ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Слёзы важнее короны

Настройки текста
      Ночь, окутавшая всю страну в сумрак, всё продолжалась. После дождя многим было холодно, но не Гено с Рипером. Два скелета с полностью счастливыми лицами лежали в кровати, прижимаясь друг к другу обнажёнными костями. Выдохнув, жнец скользнул по позвоночнику старшего Гардэна и, остановив руку на его тазе, прижал его поближе, хотя казалось, ближе было уже некуда, не учитывая момента входа, конечно… Гено молча положил голову на рёбра Смерти и закинул на него ногу, прижав к себе и будто боясь, что тот вновь уйдёт. Эта ночь явно удалась. — Может всё-таки скажешь, зачем связался с той сукой? — Ну Рипер… Я же тебе всё уже объяснил… — гулко выдохнул уставший скелет. — Я хочу знать всё! Иначе… я повторю… — жнец тихонько спустился к плечу Гардэна и медленно прикусил его, в то время как его руки обхватили ещё не исчезнувшие мягкие ткани его объекта страсти. Он медленно начал продвигать пальцы к его входу. — Ладно… Ладно я расскажу!.. — чуть надувшись, произнёс глючный. — И так из-за тебя чуть на части не развалился… хватит. Кх-кх… Повторюсь: я действительно не знал какой она окажется, она казалась довольно милой и...-поймав на себе взгляд полный ревности, Гено поспешил объясниться - Мы с ней только общались, просто дружеские разговоры, ничего большего. — А если честно?— игриво протянул жнец, придвинув пальцы чуть ближе. — ТАК! ТАК! Просто… я боялся… ч-что с тобой что-то случится… просто… я тебя о-очень л-л-люблю… — последнее слово Гено произнёс как можно тише, однако в голове Рипера оно прошлось эхом. И нет, не потому что там пусто, а потому что он так давно не слышал этих слов от кого-либо… А тут… от его любимого скелета. По комнате гулом прошёлся всхлип. Старший Гардэн приподнялся и вытер пару слёз на лице жнеца. — Очень люблю… — прошептал он, и нежно затянул в поцелуй свою собственную смерть.

***

      Вернувшись в комнату, Эррор конечно же не обнаружил свою принцессу, и именно по этой причине, через полчаса вся комната была перевёрнута вверх ногами. Приступы гнева накрывали волнами, однако ему удалось взять себя в руки. — Так… спокойно, Эррор, — успокаивал он сам себя, сев на кровать и взявшись за череп. Он страдальчески выдохнул. — Думай… думай… Кто может помочь найти твою стервочку… Ммм… Ебаный Ла… Ласт! Точно! Если он захочет кого-то выебать, то из-под земли достанет! — скелет вскочил и резво направился в сторону комнаты вышеперечисленного графа.       Встретив по дороге пару горничных, он отправил их заняться уборкой недавно разнесённой им же комнаты.       Учитывая, что Эррор находился практической на той же ступени иерархии что и Ласт, он считал, что может не скромничать, так что дверь в комнату графа была открыта мощным пинком ногой. Он почувствовал, что по его спине прошлись мурашки, когда увидел, что голый и к тому же связанный принц лежал под графом.Ласт же, от природы не был скромен и потому без задней мысли спускался лёгкими поцелуями по рёбрам Его Высочества,заставляя стража скривиться в неестественной гримасе отвращения.       Заметив посетителя своей уютной комнатки, Ласт не остановился, а лишь вынул язык и, медленно спускаясь к тазу Дрима, наблюдал за Эррором, как будто приглашая того присоединиться.       А Оши, а что Оши? Он просто стоял и наблюдал. Нет, он не был извращенцем… Просто хотелось, чтобы Инк сейчас был рядом, и так же сам сдавленно издавал стоны под ним. Хотя нет, он дёрнул головой и оскалился. Он бы не дал своей стервочке такую поблажку и буквально выбивал бы толчками из своей принцессы надрывающиеся стоны удовольствия. Оооо дааа… От таких мыслей у стража стало явно тесно в штанах. «Ох… вот попадёшься мне в руки… Ох я оторвусь за всю свою жизнь…» — пронеслось у него в голове.И вот он уже представляет, как маг выгибается под ним, закатывает глаза от удовольствия иии… — Нравитсяяя? ~ — промурлыкал граф, принявший движение в штанах у среднего Гардэна на свой счёт. — О да!.. — хрипло выдал второй, но плавное движение Ласта к его брюкам явно отвлекло его от грёз, и он отскочил от графа как от чумного. — Ты так и будешь в девственниках ходить? ~ — правая рука короля явно не хотела отступать, а если и отступать, то красиво. — Я по делу. То, что Инк пропал из моей комнаты — твоих рук дела? — Допустиииим, а чтооо? ~ — заинтересованно протянул аристократ, возвращаясь к своей жертве королевских кровей. — У меня для тебя предложение, — что ж, пожалуй, такая новость могла отвлечь даже Ласта от такого занимательного процесса как "секс". Он поднял свой заинтересованный взгляд на рыцаря. Дрим облегченно выдохнул. Эррор, как честный монстр, в отличии от Ласта, никогда не заключал сделок, считая это занятием крыс, но не в этот раз… явно не в этот раз. — Ты возвращаешь мне мою сучку, а я не видел всего этого, — он махнул рукой в сторону обнажённых костей Дрима. — Я уверен, что Найту не понравится эта ситуация… явно, — он оскалился. — Ммм… хорошо. Однако доставить его до тюрьмы я всё же обязан. Ты подержишь его в темнице пару дней, а потом вытащишь. И чёрт с вами, любовнички. — Благодарствую~ — глава стражи поклонился и снял с головы несуществующую шляпу, поймав умоляющий взгляд принца. Оши лишь пожал плечами и налегке вышел из комнаты, кинув на прощание что-то по типу: «Ничего личного».

***

      Очнувшись, Инк поморщился. Было темно и это безумно настораживало и так расшатанные, похищением, нервы. В нос ударил запах сырости, конечно лекарь не мог признать что ему нравился подобным аромат, однако та ситуация в которой он находился, не на шутку отрезвляла, отвлекая от малейшей попытки расслабиться. Приподнявшись, он сщурился, когда в глаза ударил совсем тусклый свет, проглядывающий через...решётки? Инк почувствовал как костями овладевает липкий ужас.Сейчас он, в одной рубашке, находится хрен пойми где. Такой расклад явно был магу не по душе. Он прищурился стараясь присмотреться что же именно находится за железными прутьями его клетки, однако завидев длинный, каменный коридор освещаемый догорающими свечами, забился в панике. Он принялся метаться из стороны в стороны, рыдал, задыхаясь от слёз. В голове было пусто, и казалось он сейчас просто свихнётся. — Хей… хей, стервочка, полегче... — послышался нежный голос стража, Инк вздрогнул и точками горящими в его глазницах, уставился на посетителя. — ЧТО ПРОИСХОДИТ?! — кричал маг. — КАКОГО ЧЁРТА Я В ТЮРЬМЕ?! ТЫ! ГРЯЗНЫЙ ОБМАНЩИК! — Инк… Инк… Успокойся… — успокаивал его Гардэн, пытаясь объясниться. Но взглянув на лекаря, прекрасно понял что чтобы он сейчас не сказал, его слова не дойдут до паникующего мага.Тот даже не собирался слушать своего любовничка. Рядом стоящие стражи начали шушукаться, иногда тихо хихикая,заприметив такое поведение подчинённых, Оши оглянулся. Поймав на себе взгляд убийцы, они быстро удалились,полагая что для них уж лучше навлечь на себя гнев небес, чем начальство. — Инки… Солнышко, дай объяснить… — открыв вход в его камеру, Оши медленно, шаг за шагам, направился в сторону сидящего на полу лекаря. — ВЫХОДВЫХОДВЫХОД! — кричал травник, стараясь доползти по каменной стене к окну и не слыша ничего, кроме собственного крика. Оши взял за рёбра своего маленького мага и медленно спустил его на пол, но получил локтем по рёбрам, что заставило его согнуться. Травник с дикими криками вновь начал бегать по комнате,бил кулаками по стене, поднимал взгляд к маленькому окошку, шатал прутья темницы, даже не осознавая что мог воспользоваться магией или ключами,что весели на бедре рыцаря. Голова у него совсем не варила, и лишь крутила одну мысль «не хочу умирать». Он уже не рыдал, он обливался потом. Ему было страшно, он боялся смерти. В первый раз за долгое время он реально её боялся. - ДА УГОМОНИСЬ ТЫ! — прорычал глава стражи и повалил мага на подготовленную ему койку, однако Кики закричал ещё сильнее, вырываясь как дикий зверь,попавший в руки охотника.Не долго думая, Оши опустил голову и резким движением накрыл его рот своим. Рука тёмнокостного коснулась колена дрожащего лекаря. Касание было лёгким, но и этого хватило для того, чтобы кости под ним вздрогнули ещё более явно, и тут же в ужасе застыли. Отстранившись, Руру глянул на травника, ожидая возбуждённого лица своего пленника, но получил лишь пощёчину.Он застыл, накрывая ладонью место удара, будто не веря что это произошло на самом деле. — НУ И СИДИ ЗДЕСЬ, ИСТЕРИЧКА! — вдруг взорвался глава стражи и поднявшись с тихим рыком, вышел из темницы, вновь закрывая за собой дверь - Нравится тебе- не нравится, а несколько дней ты будешь обязан здесь просидеть! - с этими словами он развернулся и ушёл, оставляя белокостного скелета в одиночестве.       Инк медленно спустился к полу, прислоняясь спиной к каменным стенам своей темницы. В голове уже почти прошёл шум, и, взявшись за череп, он просто зарыдал. Да, возможно это самоотдача его психики, возможно сказывались неудачи, а возможно — это были слёзы разочарования…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.