ID работы: 6358125

Я буду жить - на зло всем им

Гет
R
В процессе
23
Anonimo4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста

Pov T.O.P

      Всем здорова!       Я Чхве Сынхен. Мне 17 лет. И у меня есть сестра. Серая мышь, которая виновна в смерти мамы.       Я часто издеваюсь над ней, как в школе, так и дома. Наверное, вы подумаете: "Как так можно она ведь твоя сестра", - но мне мерзко осознавать, что моя сестра такая мразь.       Да, я виню ее в смерти матери, ведь в тот день она была с ней в машине и, к сожалению, выжила. Мама пожертвовала собой ради жизни этой никчёмной. Лучше бы она умерла.

***

      Когда я пришёл в школу, меня уже ждали друзья. – Здорова, чувак, - крикнули они, бросаясь мне на шею.       В нашей банде есть лидер. Спросите зачем? Все просто: чтобы решал проблемы. Лидер у нас Джиен или G-Dragon. Удивительный пацан! В каком бы мы ху... говне мы не были, он всегда выручал.       Идя по коридору в школе, мы смеялись с шутки Сынри. – Слушайте, ребят, у меня для вас небольшое предложение, - сказал я. – Какое? - оживились они сразу. Мы очень любим споры, поэтому я решил предложить им самый сложный спор. – Вы же знаете, что у меня есть сестра? Так вот, один из вас должен разговорить ее. Не получится - наказание, а получится - уважение и почет. Ну что, вы в деле? – Ладно, но кто пойдет в борьбу? – Камень, ножницы, бумага, - крикнул я, а они рефлекторно поставили жесты. В итоге, проиграл G-Dragon. Чувствую будет весело. – Ну что, готов? - спросил я с ухмылкой. – Я всегда готов. Сколько у меня времени на миссию? – Месяц, не больше. – Айщ, ты издеваешься? - проныл он. – Именно, - сказал я смеясь. – Жить надоело? - крикнул он, смотря убийственным взглядом. – Бежим, ребята, прям до Америки валим! Сорвавшись с места я побежал. Ловя в свою спину ругательства. – Стой, подлец. - кричал он. – Я что, по-твоему, самоубийца? - кричал я в ответ - Я так просто не сдамся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.