ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Чаёк

Настройки текста
      Понимая, что в данной ситуации все внимание уделено лишь ему, Эррор быстро надел на себя штаны и оперевшись рукам о свои бёдра наклонился чуть вперёд, почему и стал похож на гопоря спрашивающего о семках. - А чё это ты припёрся? - прищурившись спросил он из-за чего всё внимание обитателей хижины перевелось на пришедшего Дрима. -Поговорить- принц старался ответить как можно твёрже, показывая серьёзность своих намерений, но голос предательски дрогнул. Инк отошёл в сторону и сложив руки на груди внимательно наблюдал за парой гостей и молчал.Не издал он звука и когда Эррор, словно злая мамка продолжил закидывать младшего Бломфилда вопросами, отчего маг даже провёл параллели с допросом. И вот их взгляды встретились. Полностью игнорируя гундёш наглого стража, он смотрел в глаза своей любви с полными виной глазами, досады и даже отчаяния. И вот Инк дёргается, тяжело выдыхает и закрывает глаза.Все мы знаем , что скелетам не обязательно дышать, но принц затаил дыхание.

-Черт...-тихо выругался маг и с тихим,мученическим стоном запрокинул голову. В таком положении он пробыл недолго и потому не привлёк особого внимания."Посол" застыл, в то время как грушовые глаза заблестели огоньяками надежды. -Ты меня слышишь?-послышался немного грубоватый голос в голове. Принц вздрогнул и оглянулся по сторонам, пытаясь понять откуда всё-таки идёт звук.-Я здесь, смотри в мои глаза-тайный воздыхатель сглотнул , но всё таки вернул взгляд к Икну и неуверенно кивнул,давая понять что на связи. -Умничка-Инк одобрительно кивнул и практически сразу вернул себе строгий вид.-Даю минуту чтобы объясниться.        Младший наследник активно закивал головой и аккуратно начал подбирать слова. -Инк,- Дрим виновато склонил голову и перебирая пальцы принялся подбирать слова-Эррор он...он мне совершенно не нравится, но когда я увидел что вы с ним так сдружились. Кажется даже сильнее чем мы с тобой за это время, я...я... -Ревность до добра не доводит -резонно отозвался лекарь, ни на секунду не смягчая свой взгляд. Сидящий скелет лишь грустно улыбнулся. - Знаю. -Иди сюда -уже в голос ответил маг и расставил свои руки, приглашая принца в свои объятия.Эррор мгновенно замолчал и перевёл полный непонимания взгляд на свою временную невесту. Подняв полные радости глазницы,Дрим бросился в объятья,не смея отказаться от предложенной ему чести. Кажется за это он его и полюбил. За его доброту, за то что он готов простить, за его честность. Он всегда сравнивал его с чистым истоком, а себя - болотом, в котором можно утонуть, сгинуть потеряв надежду, но Дрим всегда знал,что даже самую тягучую трясину, может исправить ручьём чистой воды.Принц надеялся что Инк станет им. Его ручьём. Ах мечты-мечты...

      Следующие несколько часов прошли спокойно,без ругани и подобной ерунды. Рипер уже давно подхватил свою принцесску на руки и улетел на " крыльях любви", никто даже и не подумал его останавливать. Да и зачем? Их дело, их жизнь, а могильщик был не таким уж и дурным монстром. - Ииииинк - протянул Оши посёрбывая чай вместе с сидящим под боком желтоглазым. - Ммм? - вопросительно протянул маг и взяв в руки полотенце, оглянулся. -Ты же знаешь кто я?- травник на мгновенье задумался. -Думаю сам выберешь между петушарой и долбоящеркой.-принц тихо хихикнул игнорируя брошенный в него взор, пары взбешённых глаз. -Инк, я серьёзно!-возмутился Руру. - Ладно , продолжу.Статус у меня высокий и жена у меня должна быть...нууу-Оши неопределенно махнул рукой, а после круговое движение руками на груди , от ключиц до низа рёбер- Округлая?...       От такого заявления "посол" подавился чаем и покрывшись румянцем вскочил , упираясь руками о стол.Маг, сложив руки на груди лишь неодобрительно покачал головой, даже не пытаясь спрятать свою ухмылку. - Что?-непонимающе смотрел тот то на травника , то на прынца.- по моему стандартные желания. - Сразу видно, девственник в деле - хохотнул хозяин хижины, но Эррор не успел среагировать. В следующее мгновение, его ворот сжала стальная хватка, а взгляд королевских очей, пытался проделать в нём дыру. И проделали бы, будь такая практика возможна.

-А что вообще тут происходит?- сдавливая рычание вопросил младший Бломфилд, лишь сильнее сжимая одежду своей будущей жертвы. - Охохо...скоро узнаешь - без тени серьёзности пропел Глюче, от чего Дрима знатно передёрнуло и тот,сжав свои зубы, занёс руку для удара. - Ну всё тварь... -ДОВОЛЬНО!-воскликнул маг и скелеты разлетелись по разным углам хижины. Эррор красиво влетел в книжный шкаф и конечно же по классике жанра, все книги свалились на него, а вот его величеству повезло больше, ибо ударившись об стену он плюхнулся на пуховую постель. - Я - мыться .Вы-угомониться.Что бы я пришёл и был порядок! -Ну Иииииинк -синхронно захныкали эти двое.

- Я всё сказал! - строго произнёс травник не признавая всех возможных отговорок и гордо подняв подбородок, вышел из хижины.Оставляя двух оболдуев на попечение друг-друга.

      Хмуро проводив его взглядом, страж убрал книгу,которая так удачно изображала его крышу и случайно зацепившись за строку, принялся с интересом вчитываться, с головы и заинтересованно вчитался в текст. Его лицо медленно окрасила кровожадная ухмылка. Конечно это не утаилось от Дрима и он,сгорая от любопытства, подсел поближе, принимаясь вчитываться в строки. -Это то о чём я думаю? - затаив дыхание произнёс принц. - О да. Тащи шалфей, мёд, пастушью сумку иии...-он прищурился наклоняясь чуть ближе с страницам - яблоко.Да,яблоко. -Я не думаю что это хорошая идея.-замялся белокостный,чуть отстраняясь от главы стражи. - Не волнуйся, тебе тоже достанется своя доля -такая наглость конечно возмутила монарха и он встал. - Да я! Да я ни за что в жизни! Да как ты смеешь! - чуть ли не задыхаясь от возмущения вопил он, но вскоре наклонился поближе к Эррору - Что там надо?...- Оши лишь довольно хмыкнул.

- Я всё таки думаю что это не очень хорошая мысль...-замялся "посол" когда глава королевской стражи разбавляет уже готовый чай зельем. - Да помолчи ты - отмахнулся чернокостный скелет- уже поздно. -Надо же, в доме и правда порядок - прозвучал оценивающий голос Инка около порога. -Всё для вас ~ - пропел Оши отодвигая стул для травника и многозначительно наклонился, указывая на него ладонью. -Чего это ты такой любезный?- подозрительно парировал Кики, но всё-таки принял предложение стража. -Вы же всё-таки моя леди ~       На это лекарь лишь фыркнул. Любезно улыбаясь, Эррор, сел напротив него и махнул рукой в сторону Дрима. -Чай мне, холопище.- Принц подавился воздухом и охреневшим взглядом уставился на того, кто это вякнул. - Поторапливайся - брезгливо сморщился глава стражи махнув рукой. - Будет тебе чай - тихо прошипел прынц ставя чашки на поднос. Подойдя к столу, младший повелитель страны, поставил перед каждым по одной чашке. Инк,понимая что такое обращение к Дриму оскорбительно, решил встать, но рука воздыхателя плавно перекочевала на его плечо. Подняв голову, Инк встретил мягкая улыбка так что он сел на место, взял чашку в руки и сделал несколько глотков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.