ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Приветик от Инессы

Настройки текста
      Как самая образованная парочка, Оши и Инк взялись под ручки и как можно аккуратней и плавней, начали подниматься по кафельным ступеням особняка, для того, чтобы «любимая жёнушка» Эррора не слетела по лестнице прекрасным леблядем. — Какого хрена я им улыбаться должен?! — тихо прошипел младший Гардэн, смотря на мило улыбающегося травника. Маг радостно посмотрел на Оши и не отрывая от него взгляда, резко врезав локтем по рёбрам, после чего наклонил к себе и чмокнул в носик. — Ах, любимый ты такой забавный! — хихикал лекарь,пока Эррор корячился от боли, но многозначительно закивал, показывая, что будет улыбаться и повторять прожитый им опыт, не стоит.

***

— Мистер Эррор Гардэн и его спутница Инесса Люфевр третья! — объявил Герольд, подняв голову как можно выше. Мужчина держал осанку настолько гибкую и ровную, что может даже самые знатные дамы могли лишь кусать свои локотки от зависти. — А почему Инесса? — всё также улыбаясь во все зубы прошептал Инк, обмениваясь приветствиями с некоторыми монстрами. Ему надо было стараться вести себя как настоящая леди, но ждать весь вечер, умирая от любопытства, он не собирался. — Так звали проститутку под нашим окном, — встречая всех такой же яркой улыбкой, прошептал в ответ Оши. Травник медленно повернул голову к «жениху» с некой грацией ходячего мертвеца и сжал его руку настолько сильно, что тот поморщился. Главному стражу конечно было сложно стерпеть боль, но он использовал всё свое самообладание и всё-таки обратил внимание на свою «даму сердца». Он был уверен,что сейчас явно поставит кого-то на место, но встретившись с Инком взглядом, почувствовал, как по телу прошлась мелкая дрожь. Это был взгляд самого жуткого существа в его жизни. — Ох, любимый! — повысил голос маг. — Я, пожалуй, пойду к остальным дамам!       Травник улыбнулся самой нежной улыбкой и чмокнул Эррора в щеку. Не желая проводить с Оши и минутой больше,Инк, чуть ли не вприпрыжку, побежал к стоящим в углу девушкам высшего сословия. Его грудь решила поддержать инициативу, подпрыгивая выше, чем сам её обладатель. Смотря на эту картину, в голову Оши с пугающей скоростью дошла мысль, что его реально ждёт самый тяжёлый вечер в его жизни.       Понимая, что он один как истукан стоит посреди зала без компании, страж решил поискать знакомые лица, заприметив одну знакомую морду, он естественно направился к ней. — О! Эррор, сколько лет сколько зим! — И тебе привет, Алекс, — фыркнул тёмнокостный, плавным движением взяв у проходящего мимо дворецкого бокал с красным вином. — Что это ты такой расстроенный? — спросил его старый друг. Сам этот монстр, всегда напоминал многим оленя, из-за своих рогов и в принципе мордашки, ведь родители у него были всё же своеобразными. И Эррор, как истинный лучший друг, обожал издеваться на этот счёт. — Да не, я бы на твоём месте грустил больше, это же ты олень — натянув ехидную улыбку, проговорил главный страж. Полу-олень молча сложил руки на груди и скептично глянул на своего собеседника. — Ха-ха, — саркастично подметил он.- но заметь, хоть я и являюсь оленем, из нас двоих, как олень ведёшь себя только ты.       В ответ Оши лишь фыркнул, его улыбка исчезла в мгновение ока,а сам он, сделал глоток взятого им напитка, всей своей физиономией показывая, как ему противен этот вкус. — М-дам, а ты у нас «вечный ценитель» — хмыкнул Алекс и улыбнувшись уголком губ, сделал пару глотков из своего бокала. —  Ага. Хочешь? — всё с таким же отвращением на лице, Оши протянул своё поило другу, который кажется, и не был против.

***

— Мисс Люфевр, мисс Люфлер! — выкрикнула одна из дам, которые окружили Инка. — Даа? — как можно нежнее протянул маг. — Я вас слушаю, леди. — А каков мистер Га…Гардэн в постели? — она явно смутилась и встретила много неодобрительных взглядов. — Дамы, дамы! Это обычный вопрос, не стоит так реагировать, вы же выше этого, — произнёс травник успокаивая взволнованных девушек, которые всё быстрее и быстрее махали своими веерами у лица. — Ох, милочка, плох… Женское нутро под удар отдаю, плох! — он грустно вздохнул,всем своим видом показывая грусть-печаль. Поник, принялся вытирать слёзки платочком, который ему так любезно одолжила одна из девушек. Остальные лишь молча сочувствовали, приглаживая чужую спину. Прижавшись к бюстам дам, Инк показательно шмыгнул носом от чего убирать его не спешили. Поймав взгляд Оши, Кики лишь показательно оскалился и захныкал с новой силой, обнимая бедных девушек. Бокал в руках его «женишка» хрустнул. — ИНК?! — услышав столь знакомый голос, маг обернулся и застыл. — Господи, что ты тут делаешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.