ID работы: 6358125

Я буду жить - на зло всем им

Гет
R
В процессе
23
Anonimo4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что черт возьми происходит?

Настройки текста
       "В её глазах видно сомнения, недоверие и блеск надежды.       Она готова дать ответ

Pov ДжиМи

      В тот момент моё сердце ушло в пятки. Я не знала как поступить: бросить все и довериться им, или же остаться в стороне с этими издевательствами и насмешками, то есть кинуть жизнь на произвол судьбы. Можно ли им довериться? Хорошие ли они люди? Поможет ли мне их защита? И что они приготовили для меня? Поддержку или нож в спину?       Столько вопросов и нет ответов...       Чтож, кажется, я знаю ответ на один из этих вопросов...

Pov Автор

      Все это время за троицей следил Джиен. Злобный оскал сверкал на его лице. Кажется, он придумал, как разговорить девчушку, но увы это будет очень жестоко. Чтож, он уже готов приступить. Справится ли героиня с натиском или же сдастся?

Pov ДжиМи

*Место события*

      Помолчав некоторое время, я кивнула в знак согласия. Да, я решилась на это. Вопросительно посмотрев на них, я ждала ответов на свои вопросы. И вот один из них заговорил. - Всю информацию, что тебе нужно знать, я пришлю тебе на телефон, - сказал Тао. - Кстати, дай свой номер, - довольно резко дополнил он.       От такой просьбы меня кинуло в холодок. - Эй! Ты что, уснула? Номер говорю дай свой, - повторил просьбу он.       Помотав в знак отрицания, я словила его негодование. - В каком смысле? А как нам связываться с тобой? Но...подожди у тебя нет телефона?       Стыдливо опустив глаза, я слегка кивнула. - Хорошо, мы купим его тебе, - сказал Хосок.       От этой фразы я интенсивно замахала руками. - Отказы не принимаются, - закончил Тао.

*Прошла неделя*

      С прошлой недели все изменилось. Помимо Тао и Хосока, у меня появился ещё один человек, который добр ко мне. Первое время я не верила ему, ведь он из банды брата, но Джиен, не обращая внимания на мои капризы, защищал меня. Он третий человек, которому я доверила свою жизнь.       Сегодня мы пойдем гулять. Кажется, я ему нравлюсь.       Зайдя в класс, на меня снова вылили ведро воды. Повезло, что Тао не видит этих издевательств, боюсь им бы досталось.       Как говорится вспомнить лучик вот и солнце. В класс залетает моя, уже полюбившаяся за это срок, "панда". - ДжиМи, почему ты ушла без нас? Мы волновались! - следом за Тао ворвался Хося, но то, что они увидели, повергло их в шок. - Почему ты не говорила? - прошептал Хося. - Кто, черт возьми, это сделал? - заорал на весь класс Тао, да так, что все вздрогнули. - Ну я, и что дальше? - произнесла Мирэ, - Ударишь девушку? - Ты не девушка, поэтому, да, ударю, - подходя к ней, говорил Тао.       Когда же он максимально близко подошел к ней и занес руку для удара, я быстро подбежала остановить ее, но почему, если я предотвратила удар, был слышен шлепок?       Кажется, я остановила не того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.