ID работы: 6357911

Бармен

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Т.и с помощью одного из своих соседей занесла Хосока к себе в квартиру и уложила его на диване , сама же пошла в душ , т.к устала после своей работы . С утра Т.и проснулась из-за громких звуков с кухни . Она накинула на себя халат и прошла на кухню где и увидела как Хосок без остановки хлещет воду из под крана . - Боже, вот скажите как можно было столько пить ? - вырвалось с губ Т.и. Хосок невольно перевёл взгляд в её сторону - это не ваше дело - вам не помешало бы быть немного вежливее , если бы не я , вы бы проснулись не на мягком диване и не хлестали воду из крана , а лежа на земле и лакая воду из какой-нибудь лужи , как дворняга - говорила она заваривая кофе - вот , выпейте это - она протянула Хосоку кружку с какой-то желтоватой жидкостью . - что это ? - если вы хотите что бы у вас и дальше болела голова от вашей вчерашней пьянки , можете не пить. Хосок всё же взял кружку и выпил лекарство что дала Т.и - спасибо , голова и вправду меньше болит . - хорошо что теперь я могу понять что вы говорите , так как вас зовут? - Чон Хосок , а вас ? - меня зовут Т.и - очень приятно . - намного приятнее чем было вчера - попивая кофе улыбалась Т.и . - с кем не бывает - улыбнулся Хосок - как я помню , вы работаете барменом в том баре . - память вас не подводит , уже как месяца три . - извините конечно, но вы не скажете где именно я нахожусь ? - ах да , конечно * адрес* - да уж , далеко вы меня тащили - я же на такси вас довезла - давайте я отдам деньги за такси - нет нет , не нужно , всё хорошо - я всё же отдам - Хосок полазил в своих карманах , но увы , ничего так и не нашел - ... я вам занесу - почесав затылок он улыбнулся. На следующий день Хосок после работы решил занести Т.и деньги за такси как и обещал . Он зашел в бар и увидел как к ней пристаёт какой-то мужчина лет 30 . Хосок решил вступиться за девушку и полез в драку . Охрана всё же разняла Хосока с мужчиной , а Т.и пыталась залечить раны на лице Хосока . - оно вам нужно было ? зачем вы полезли ? я бы могла и сама справится , вот лицо повредили . - как я мог не вступиться ? Еще бы чуть чуть и он бы снял с вас юбку . - спасибо конечно , но это уже моё дело - вы бы так просто отдались этому мужику ? - нет , за кого вы меня принимаете? Я вас поблагодарила , что вам еще нужно? - я вообще то зашел отдать вам деньги за такси - Хосок протянул Т.и помявшиеся деньги . - я же говорила что не нужно .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.