ID работы: 6357911

Бармен

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня у Хосока выдался сложный день , он решил , что после работы ему не мешало бы расслабится и выпить чего-нибудь . После работы он побрёл домой , на часах было только 9:00 , но было очень темно . Не далеко виднелась вывеска бара который открылся недавно . Не долго думая Хосок вошел и увидел много подвыпивших девушек и чтобы не привлекать их внимания он решил пройти к барной стойке . Усевшись за стол он махнул рукой и таким образом подозвал бармена . К нему подошла молодая девушка лет 19 . На ней была каротенькая юбочка и рубашка в клетку на которой весел бэйдж , как раз по нему Хосок и понял что рядом стоит бармен Т.и . Хосок выпил слишком много и из-за этого уснул на столе . Бар уже должен был закрываться и охрана начала выпровождать из помещения . Когда охрана обратилась к Хосоку " Сер , бар закрывается , покиньте помещение " Хосок пробормотал что-то невнятное и охране пришлось силой выпроводить его на улицу. От большого количества выпитого алкоголя у Хосока заплетались ноги и он просто облокотился об стену того самого бара . Все работники уже начали расходится по домам, но Т.и уходила позже всех т.к она протирала все стаканы после налитых в них выпивок . Вот настало время и ей уходить . Стрелка на часах уже давно переваливала за 12 . Она закрыла двери бара и направилась домой , но внезапно вспомнила что забыла в баре свою сумку и вернулась за ней . Выходя из бара второй раз она заметила сидящего на земле Хосока . Т.и была доброй и открытой девушкой на которую всегда можно было положиться , она просто не смогла пройти мимо Хосока . - Сер , вам нужна помощь ? - обратилась она к нему, но в ответ получила что-то невнятное .- где вы живёте? может вызвать вам такси ? - Хосок снова промямлил что-то непонятное в ответ . Т.и поняла что нет смысла что-то спрашивать , в ответ она получит что-то невнятное . Она присела рядом с Хосоком и залезла к нему в карманы за какой-то полезной информацией .Но нашла она только пустой кошелёк , " как можно было напиться до такого состояния? нужно же знать меру " - пронеслось у неё в голове . Т.и взяла свой телефон и вызвала такси . Она упросила водителя такси затащить Хосока в машину , они доехали до ёё дома и Т.и попросила одного из своих соседей занести Хосока к ней в квартиру .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.