ID работы: 6357804

я не верю в дьявола

Смешанная
R
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Смелым движением руки Мей пошевелила жесткие черны кудри. Большие блестящие угольки глаз устремились прямо на нее. Они были такими простыми, невинными и в то же время глубоко печальными. Мей, кажется, на секунду полюбила эти глаза, захотела, чтобы они смотрели на нее каждую секунду, рассматривая самые разные участки ее тела, но тут же отвернулась. "Это все ебанный сон, он не может быть таким, черт…" - мысли о Ру тут же полностью заполнили ее. От алкоголя кружилась голова, перед глазами все плыло. Бессовестно пьяный Эмиль стянул с себя свитер и остался в одной тонкой майке. Его кости торчали даже там, где их по сути вообще быть не должно, бледные плечи и шея покрыты непонятного происхождения рубцами и синяками. Его хотелось просто вкусно накормить, обнять и держать рядом с собой, только бы с ним ничего не случилось. - Я.…много песен знаю.. ха-хаааа, я не могу петь, язык заплетается? Почему заплетается? - парень лег головой на гитару. Мей изо всех сил пыталась думать о Рудольфе, но у нее не получалось. - Ты талантливый и очень красиво поешь, как-нибудь обязательно запиши свои песни, может, кому еще понравится.. - От этих слов Еми истерично хихикнул еще раз и отвернулся, будто бы скрывая слезы. На пару минут повисла неловкая пауза. - Ты д-думаешь, м-мне стоит петь? Ты говоришь это мне… - Он вел себя крайне странно, Мей это забавляло и она со смехом повалила его на кровать, где они сидели. Даже плечи парня оказались крайне холодными, будто он только что стоял на морозе. Ей вдруг захотелось прикоснуться к ним еще раз. - Почему ты снял свитер, тебе же все еще очень холодно, - Девушка накрыла его одеялом, а сама навалилась сверху. Ее лицо казалось слишком близко к лицу Эмиля. - Н-наоборот, жарко же.. И душно. Ты не заметила? - От него пахло алкоголем и чем-то приторным, но этот запах, наоборот, понравился Мей. По сути, она была пьяна не меньше. Его ледяная рука странным образом оказалась на спине девушки, а ее, в свою очередь, в волосах Еми. Он по обыкновению надменно улыбается и легко щекочет ее по спине. Глуповатость куда-то испаряется, он становится хозяином ситуации. В этом и вся абсурдность и опасность симпатичного Эмиля - как бы он не раздражал тебя сначала, со временем он кажется тебе самым лучшим в мире. Конечно, это распространяется не на всех, но Мей точно поддалась этой интриге. Она прикасается своим носом к шершавой шее парня, плавно проводит по ней и это, вроде как, безобидный флирт, но вторая холодная рука Эмиля проникает под футболку девушки, от чего она вздрагивает. - Что ты делаешь, давай без этого только, а? - Она засмеялась и убрала его руку оттуда. Такой реакции Эмиль не ожидал, но вовремя понял, что он действительно перегнул палку. Мей просто обняла его и легла рядом. Со стороны это может показаться просто отвратительным - он и девушка его лучшего друга, в обнимку лежат на кровати в доме дяди его лучшего друга, когда этажом выше спит и сам его лучший друг. Точно так же подумала и Лиза, стоящая за дверью, подглядывая за столь странным действием в небольшую щель, оставленную самим же Эмилем. В столовой все стихло, возможно, Эмма просто заснула, а Леон не хотел ее будить, а возможно, происходило кое-что еще. Лизе это было совсем не важно. "Почему судьба так ненавидит меня? Почему я никогда не получаю того, чего действительно хочу?" - девушка начала впадать в депрессию. Но вовремя отошла от злополучной двери, оставляя ситуацию без своего контроля. Куда важнее, она решила проведать Ру, уж слишком долго он не спускался вниз. Лиза громко вдохнула воздух и прикрыла дверь в спальню Рудольфа. Увиденное не просто шокировало ее, оно просто на пару секунд выбило ее из реальности. Девушка зажала рот руками, посмотрела по сторонам и снова заглянула в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.