ID работы: 6358125

Я буду жить - на зло всем им

Гет
R
В процессе
23
Anonimo4ka бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Примечания:

Pov ДжиМи

      Напряженная обстановка окутала весь класс: все молчали и с непониманием смотрели на "новеньких", а они в то же время заинтересованно и оценивающе глазели на меня. - Хммм... Вот ты нам и нужна была, - сказал парень, похожий на панду, на милую панду. - Ты же Ким Джи Ми ?- уточнил парень с милой улыбкой.       Робко кивнув, я уставилась на них в ожидании чего-то. - Я - Тао, - представился парень-панда. - А я Хосок, но можешь называть Хося, - сказал второй, улыбаясь.       Быстро достав свой блокнот, я взяла ручку и написала свой вопрос, который потом показала им. - Что вам от меня нужно? Поиздеваться тоже решили? - озвучил вслух Хосок. - Нет! - возмущенно сказал он.       Хотела я опять написать, как меня за руку взял Хося и вывел из кабинета, следом за нами побежал Тао. - Мы слышали о твоей проблеме, - начал тот. - И мы хотим помочь тебе избавиться от этих унижений, - продолжил Панда. - Но вопрос: хочешь ли этого ты? - закончил речь Хосок.       Мне выпала возможность все поменять, но хочу ли этого я?

Pov Тао

      Я Хуан ЦзыТао. Мы с другом перевелись в школу, где учится девушка с проблемами. Откуда мы узнали? Соловей насвистел. Так вот мы хотим помочь ей. Мы приглядим за ней, да и как-то стало жалко девочку.       С того момента, как мы зашли в класс, там стояла тишина и неловкость, но плевать. Мы лишь заинтересованно разглядываем "жертву". Разъяснил ей зачем мы ее увели, осталось только дождаться ответа. В её глазах видно сомнения, недоверие и блеск надежды.       Она готова дать ответ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.