ID работы: 6358097

Летний лагерь "Мечты"

Гет
R
Завершён
173
автор
Озеро Лики соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка плакала долго. Агрест ее утешал, как мог. Он говорил, какая она хорошая, и что за такой девушкой побегать надо. - Ты то и добегался, хи хи! - Это на что ты намекаешь? - Не на что. Просто останься сегодня со мной. Мне страшно одной. - Так, я останусь, если ты бросишь Ната. - Я не смогу. Я слишком его боюсь. И … тебя… немного. – Мари наконец то сказала об этом Адриану. - Меня? Почему? – сделал взгляд невинного парень. - А ты будто не знаешь! – кричала на Агреста злая Мари. – Ты меня чуть не убил! - Маринетт, послушай! Это было и осталось в прошлом. Забудь. - Я-я забыла. Но… хотя нет, не важно. Агрест навязываться не стал. Он знал, что для Мари это болезненная тема. Вскоре, после всех криков девушки, Адриан предложил сходить на пляж и поесть мороженое. Маринетт согласилась. Надо было выветриться от грустных мыслей, которые сидели у нее в голове. Девушка быстро надела свой новый купальник и наверх шорты с майкой. Закинула в сумку полотенце и крем от загара. И довольная пошла на пляж, благо синяка заметно не было. А метки на шее, она скрыла волосами. Адриан не заморачивался, надел плавки, взял очки и пошел на пляж. Захватив мороженое. Торс парня был очень мускулистым. Все девушки поглядывали на него. Но увидев Мари рядом, сразу опускали глаза. Девушка улеглась на шезлонг и намазала себя кремом. Парень дал мороженое синевласке. И сам с удовольствием его ел. Маринетт ела его долго. Как долго? Ну минут двадцать. Парень управился за считанные секунды. Потом еще долго смотрел, как Мари ест это несчастное мороженое. Покончив с ним она пошла в море. Куда они и пришли. Девушка пошла в море, как звезда. А Адриан, не упуская момент поплыл за ней. Прошло пару часов проведения на пляже. - Адриан, сколько время? - Эм… 14:12 - ОЙ, а обед? Готовить то надо. - Ты чего так? За еду схватилась? - Мне все говорят: « ешь больше, а то вот, какая худая». Из-за Ната вообще не могу есть. - Ты ведь не забыла, что ты мне обещала? - Нет, но ты пойдешь со мной. Агрест в этом не видел препятствий. Зайдя в дом, Маришка переоделась и пошла на кухню. Хозяюшка. Взяв ингредиенты для супа и гречки с котлетками, принялась за готовку. Заняло это примерно полтора часа. И потом «пара» уже обедала. - Господи, как вкусно! Я на тебе женюсь. - Угу… размечтался. - Ты чего такая кислая? Из-за Курцберга? - А тебе какая разница? - Я вообще-то люблю тебя, если ты забыла. Тут девушка поперхнулась, то, что Адриан сказал вечером, она приняла за шутку. Но сейчас… - Мари ты в порядке? - Да, все хорошо. Ты с-с-серьезно? - Конечно. О таком не шутят. - Адриан… Я тоже, люблю. Но Нат. Я давно тебя любила. Но скрывала, думала, что ты такой богатый, меня не заметишь. - И что мне с тобой делать? – мило улыбнулся парень. - Все, я решила! - Что? - Ты и я , идем к Нату. Ну я зайду к нему и скажу, что все кончено. Адриан согласился. Он ведь ее любит, а это был единственный шанс. Девушка вышла из дому, смело направляясь к домику Курцберга. Но тут ноги подвели. Они подкосились и Мари начала спотыкаться и дрожать. Момент «X». Мари постучалась в дом и дверь ей открыла незнакомая девушка. - Вы кто? – спросила мерзким голосом незнакомка. - Я к Нату. - Кем приходитесь? - Так, минуточку. Я девушка его, а вы? Незнакомка сразу закрыла перед Мари дверь. Девушка догадалась, что Нат ей изменил. Уже в который раз. Верить в чудо уже нельзя. Это реальная жизнь. Тут все не по твоим законам. Мари резко открыла дверь и крикнула: - Не звони мне! Забудь номер и мое имя! Все кончено! Потом девушка побежала к Агресту. И начала плакать. За что он так? Конфетно-букетный период прошел. Пора жить реальностью. Адриан взял ее на руки и прижал к себе. Мари обняла его, так крепко, насколько хватило сил. - Адриан, занеси меня в спокойное место. Мне надо побыть одной. Агрест вынес ее в горы. Там она за ней наблюдал. Мари стала и начала плакать и кричать во всю мощь. Ей давно этого не хватало. Теперь только один человек может сделать ее по настоящему счастливой. Это Адриан. POV Маринетт. Да, я знаю. Он издевался надо мной, но теперь. Я хочу быть с ним. Его крепкие руки. Я по уши в него влюбилась. Конец POV Маринетт. Накричавшись, девушка направилась к парню. Они еще немного посидели и помечтали. - Мари. Ты будешь моей девушкой? Она впала в ступор. Что ей ответить? Поразмышляв секунду в голове, Мари смогла произнести еле слышное, и заветное « да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.