ID работы: 6357804

я не верю в дьявола

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ты ведь, как и многие, как и Рудольф, как и практически все в нашем современном мире не веришь в Богов. И не веришь в Дьявола. Ты уверен - тех, кого не видел ты, твои друзья, твои близкие не существует. А думал ли ты, о том что чувствуют те, в кого ты так безжалостно не веришь и даже не пытаешься? Ну и правильно, не стоит труда, им все же все равно. Все равно на тебя и твою однообразную бесполезную жизнь. Ты не поверишь, но сам Дьявол смеется над тобой. Он проводит своими длинными пальцами по твоей нити жизни и улыбается. Он не в силах лишить тебя ее, да даже и если бы был в силах - не стал бы. Ему это попросту не нужно в общем-то как и ты сам. Ему лишь забавно наблюдать за твоим глупым выражением лица, когда ты думаешь о чем-то, как тебе кажется, важном. Он встает, с характерным для стеклянного пола звоном шагает к окну, за которым простираются бескрайние просторы ада. По его шее скользит невесомая тонкая рука. - Да ты сегодня в хорошем настроении, Люци… - Для тебя я всегда в отличном настроении, сам дьявол стоит глазки, девушка, чьи серебристые волосы спадают на чуть прикрытое лентами тело леветирует рядом, по-хозяйски бросая взгляды на четкий профиль Дьявола. Только лишь Богине смерти подвластны все человеческие жизни. Хотя, может, не только человеческие… У Демонов и Ангелов есть единое племя врагов. Это те, кто возомнил себя на их месте, те, кто посмели претендовать на нескончаемую власть. Обычно, не по годам умные, хитрые твари - смертоносные Вампиры. Они бы с радостью заняли посты Правящих, истребили бы всех, кроме себе подобных и, пожалуй, людей. Их кровь слишком сладка и они сделали бы их своими рабами. Вампир, хоть раз вкусивший человеческую кровь не сможет питаться ничем более. Боги хорошо постарались, они создали уникальные продукты, замещающие кровь, но далеко не каждый кровопийца согласен мириться с этим унижением. Попавшие в мир людей оттуда уже не возвращаются. И умирают совсем молодыми. Почему же сам Валаам-Кимерис-Саммаэль Фенрис Люцифер не уничтожил мерзких вампиров? А всему виной… Его же детище, рожденное от пленной вампирши, принадлежащей к древнему проклятому роду. Его же родная дочь, что он не смог погубить. Она - тайна замка преисподней, та, чье имя нельзя называть, молчаливая тень, которой нельзя показываться на глаза. О ней знают лишь только двое - собственный отец и Богиня смерти, что по факту заменяет ей мать. Мать, которую она никогда в жизни не видела и уже не увидит, она скончалась в холодной камере, на черном полу. Смотрите в оба - высокая стройная девушка с серой безжизненной кожей и острыми чертами лица. Каждое ее движение имеет смысл, каждое сказанное слово капля яда. Она и вовсе не умеет улыбаться, но зато, приближенные демоны, обитатели замка, складывают жуткие легенды о надрывном смехе, доносящемся из восточного крыла замка. Вход в восточное крыло строго запрещен, любой, кто узнает о полукровке будет зверски убит. Длинные огненно-рыжие волосы спускаются с острых плеч на черную атласную ткань. На своей кровати сидит Кали Мидгард Ирен, та самая полукровка. Любимая дочь Дьявола, любимая, и поэтому самая несчастная. Рядом с ней на атласе лежит круглое зеркало, с начерченной поверх красной краской пентаграммой. В зеркале она видит не то отражение, не то видение, в котором такой же как и она худой рыжеволосый парень сгибается на полу от боли и стонет. Красные губы расплываются в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.