннабель. Билл молчал. — Это хорошо, ведь завтра ты переезжаешь к нему в Париж, — сказал Джон. — Что?! — воскликнула девушка — Но… — Никаких но! Завтра ты едешь вместе с Мистером Сайфером в его особняк, и это не обсуждается! — произнес отец. — После ужина можешь идти собирать вещи, — добавил мужчина, на что шатенка не ответила.

***

      Как и было сказано, после ужина Аннабель отправилась собирать вещи, а молодой Граф отправился в спальню, любезно предоставленную Мистером Паинсом.       Девушка собрала вещи и отправилась в ванную комнату, после чего легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.