ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Лодочка, а лодочка , плыви сюда

Настройки текста
      После сего инцидента, у Эррора с Мартой был долгий, но не напряжённый разговор. Оши, в свою очередь, с удовольствием подметил, что с крольчихой было и вправду очень приятно общаться. Ну, как известно, с хорошим собеседником время летит как бешеное. Спустя нескольких незамеченных часов, Оши взглянул в окно и, заметив, что темнеет, вновь обернул своё внимание на этот цветочек. — Простите, Марта, но уже темнеет, — заявил гость, вставая с нагретого им стула, — Может, я вас про… — Нет необходимости, — заверила девушка и медленно поднялась со своего места. — Блу проводит меня. Так ведь, Блу? — она обернулась к парнишке, который злобно сидел возле каморки, обнимаясь с копьём. Хренов защитник обернулся на Марту и удивлённо глянул на неё, намекая на то, что он «немного» занят. — Ну ты же не откажешь даме в положении? — состроив щенячьи глазки, грустно проскулила та. Фамильяр немного замялся, но, вздохнув, встал и пошёл открывать дверь, чтобы пропустить крольчиху. Этот, так казалось, невинный цветок оскалился во все зубы, и, обернувшись на Эррора, многозначительно подмигнул. Крольчиха явно намекала на то, что выиграла немного времени и что Оши может этим воспользоваться. — Вау… — удивлённо протянул Эррор, не в силах оторвать глаз от сей девы. Девушка хихикнула, и, проходя мимо тёмнокостного, лишь похлопала его по плечу. — Ты смотри с ним там помягче, — шепнула она на прощание и покинула хижину. — ЧТ?! — вырвалось из тёмнокостного, пока его лицо медленно покрылось румянцем. Блу, сделав жест «я слежу за тобой», взял Марту за руку, и они вместе скрылись в лесной глуши. Мгновенно захлопну дверь, Эррор буквально ломанулся в желанную каморку. — Игра началась!!! — вскрикнул Оши и резким движением отодвинул занавеску, которая отделяла это маленькое помещение от основной комнаты. — Бл*дь… — Чё те? — раздался голос из-под капюшона. К удивлению Оши, маг не просто сидел спиной к нему, так ещё и мирно потягивал чай, будто ничего и не произошло. — Много чего! — воскликнул раздосадованный больной и, не придумав ничего лучше, накинулся на лекаря как пантера на кусок мяса. Было бы глупо, если бы Инк не нашёл выход и из такой ситуации. Многолетний опыт спасать себя из всяких задниц давал о себе знать. В следующее мгновенье, Эррор был отбит веслом по лицу. — Тьфу! — выругался белокостный, рассматривая сломанное весло. — Знаю-знаю… Теперь я должен тебе весло… — устало ответил Оши, потирая ушибленную челюсть. — Нет! Теперь ты должен мне не только весло и сковородку, а ещё ремонт моей лодки! — Что?! Ты офигел?! — от такого заявления вся боль ушла на задний план, заставляя Оши подпрыгнуть от возмущения. — Ну, а что? Ты же сам считаешь меня бабой? Ну так докажи, что ты мужчина и залатай мою лодку, — пожал плечами травник. На его лице расплылась ехидная улыбка. Этот дурачок настолько легко вёлся на провокации, что такое занятие явно приносило удовольствие. Гость на минуту задумался, но вскоре решил, что это достаточно логично. За свои слова всё же надо отвечать. Согласившись, он кивнул и протянул руку травнику. — По рукам! Я докажу тебе! — после рукопожатия, Оши выровнялся и начал разминать своё плечо, выгнув хребет. — И где же твоя лодка? — На дне озера, — как ни в чём не бывало объявил хозяин жилища. — Где?! — На дне озера, — повторил ему белокостный, закатывая глаза. — Слушай, я думал, у тебя только с плечом проблемы. Может, мне тебе ещё и слух проверить? — Издеваешься? — прищурился больной, наклонившись к лицу его спасителя. — Ага! — безо всякого смущения и задержки выпалил маг. Оши тяжело вздохнул и почесал затылок. — Ладно… Когда идём за лодкой?.. — Идём?! То есть вместе?! — Ну да… а что? Боишься? — задорно спросил Эррор. — Я?! Да ни в жизнь! — Когда выдвигаемся? — подперев рукой лицо, маг замолчал и начал изучать пол, пока его серое вещество пыталось подобрать время получше. Конечно, этот вопрос заставил его задуматься, но, чуть подумав, Инк нашёл на него ответ. — Через несколько дней! Договорились? — Договорились! — выкрикнул гость с азартом в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.