ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Возможность

Настройки текста
— Думаю, тебе уже известна такая персона, как Эррор, — начал скелет, закидывая ноги на стол и начиная рассматривать содержимое бокала, после чего поёрзал на стуле. Скелет скелетом, а вот любая жопка требует удобства, особенно после того, как её долбили. — Ммм… Допустим, — задумчиво протянула девушка, читая этикетку на бутылке того самого винишка. — Думаю, твоя Алиса много чего успела разузнать. — Оооо… да ты прям ищейка, — игриво подметила Дэйлия. Закончив с этикеткой, она поморщилась и, отставив бутылку, достала из своего декольте флягу чего покрепче. Не медля, царевна сделала пару глоточков и вновь поморщилась, но в этот раз от удовольствия. — Ну, раз ты решил поиграть, то я подыграю тебе. Эррор — глава королевской стражи, воспитывался старшим братом, ибо отец погиб, а мать до смерти своего супруга уебала куда подальше с богатеньким мужичком. Ходят слухи, что у них был ещё третий брат, но это не подтверждено, пьяненький олень был хоть и бухой в деревяшку, а тайны друга не раскрыл. Мужик, — она уважительно кивнула. — Ммм… А ты много накопала. Уважаю тебя так же, как ты этого оленя. Ну что ж, третий брат — это я, — он развёл руками. — Нет, я здесь не по собственной воли. Никак нет, — скелет лишь вздохнул и помотал головой, сделав пару глотков из своего бокала. — Но я научился пользоваться этим, но всё по порядку. Мой старый брат, а точнее Оши, очень влиятельное лицо, а Найтмеру надо было иметь страховку, если тот взбунтуется. Вот теперь тебе вопрос: что может быть лучше для шантажа, чем самый близкий человек шантажируемого? Ничего, — Дэйлия поджала губы и кивнула, пожалуй, с этим спорить было бесполезно, она была согласна. — Меня похитили ещё малышом, но решили, что удерживать в тюрьме маленького, щупленького, испуганного ребёнка слишком жестоко. Пытались промыть мозги, но, как видишь, — молодой мужчина развёл руками. — У них это хреново получилось, — тот кровожадно оскалился и блеснул глазами. — В итоге я научился оборачивать Найтмера на свою сторону и могу влиять на него, хоть это и стоило моей задницы, но я уверен, что мои братья будут в порядке.       Царевна шумно выдохнула и молча протянула помрачневшему скелету свою флягу, которую он с грустной, но с благодарной улыбкой, принял, сделав первый глоток…

***

      Вскоре на всю Англию спустилась настолько туманная ночь, что лишь некоторые лунные лучи проглядывали через эту мешанину туч и тумана. Уже через несколько минут начался такой типичный для этой страны дождь, что даже животные уже не удивлялись подобной хандре неба. Всех гостей Ласта успокаивали привычные для них капли дождя, но только не Инка. Мало того, что он притворился спящим в такой момент, так ещё и не понимал, что происходит. Он был в смятении. В голове крутились мысли о Марго: «Что я делаю?! К-как я могу!!! Но ведь Марго… Ну и что, что она мертва?! Я должен держаться! И тем б-более я же не по мужикам!» Дверь в комнату начала открываться, и Инк резко плюхнулся обратно под одеяло, притворяясь спящим. Однако интерес брал своё, и он приоткрыл одну глазницу. И лучше бы он этого не делал. После того, как его взгляд сфокусировался на Оши в темноте, то в его голову медленно и коварно заползла мысль о том, что похоже он всё-таки поспешил со своей ориентацией…       Подойдя к окну, тёмнокостный резким движением раздвинул шторы и полубоком обернулся на Инка. Единственное, что было из одежды на нём, так это брюки. По голым рёбрам спускались капли воды, которые поблёскивали из-за света луны, которая медленно выбиралась из плена дождливых туч. На плечах виднелось небрежно закинутое полотенце, что было как ягодкой на тортике. На тортике, от которого Инк бы сейчас не отказался. Додумавшись взглянуть в глаза Эррора, тот поймал на себе насмешливый взгляд, и тут же повернулся на другой бок, закрыв лицо руками. — Ммм… Показалось, спит, — разочаровано вздохнул глава стражи и вышел из комнаты. Дождавшись, когда дверь закроется до конца, маг обратно сел на край кровати и, осмотрев своё обнажённое тело, шумно выдохнул. Заприметив на стуле какую-то белую ткань, тот тихими и неуверенными шагами направился к ней.

***

      Сдавливая улыбку, Эррор стоял около двери в комнату, где якобы «спал» травник и ждал, когда его спящая красавица выглянет, по чуть-чуть поедая виноград. — Скучаааееешь? ~ — протянул женский голос, заставляя Оши обратить на свою обладательницу внимание. Перед ним стояла та самая «принцесса» с бала, так что он поморщился. — Свали отсюда. — Ой да ладнооо тебеее…~ я же лучше той шлюшки, — протянула она, прижимаясь грудью к рёбрам стража. — Не в моей моде бить женщин, но ты допрыгаешься, — прошипел страж, стараясь отпихнуть от себя эту вампиршу. Их словесная борьба могла бы продлиться намного дольше, если бы её рука не скользнула в брюки бедного скелета, что ознаменовало настоящую драку, и девушка явно что-то выпила перед этим, и это точно не алкоголь. Страж был намертво прижат к полу. — Не бойся… — прошептала она. — Я буду нежной~       Она уже спускалась за поцелуем к лицу стража и пожалуй она могла ожидать всё, так же, как и придавленный ею скелет, но никак не вопль маленького скелета в рубашке, которая была больше его в раза три: — А НУ ОТОШЛА ОТ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ, ШАЛАВА, — и удара по бошке огромной вазой.       В шоке были все. И Эррор, и не до вампирша, перед тем, как вырубилась, и сама ваза, которая не могла ожидать, что ею кого-то ебнут. Глава стражи брезгливо выполз из-под сисястого тела и крепко обнял ноги своего любимого скелетика. — Инкиии… — начал ныть он, но после того, как он поднял взгляд, который уловил, что под рубашкой его спасителя ничего нет, тон явно поменялся. — ИНКИИИИ~ — повторил игриво тот. — Так… — смущённый травник попытался сделать самое серьезное лицо, отпихивая от своих ног жертву неудачного насилия. — Даже не думай. — Ну Инкиии ~ … -страж провёл по руке мага языком, от чего тот мог лишь пискнуть «памагите»

***

— Вот, б-босс, как и просили, — чуть шипяще произнесла одна из полу-крыс, презентуя Ласту связанного скелета, лицо которого скрывал мешок. — Наконеееееец я тебя поймааааааал, лапочка~ — произнёс в привычной манере для себя граф, стягивая мешок с головы своего пленника. — Кого вы притащили?! ДАВНО НА КОЛЬЯХ НЕ СИДЕЛИ?! — Ласт, — сжав зубы, прошипел Дрим. — Ты, похоже, тоже там давно не был. КАКОГО ЧЁРТА?! — Хмм… — Ласт наклонился к лицу принца и оглядел его. — А вблизи ты получше братика. Надеюсь, и в постели тоже. Этого, — он указал на охреневшего монарха. — Ко мне в комнату. А теперь пошли и нашли того, кого требовалось.

***

— Что ты там говорил? Твоя собственность? — ехидно тянул страж, занося травника на руках обратно в комнату. — Просто вырвалось! Ничего особенного! — Ну если для тебя это ничего особенного… то как скажешь. — Ой, иди ты… — Только если в тебя, — потянул лыбу средний Гардэн, что маг решил проигнорировать. — Ладно, не дуйся, — маг успешно был доставлен в постель. — Я за шампанским и обратно. — Ладнооо… Но не задерживайся — Только ради вас, моя леди, — поцеловав руку травника, страж удалился. — Ну вот что я делаю? — выдохнув, травник плюхнулся в подушки и закрыл глаза. Его встревожили крепкие руки, держащие его тело, но даже после того, как он открыл глаза, было темно. Маг начал хаотично двигаться, стараясь освободиться от хватки, однако почувствовал удар по голове, после которого было лишь небытие…

***

— ГДЕ ЭТИ ТВАРИ?! Я ИХ ОТУЧУ В МОИ ТАПКИ ССАТЬ! — вопело его величество, направляя стражей в разные стороны, в то время как Алиса уже дремала под столом рядом со своей госпожой, а Рипер бухой в древесину валялся в королевском саду. Тучи уже давно ушли вместе с дождём, и лишь капли, блестящие на свету, напоминали о нём. Как и все рабочие замка, Гено направлялся домой. У старшего Гардэна было много талантов и брал он за свою работу немного, так что жадный король любил нанимать его на какое-то дельце. Услышав стон, он застыл и направился к ближайшим кустам, под которыми и лежал жнец. — Рипер, мать твою, что за дела? — О! Шшшшлюха подъехала, а я ведь и не вызывал, — пьяно заявил жнец и после нескольких попыток подняться, осознал, что встать в вертикальное положение ему не светит. Легонько улыбнувшись, трезвый из этой парочки закинул Рипера на свою спину и потащил к выходу, чему смерть вначале явно не обрадовался, высказывая всё своё пьяное мнение. — ВОт з-ЗАчем ты связался с той С-сУкой?! Для ебли я есть! — Рипер, ну ты дурак, неужели ты думаешь, что после тебя меня заинтересуют женщины? Я понимаю, конечно, что она на два фронта… но ведь информация оказалась верной, и в итоге ты всё-таки угодил в передрягу с каретой, верно? — Г-генОоо… Л-любимммый, простИИИиииии, — рыдая, жнец сжал скелета под собой в объятьях, на что тот просто счастливо улыбнулся и продолжил свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.