ID работы: 6357911

Бармен

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- возьмите - Хосок отдал Т.и деньги , после чего покинул бар . Каждый раз идя домой через улицу где находился бар , Хосока так и тянуло зайти в него , возможно , дело было не столько в баре , а в молодой девушке Т.и . Но Хосок отчаянно проходил мимо думая " Если я зайду , мне же придётся что-то ей сказать , так ? Но что ? Может я ей надоел? " . Вот , наступил день рождения Хосока . После работы он позвал ребят отпраздновать именно в тот бар . Они пришли , уселись за столик что выбрал Хосок , он находился ближе всех к барной стойке . Хосок постоянно пытался рассмотреть Т.и за барной стойкой , ну , пока его не отвлёк Чонгук . - Хен , ты кого там высматриваешь ? - я просто за смотрелся , не обращай внимания . - Хосок , ты и вправду довольно часто засматриваешься - возразил Юнги - Парни , всё нормально , не нужно волноваться - ответил Хосок и снова перевёл взгляд в сторону барной стойки . - Хен , ты нам и вправду что-то не договариваешь - сказал Гук~и - Со мной всё нормально - Хен , это нормально что ты всё это время смотришь на девушку за барной стойкой , она тебе знакома ?- спросил Чимин - возможно мы встречались где-нибудь в метро , не более - отвечал Хосок . Намджун заказал алкоголь , его принесла Т.и , так как другие официанты были заняты , в этот день в баре было полно людей . Поставив поднос на стол парням девушка обратилась к Хосоку : - не думала что снова увижу вас здесь , вас давненько не было - я...я был занят - ответил Хосок и выпил стакан с алкоголем . Девушка кивнула головой и пошла обратно к своему рабочему месту. - Хен , ты же говорил что не знаешь её и что никогда здесь не был , ты нам солгал ? - спросил Чонгук Вместо ответа Хосок употребил ещё один стакан с жидкостью . - Эй , отстаньте от него , он взрослый , ему пора строить отношения , не трогайте его - сказал Юнги и последовав за Хосоком выпил свою порцию алкоголя - Ребят , можно я отойду ? - спросил Хосок - да , конечно Хосок встал и направился к барной стойке . Он встал напротив Т.и и просто смотрел на неё не отводя глаз . - Что-то случилось ? - спросила Т.и - Да , случилось - Что ? - Месяц назад я шёл домой и решил зайти в этот бар , я до жути напился , но я рад что сделал это - Почему ? - Если бы я в тот день не напился , то не встретил бы тебя - Ты там оставили своих друзей , может вернёшься к ним ? - А ты ? - А что я ? Я буду работать дальше - Т.и , это очень глупый вопрос , но всё же , ты что-то чувствуешь ко мне ? - Хосок , не нужно , я всего лишь бармен , а ты Айдол , подумай что скажут . - Мне плевать что будут говорить другие , раз ты об этом заговорила , значит ты думала обо мне ? - Я везла тебя домой на такси , поднимала в свою квартиру , как я могла о тебе не думать ? - значит ты ко мне всё же что-то испытываешь - ага - Т.и смущённо кивнула головой - тогда , пошли с нами за стол , надеюсь ты не будешь против если я представлю тебя как свою девушку ? - не против , но у меня работа - я договорился с твоим шефом , я же всё таки Айдол -Хосок улыбнулся и поцеловал Т.и в щеку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.