ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Рашка - пока , Лондон - привет.

Настройки текста
      Россия - великая страна, которая сильна даже в наше время. Но если сравнивать её с прошлым...ох поверьте! Она была в тысячу раз сильнее и могущественней! Спросите почему? На самом деле всё очень просто! Большая часть русских земель была заселена демонами или полукровками, конечно, по классике жанра, самым сильным являлся королевский род ибо начинался он с самого Люцифера. Но всё по порядку.       Во-первых, в России, как и во всех странах тех времён, были наследники. К сожалению для страны, старший наследник был развит не более чем трехлетний ребёнок, а вот его сестра была достаточно умной и коммуникабельной. На столько, что даже сам король мог ей позавидовать. Но вот её характер это просто ужас! Если на то время девушки были обязаны быть скромными и милыми, то она могла запросто закинуть ноги на стол и приказать принести её винишко, конечно, когда надо она вела себя подобающе. Только вот когда наступало это " когда надо" , решала только она. - Ну что за девка! -возмутился один из бояр на очередном собрании. Само это "мероприятие " проходило в одном из главных залов замка посреди которого стоял на столько длинный стол, что казалось ,туда вместится пол страны. Каждый из стульев был занят, в начале стола сидел сам король, по его бокам - наследники престола. Сама королева была в отъезде, что было огромным плюсом, но только для мужчин. Уж слишком она защищала свою дочь. - Она нам указывать смеет! - вскрикнул один из мужчин, сидящий за этим же столом - думает она умнее взрослых мужиков! - Вот-вот! Из за таких как она страна скоро под землю пойдёт! Помиру нас пустит! - поддержал один из соседних. - Страна и так разрушается, казна пуста!Как на счёт того,чтобы поднять налоги? - резко перевёл тему мужик.       Всё бояры зашептались переговариваясь между собой, эта идея им явно нравилась. А кто откажется от того, что бы набить свои кошельки? Но существовать этому гомону долго, никто права не давал. - Достаточно! - строго произнесла наследница поднимаясь со своего места. - Милая, я думаю не стоит - царь взял её за руку старясь усадить на место. - Батенька, не волнуйтесь - она грубо отдёрнула руку и начала медленно обходить стол, сложив руки за спиной. Конечно, русскую моду никто не собирался отменять из-за одной прихоти капризной дамочки. Её сарафан тянулся за ней так же, как и её длинные, светлые косы, они волочились по полу не давай двинуться резко. Её пряди были белоснежными, что и отличало её от своего же рода, ибо демоны были либо рыжими, либо с волосами как смоль , ну минимум каштановыми, но никак не белоснежными! - Давайте подведём итоги...-спокойно произнесла девушка и подойдя ближе к мужчине предложившему эту идею положила ладони на его плечи. - денег в стране мало? - Да - нервно рявкнул бояр. - Рабочей силы мало? - Да. - Значит люди голодают, так? - Так - непонимающе произнёс мужчина. - И вы хотите забрать у них последнее, что бы у нас не было ни людей, ни еды, ни, конечно, денег? - мужчины злобно пилили взглядом девушку. Конечно они не могли позволить того, что их учит жизни женщина, причём таким наглом образе. Конечно же они начали рыпаться как рыбы в сетях, однако, было очень трудно оспорить то, к чему она ведёт,ведь Дэйлия была права.        Единственное чего она могла бояться это сердитого взгляда отца и она его всё таки встретила. Поджав губы, она гордо выровнялась и стараясь не показывать раздражения и страха, плавным шагом покинула зал. Бояры оживились как только дверь за ней закрылась. - Ваше величество, это наглость! Ей надо остепениться! - Точно! - воскликнул второй - её срочно надо выдать за того, кто поставит её на место! - Вы же знаете, что это невозможно...-его величество тяжело вздохнул и устало потёр лоб - моя жена будет против.. . - Вашей супруги пока нет, да и кто сказал, что мы сделаем это на прямую? - Я вас слушаю...

***

- Какого хрена Англия? - больше возмущаясь идиотизму отца и его дружков, нежели действительно спрашивая, произнесла царевна покидая свой экипаж. - Госпожа, ну вам ли не знать - скептически фыркнула её горничная и по совместительству подруга. В отличии от своей госпожи, особой внешностью она не отличалась.Русые, длинные волосы были стянуты объёмными косами, серо-голубые глаза которые имели способность отливать зелёным,и достаточно не маленькая грудь ( хотя если сравнивать её с грудью Дэйлии она была размера с горох). Довольно саркастичная личность, общалась она с царевной конечно не на "ты", но если что-то и вправду не так - могла сказать на прямую. За что, собственно, и была её подругой. Единственной подругой.По крайней мере на данный момент.       Лондон встретил их привычным для всех жителей лёгким дождиком, конечно, это не сильно нравилось девушкам. По их "скромному" мнению должен быть либо ливень, либо вообще ничего. - Так...куда направляемся, ваше величество? - Дай-ка подумать...- с улыбкой протянула царевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.