ID работы: 6358097

Летний лагерь "Мечты"

Гет
R
Завершён
173
автор
Озеро Лики соавтор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Утром Маринетт проснулась по настоящему счастливой. Никаких тревог и предвкушении новых " острых " ощущений. POV Маринетт Господи, я прошла стадию страданий! Мне больше не надо бояться! А Адриан, такой милый, когда спит! Конец POV Маринетт Девушка поцеловала Адрианчика. Тот поморщился и открыл глаз. Потом второй и посмотрел на его половинку. - Доброе утро! - промолвил Агрест - Доброе! Мари встала и пошла готовить завтрак. Перед этим сходив в душ. Девушка выбрала бирюзовое платье и черные балетки. Сделала легкий макияж и отправилась творить на кухню. Она долго думала, что бы ей приготовить и остановила выбор на фруктовом салате и йогурте. Пятнадцати минут было для этого достаточно, поэтому Агрест уже направлялся на кухню. - Мммм... Господи! Это так вкусно! - Хех) Ну я старалась. - А ты чего не ешь? - спросил парень с набитым ртом. - Не хочется. - Так-с. Адриан подошел к Мари. Посадил ее на стол и стал напротив ее. - Ешь! - Не хочу. - Пока не съешь, я никуда не уйду. Девушка сдалась, и съела две ложки. - Все, не могу. - Даа, и это ты так поела? Вскоре девушка мыла посуду и убирала рабочее место. Мари решила погулять. Вышла на улицу и взяла сумку с телефоном и деньгами. Она увидела Ната, который Стоял с чемоданом. POV Маринетт Ого!... Наверно уезжает. Жаль...Хотя. Это даже хорошо. Конец POV Маринетт. Нат кинул на девушку неодобрительный взгляд. В его глазах видна была очень большая злость на девушку. Постояв несколько минут, девушка заметила, как за Куртцбергом приехала машина. Он сел в нее и отправился домой. Мари прогулялась в магазин, вздыхая смешанные запахи морского берега и леса. Это так завораживает! Свобода! Господи, Маринетт не чувствовала ее со времен встречи с Куртцбергом. Дойдя до магазина, она зашла в него и начала смотреть, что бы ей купить. Она ходила по магазину и выбирала материалы. Купила ткань, иглы и новые нитки. Так же еще зашла она в магазин продуктов и купила там, все нужное. Весь оставшийся день, парочка провела вместе. - Маринетт, могу ли я пригласить тебя на свидание сегодня вечером? - - Ух.. неожиданно. Я... Хорошо! - Вот и хорошо. Сегодня в семь вечера, я за тобой заеду. Платье не надевай. Мари удивилась, как не надевать платье на свидание? Но у нее был запасной вариант. Агрест ушел куда-то, наверно готовить сюрприз. А Мари пошла еще раз в душ, сделала легкий, но эффектный макияж. После она надела шорты с высокой талией, укороченный топ со звездой из пайеток. Вот и момент настал. Маринетт вышла на улицу и стала ждать Адриана. Парень подъехал на велосипеде! ( мое свидание необычное!) Мари удивилась, но села сзади и обхватила грудь парня. Пара ехала минут двадцать и Агрест привез девушку в место необычайной красоты! Там был небольшой ручей, красивая поляна и деревья. По середине лужайки стоял столик, на котором располагались свечи и салат в тарелке. Парень провел Маришку к стулу и усадил ее, как джентльмен. Маринетт чувствовала, как она краснеет. Парень незамедлительно преподнес ей букет роз! Они были шикарны! - Адриан! Спасибо! - девушка начала немного пускать слезинки, но искренние. - Ты чего? - Ничего... Просто это так все... Волшебно. Далее они беседовали на разные темы, продлилось это буквально час или больше. - Маринетт! Следуй за мной. Девушка встала и пошла вслед за возлюбленным. Он завел ее в небольшой " Городок ", если можно так выразиться. Там стояла палатка. - По такому случаю, раз мы на природе, то и спать можно на природе. Мари эта идея понравилась и в одежде она залезла в палатку. Следом Агрест. Светлячки витали в воздухе. - Спокойной ночи! Моя Принцесса! Адриан поцеловал ее в щеку и ощутил, как они пылают. - Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.