ID работы: 6358125

Я буду жить - на зло всем им

Гет
R
В процессе
23
Anonimo4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Pov ДжиМи

      Всем привет! Меня зовут Ким ДжиМи. Мне 16 лет. Я обычная девочка, которая все ещё учится в школе. Внешность? Хм... На лицо я очень даже милая: пухлые щечки и губки. Глаза голубые, как небо. Вы, наверное, спросите: «Почему голубые? Ведь у корейцев они тёмные». Тут все просто. Моя мама русская, а папа кореец.       Вернёмся к моей внешности. У меня длинные волосы, доходящие до бёдер, они чёрного, как смоль, цвета. Рост у меня очень даже высокий (168 сантиметров), главное, что мне нравится. Казалось бы, милая девушка, но очень несчастная. Почему? Сейчас объясню!       Дело в том, что моя мать погибла в автокатастрофе около полугода назад. Отец после этого случая начал пить и ходить по всяким клубам. Когда он возвращался ночью домой, вновь проиграв деньги в казино, он срывался на мне, избивая до обморочного состояния. Из-за этого в школе все надо мной смеются. Так же не обходилось и без издевательств. Королева и её шавки постоянно унижают меня самыми изощренными способами. Сначала издевались только они, но позже присоединилась и вся школа. А еще у меня есть брат.       Вы, наверное, думаете, что он мил и добр ко мне. Но это не так, он тоже принимает в этом участие. Моего брата зовут Чве СынХен, ну для его друзей просто - T.O.P.       Из-за всего этого я замкнулась в себе и перестала говорить. Для всех я "немая" ,но это не так. Просто не хочу говорить с людьми, которые меня окружают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.