ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Какая встреча!

Настройки текста
      На лесную чащу по чуть-чуть опускался вечер, окрашивая лес в красивые золотые и красные тона, как будто осень пришла намного раньше, не предупредив о своём приходе. Травник, привыкший к таким вечерам, любовался закатом, сидя на немного влажной траве среди одуванчиков, вглядываясь в небо так, как будто хочет найти там что-то важное, что-то потерянное, что-то родное. Эррор молча смотрел в окно пустым и, можно сказать, немного печальным взглядом на его спасителя. Неужели это что-то новое в его скучной и однообразной жизни? К чему приведёт его знакомство со столь скрытной персоной? Он не знал, и, выйдя из дома, направился к травнику.       В следующую минуту, даже неожиданно для самого мага, на его плечи опустился плед, и, обернувшись, он увидел Эррора. Его мордашка изображала умиротворение, но сам он выглядел вяло, как будто из него выжили все соки и оставили умирать на пустыре без воды и еды. — Хеей… Ты как? — в полуобороте обеспокоенно поинтересовался травник и потянул Оши за рукав. Больной молча глянул на своего спасителя и просто сел рядом, смотря куда-то в даль. Чувствуя некую неловкость, маг вновь начал разглядывать закат. — Кого-то ждёшь?.. — нарушил тишину гость, не отрывая глаз от горизонта. Не ожидавший, что Оши начнёт говорить первым, маг дёрнулся и, нервно заморгав, обратил внимание на тёмнокостного. — Что, прости? — Ждёшь кого-то? — повторил свой вопрос больной. — М-м? Ах да! — он нервно захихикал, стараясь не показать, как ему не спокойно рядом с новоиспечённым другом. — Да… Жду Блу… Его уже достаточно давно нет, волнуюсь. — Врёшь?.. — Нет. Зачем м-м-мне это делать? — Врёшь… — ответил чёрнокостный, констатируя факт. Снова повисла неловкая тишина. Инк отвернул лицо и почесал затылок, стараясь найти тему для разговора. Только вот о чём можно было разговаривать с персоной, с которой знаком полтора дня? — Что произошло с тобой вчера? — гость продолжал смотреть в небо. От сего вопроса, маг дёрнулся и судорожно начал продумывать шаги отступления. — Просто стало плохо, ничего особенного, — отмазался лекарь первой пришедшей в голову мыслью. После чего он махнул рукой в сторону Эррора, намекая на то, что это было совсем не важно, пустячок, который уже решён и больше не побеспокоит нас. — А знаешь… — задумчиво сказал Оши, ложась на траву. Маг с любопытством опустил взгляд вслед за ним и покрылся румянцем, когда осознал, что Эррор намеренно смотрит вглубь его глаз. — Ты совсем не умеешь врать, — скелет улыбнулся и немного с насмешкой прищурился, не отрывая взгляда от своего собеседника. —… А ты — наглый провокатор! — попытался хоть как-то защититься Инк, но  Эррор лишь кивнул и нагло улыбнулся. Спорить с такими очевидными вещами было слишком глупо. — Чем по праву горжусь. — Нашёл, чем гордиться! — вспыхнул белокостный и сложил руки на рёбрах. — Хотя бы постыдился своего поведения! — А что в нём не так? — удивлённо спросил раненый. Маг задумался. Если так подумать, то в его поведении и вправду нет ничего такого, но наглость этого мешка с костями была запредельна, что, собственно, и бесило хозяина жилища. И вот, травник уже сжимает свои руки, начиная блаженно улыбаться. С каждой секундой его руки сжимались сильнее, воображая как эта тёмная, массивная шея ломается под давлением белых ручек. — Хей-хееей, Англия вызывает травника, как слышно? — протянул Эррор, щёлкая перед лицом лекаря пальцами. Такие жалкие манипуляции заставили мага отойти от таких сладких и наивных грёз, что явно его расстроило. Однако при обозрении этой наглой рожи, он расстроился ещё больше. Ведь он очень жалел, что это были его фантазии, а не эта грёбаная реальность. — О чём же задумалась моя принцесса? Неужели обо мне? — Руру ехидно улыбнулся, расстегнув верхние пуговицы рубашки. Злобно глянув на него, травник медленно опустил руку в карман. — Инк?.. Инк?! — забеспокоился, как считал Инкуша, паразит. Злобно оскалившись, белокостный всё же достал своего «друга». — Частично, Вы должны были быть польщены: мои мысли принадлежат лишь Вам, с момента нашей встречи, — рыкнул лекарь.

***

      Пока Инк развлекался, Дрим, сломя голову, мчался по лесу, перепрыгивая через многочисленные кусты. В его руках было сжато лекарство, а с уст слетали молитвы. Если бы его любимый умер, то он навряд ли бы смог оправиться от этого и продолжить жить как ни в чём не бывало. «Быстрее!» — крутилось в его голове: «БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ!» — Оуууу… Пфффф… — еле сдерживая смех, «посол» внимательно наблюдал за тем, как Инк с револьвером в руках стрелял в тёмную фигуру, которая то и дело подпрыгивала и орала про нарушенные права басистым голосом. Всё попытки достучаться до разума воспылавшего монстра, которой вошёл во вкус стрельбы, были неудачны. Так что тот уже во всю наслаждался каждым выстрелом и девичьим визгом его гостя. — Ты — травник!!! Ты должен лечить, а не калечить! — орала жертва, увеличивая скорость. — Вы — исключение, мой принц!!! Живучий, не сцы! — издеваясь, прокричал Инки в ответ. Через несколько минут такого бега, у мага закончились патроны, и они оба тяжело дыша остановились у яблони, которая удерживала их своим стволом. — Браво! — вскрикнул старый друг, хлопая в ладоши. Услышав знакомый голос, травник обернулся. — Правда? Тогда как насчёт на бис? — хищно глянув на жертву обстоятельств, предложил «охотник». — Нененененененееененене!!! — вскрикнул гость, мотая руками. Хихикая, Дрим уже подготовил шутку для нового знакомого его объекта обожания, однако заметив, кто это, лишь оцепенел. — Эррор?! — тёмнокостный напрягся и, резко схватив Дрима за локоть, повёл в чащу. Инк непонимающе смотрел им вслед и уже был готов догнать, как больной тихо рыкнул и резко обернулся к своему спасителю, улыбаясь невинной и детской улыбкой. — Мы старые друзья. У нас важный разговор, мы на минутку! Завари пока чай, будь другом. — Иди ты! — фыркнул травник, но решив, что это довольно резонно, всё-таки направился обратно к хижине. Улыбка на лице тёмнокостного скелета мигом пропала,показывая всю раздражённость от данной ситуации. Резким движением руки, он вжал Дрима в дерево, блокируя любую попытку на бегство.  — Поговорим… Старый друг? — скалясь во все клыки, прошипел монстр. От такого зрелища, «посол» нервно сглотнул. — Спасити… — пища от страха, прошептал прижатый скелет, стараясь сжаться в комочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.