ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Во лжи постоянства нет

Настройки текста

-ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! - завопил страж созерцая новопоявленную грудь из-за размеров который,одежда её обладателя, трещала по швам сообщая о том, что ей скоро кирдык. Дримм, гордо выровнялся не скрывая своего злорадства за похабной улыбкой. А вот если сказать, что Инки был в шоке, ничего не сказать. Практически сразу очухавшись, травник с громким грохотом встал и опёрся руками о стол. - И как вы это объясните, сударь?!- прошипел маг сверля стража взглядом. Понимая что ему сейчас влетит, Эррор поддался вперёд и сделав личико " пафосной кисы" оголил грудь. -Как на счёт договориться? ~ - улыбка на лице принца исчезла, а вот лекарь нахмурился, приобретая крайне угрожающий вид.

- Значит так, малец...

***

      Ночь. Сентябрь , такой давний, что казалось будто его и не было.Он был ранний, так что особым холодом не отличался, однако по вечерам были на столько холодные ветра, что входили в сравнение лишь с злыми собаками, которых выпускали лишь под ночь. В один из таких вечеров в замке царил полный переполох. - ГДЕ ПРИНЦЕССА?!- стараясь сдержать себя кричал её телохранитель, её лучший друг, а так же её опора. За долгие годы общения они стали на столько близки, что он переживал за неё не потому что это его работа, а потом что она - его жизнь. Но никто не знал ответа на гневно задаваемый им вопрос. И тут его озарило! -Марго...- с тихим рыком произнёс её страж,вылезая из чердака, на красную, холодную черепицу крыши. -Привет Инки..-тихо прошептала принцесса не отрывая глаз от звёздного неба.Чуть погодя, страж выдохнул и подойдя поближе накрыл принцессу своим плащом усаживаясь рядом. -Ну и что ты тут делаешь? - Оперевшись на черепицу руками, произнёс Инк. Минуту погодя, девушка открыла уста, удостаивая рыцаря ответом. - Знаешь... я почему то была уверена, что именно ты, поймёшь что я здесь.- грудь девушки мерно вздымалась учитывая каждый её вдох. Будущий травник застыл. Как же прекрасна его Марго, как же она прекрасна...её силуэт освещает луна, а в прекрасных зеленоватых глазах, как будто в зеркале, отражались звёзды. Маргарита сидела обняв колени и сильнее укутывалась в данный ей плащ.Скелет,смущаясь, резко прижал к себе её величество от чего она тихо пискнула и залилась румянцем - А..а-а... знаешь , - запинаясь продолжила она, однако быстро вернула себе самообладание и то хладнокровие, которым славился весь королевский род. - я же...когда-то умру... - Не говори так! - начал бы возмущаться белокостный, но его тут же перебили. - Это рано или поздно случится, ты это знаешь, я это знаю, все это знают. - она грустно улыбнулась и вновь подняла взор к нему - и я буду там, где эти звёзды. Если тебе будет плохо,ты всегда можешь обратится в эту прекрасную пучину и я буду слушать тебя! Я обязательно услышу тебя! - резко встав, она чуть не упала с крыши, но страж во время поймал девушку и прислонив ближе к себе и без лишних слов затянул в поцелуй. Маргарита замешкалась, но отодвигать от себя стража не стала, давая шанс.       Вцепившись руками в такие хрупкие плечи скелета, девушка прижала его ближе к себе и нежно углубилась в поцелуй. Рыцарь зарылся пальцами в рыжие, мягкие кудряжки и пытался запомнить каждую секунду, что сейчас творилась с ним. И кто бы знал, что эти воспоминания, будут отнюдь не радостными?...

***

      Оши занервничал, чувствуя как кости пробрала неприятная дрожь. Взяв себя в руки, он продолжил свои попытки. Облизнувшись, тёмнокостный склонил голову в бок. - Ну давай ~ я буду нежным ~       Травник смотрел на него с такой же злобой. Сорвав со стола скатерть он накинул её на Оши. Как только недовольно бурчащий скелет, устроил данную ткань поудобней на своём теле, Инк сжал бедную тряпочку и став коленом на стол, приблизил главу стражи к своему лицу. -Я бы попросил придержать свои гормоны при себе, дорогуша       Оши, покрывшись румянцем только и смог выдавить из себя "извини". Не став его мучать, Инк кивнул, принимая подобные извинения. Дрим, молча стоявший всё это время, проводил мага до книжного шкафа взглядом, так и кричащим " А как же я?" . Молча подойдя к книжным полкам, лекарь быстро отыскал нужную им книгу и смочив пальцы слюной ( зачем проследи оба скелета) начал листать страницы. Вскоре он остановился и протянув задумчивое " Хмм.. ", обернулся на оболдуев. . - Мда...ну ты конечно и выбрал зелье. Его не уничтожишь, только перебросишь на кого-то Травник задумчиво глянул на принца но тот замахал руками,явно протестуя. - Не-не-не, прости, но у меня скоро дела в городе, не подобало мне с грудью шастать.-маг вздохнул. - Значит на себя...- встав на табурет лекарь начал доставать баночку с довольно высокой полки, но услышав хихиканье за спиной, молча взяв книгу и не оборачиваясь кинул её в голову ржущего стража. Услышав его болезненное шипение он довольно улыбнулся и продолжил. -Смотри...-продолжил тот доставая что-то на подобии хлебной палочки из этого же пузырька - я берусь за этот конец зубами, а ты за противоположный и кусаешь её до тех пор, пока мы не стукнемся зубами.        Дрим ревниво закусил полотенце. Выполнив первое указанное действие, маг и страж быстро начали двигаться друг другу, не желая затягивать с этим фарсом, но когда оставались считанные миллиметры, лекарь почему-то запаниковал. Вот он уже был готов отстраниться,когда страж, не желающий оставаться с грудью взял его за грудки и резко притянул к себе. Поцелуй был короткий, но волшебство удалось. Дрим рвёт и метает пока травник отворачивает лицо и тихо проклинает главного стража. Последний же из перечисленных, довольно давит улыбку, явно оставаясь довольным. Двух зайцев одним ударом, так сказать. - Ну что , стервочка, понравилось? Продолжить?- в его лицо прилетела уже измученная газета от принца.И снова драка, и снова ругань. Маг сложив руки на груди тихо хихикнул, находя это забавным. - Что бы я без вас делал...

      Экипаж приехал около шести вечера, так как у белокостного была уже достаточно не маленькая грудь, платье сидело на нём как влитое, а сам кучер чуть не потерял челюсть, но поймав звериный взгляд Дрима и Эррора, решил не рисковать. Усевшись в карету они отправились в путь, а вот бедный принц смотрел как они уезжают, махая в ответ, высунувшемуся из окна Инку. А ведь у принца назрела, реальная проблема...

Во лжи постоянства нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.