ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Оковы

Настройки текста
      Уже наступал вечер. Монстры, проходящие мимо кирпичного дома беременной крольчихи, спешили к своим семьям, друзьям, ну или к своим прохладным постелькам. Как ни крути, даже в самых дружных городах были одинокие люди. Солнце уже зашло. Близилось лето, из-за чего вечер казался ещё прекраснее, и взгляду мерещилось, будто эти розовые облака и разводы в холодных тонах были нарисованы великим художником. — Ахахаа! Точно! А-а помнишь… — задыхаясь от смеха, пыталась выдавить из себя Марта. — Как этот дурачок первый раз пытался что-то приготовить? — Ой, не напоминай! — скривился Блу, но после нескольких мгновений, вновь засмеялся. — Это было ужасно! Чего-чего, а готовить Инку не суждено! — перед их глазами вновь всплыло изображение котла с непонятной тёмно-серой субстанцией. Из краёв данной посуды торчали непонятные лапы, вроде как вороньи. А после того, как травник начал протягивать им тарелки с этой гадостью, от его грустных глазок не спаслась даже беременная Марта, не говоря уже о сыне-фамильяре.. Оба вздрогнули и с ужасом взглянули друг на друга. — Пф… — в комнате вновь раздался звонкий смех. — Ой… — прекратила смеяться зайчиха, взглянув в свою пустую чашку. — Кажется, чай кончился… — она прикусила губу и глянула на свой уже довольно большой живот. Ей довольно-таки сильно хотелось ещё, но двигаться было не просто лень, а очень таки сильно. — Что такое? — вслед за ней перестал смеяться и фамильяр. — Что-то болит? — А? Нет-нет, что ты! — затараторила зайчиха. — Просто… чайку захотелось, — с отрывом, произнесла она, медленно поднимаясь. — А ну сиди! — маленький скелет вскочил и, взяв девушку свой мечты, медленно опустил обратно на стул. — Одно мгновенье, и чай — ваш, — взяв её лапку, он тихонько чмокнул её тыльную сторону. — Так же, как и моё сердце… — он с полным обожанием взглянул на удивлённую крольчиху. Они оставались в таком положении несколько минут, но Марта наконец-то звонко засмеялась, разрывая тишину. — О, Блу! Ну ты и шутник! — страдальчески взглянув на объект своего обожания, фамильяр выровнялся, и через огромный ком в горле посмеялся. — Великий Блу сделает для тебя самый лучший чай в мире! Ты из таких трав точно не пила! — приговаривал он, направившись на кухню. — Ооо… Я даже не сомневаюсь… — протянула Марта, мечтательно улыбнувшись. — Я дома — грубый, пропитый мужской голос нарушил всю идиллию спокойствия. — Любимый… — всё-таки встав и подойдя к вошедшему мужу, пролепетала крольчиха. — Я скучала. Как прошёл твой день?       Монстр перед ней был крайне эксклюзивным существом. Джозеф был скорее гибридом, чем относился к кому-либо виду. Его отец был русским, именно поэтому, его голову украшали красные рога с чёрными полосами; кожа была такой же красной, как и рога; высокий рост; белые пятная на щеках придавали особый шарм. И пожалуй единственное, что ему досталось от матери, так это жёлтые, скорее даже янтарные глаза, в которых всегда виднелись усталость и нежность,однако в данный момент, в глубине этих озёр виднелась боль, с нотками злобы.       Сняв с себя пальто и отложив на тумбу монокль, он с такой ненавистью взглянул на зайчиху, что та аж вздрогнула и опустила взгляд, пытаясь понять, где же она ошиблась. — Когда он уже уйдёт? — вполне спокойно произнёс Джозеф и, пройдя мимо жены, чмокнул её в щеку. — А… — как будто разморозившись, удивлённо взглянула на демона монстриха. — Что-то не так? — Солнышко, — он взял её за руки. — Я понимаю, что у нас скоро будет ребёночек. Но это не повод тренироваться на каких-то сопляках, — он указал на зашедшего с подносом Блу. — Я прошу прощения, но это грубо! — возмутился фамильяр. — И что же ты сделаешь? Пожалуешься маме или кинешь в меня чашкой?! И ЧТО ЖЕ ТЫ СДЕЛАЕШЬ?! ПОЗОВЁШЬ СВОЕГО ТРАВНИКА?! — Блу застыл и перевёл непонимающий взгляд на крольчиху. Вздрогнув, Марта взяла супруга за рукав и дёрнула на себя. — Милый… — тихо прошептала она. — ЧТО МИЛЫЙ?! ТЫ ДУМАЕШЬ, Я НЕ ВИЖУ, КАК ОН СМОТРИТ НА ТЕБЯ?! — отобрав поднос у скелета, демон запустил его в стену и наклонился к ошарашенному пареньку. — Если ты думаешь, что я разрешил Марте остаться со мной рядом после того, как она с твоим дружком заделала ребёнка, то это не означает, что ты можешь здесь жить.       Блу застыл. Пожалуй, это был очень сильный удар для него. Переведя свой испуганный взгляд на крольчиху, он принялся искать в её глазах намёки на то, что это всего лишь бредни её психованного супруга, одна та лишь поджала губы и с виноватым видом опустила лицо.       Нахмурившись и сделав несколько шагов назад, он вновь перевёл взгляд на взбешённого мужа своей любви. В его взгляде читалось больше боли, чем ненависти. Видимо, уж сильно он её любил… И не мог бросить, был прикован к ней. Однако в этом они и были похожи. — Я… — он сжал кулаки и выдохнул, стараясь сдержать все свои эмоции. — Прошу прощения, я вас больше не побеспокою. Мне вас жаль, — такой вечно весёлый скелет молча направился к двери, и когда оставалось лишь захлопнуть её, оглянулся на Марту. Оглянулся с разочарованием в глазницах. Марта была полностью растеряна, она хотела бы остановить скелета, но… она не знала, что ему сказать. Вечер обещал быть… не привычным… и одиноким, ведь её драгоценный муж нашёл утешение в бутылке.

***

      Сидя у окна, маг рассматривал закат, свет которого освещал королевский сад в необычные малиновые оттенки. Особенно по необыкновению, в душу травника запали именно белые розы. В свете этого неба, они выглядели просто волшебно. Из рёбер Инка вырвался хрипловатый вздох. Ему бы хотелось сейчас гулять там, среди этих прекрасных кустов, нюхать так сильно приглянувшиеся ему бутоны и рассказывать о их особенностях Эррору… Маг мечтательно улыбнулся, но, поймав себя на такой мысли, резко посерьёзничал и зарядил себе пощёчину. — Я могу и без него гулять! — стараясь уверить себя, вспылил маг. — И гулял бы! Просто…нельзя… увидят и всё, кирдык… — он вновь тяжко вздохнул. На самом то деле он сам поражался как глава стражи всё ещё его не обнаружил. Друзья не могли вывести его с замка, ведь подчинённые Эррора всё также гуляли по замку, его пределу и скорее всего возле его халупы. Он поморщился и перевёл взгляд на принесённое Дэй зеркало.       Белая ночная рубаха ниже колена была единственным, что сейчас было на Инке. Синяки на запястьях, которые можно было заметить даже за несколько метров от него, совсем не радовали травника. Подойдя поближе к своему отражению, тот плавно скользнул пальцами к своей глазнице. Полу тухлый огонёк виднелся очень плохо, что жутко раздражало самого скелета. «Любуйся», — говорила она: «Что с тобой этот зверюга сделал». Злобно сжав кулаки, лекарь прикусил несуществующую губу и громким криком ударил по поверхности зеркала кулаком, из-за чего по ней пошли грубые, но в тоже время элегантные, как паутина, трещины. Из костяшек полилась чёрная, как смоль, жидкость. Истинный вид его магии. С шипением, он будто от огня отскочил в сторону, сжимая своё запястье. Его тело всё ещё было слабо, не говоря уже о запасе магических сил, так что раны будут затягиваться ещё безумно долго.       Когда маг вновь взглянул в окно, то в небесах уже красовались звёзды, они были тусклые, что было довольно странно… Однако ночной обжор проснулся, а это значит, что пора удовлетворить его потребности. Натянув радостную улыбку, маг тихонько приоткрыл дверь и оглянулся. Оценив обстановку и убедившись, что вроде как никто не идёт, он выскользнул из комнаты, направившись к кухне.

***

      Причмокнув ртом, Эррор устремил свой взгляд на дно пустой бутылки. Шумно выдохнув, он оглянулся. Его комната была всё ещё в том же сраче, только в большем. Недовольно сморщившись, страж отметил, что еды и алкоголя больше нет, из-за чего решил начать драть горло: — ПРИСЛУГИ, ВЫ ГДЕ?! ИДИТЕ СЮДАААААААААААААА, — он лениво плюхнулся в грязное постельное и продолжал орать, взывая хоть к кому-то. Однако, весь персонал старался игнорировать все крики. Конечно им было бы уже легче просто взять и выполнить указания разбушевавшегося рыцаря, однако его величества отдали приказ и его стоило придерживаться. — О Господи, чё ты орёшь? — заходя в комнату и раздражённо потирая при этом переносицу, пробормотал Дрим. — Шлюху хочу, купи мне шлюху, Алекс, —безразлично уставившись в потолок, произнёс Оши. От такого заявления, принц поразился , но всё-таки решил взять себя в руки. — Эррор, это я. — Аа… Это ты, — приподнявшись и безразлично смотря на принца, протянул глава стражи. — Тогда ты мне шлюху купи, ничего страшного,мне не принципиально чьи тратить деньги — он вновь начал разглядывать бутылки в поисках хоть какого-то алкоголя, но попытки были четны. — Эрррор! — рыкнул младший брат Найта. — Я попросил бы, чтобы ты взял себя в руки. — Где Алекс? Где все? — будто не слыша реплик принца, поинтересовался средний Гардэн и, взяв бутылку, повернул голову в его сторону. — Я запретил им приходить, а Алекс и сам занят: подбивает клинья к какой-то девушке. И я сейчас не об этом! Нам надо поговорить, я уверен, что ты до… — Бабу купишь? — настойчиво произнёс страж. — Нет. — Ну и пошёл в жопу, — буркнул Гардэн и, сползая с кровати, пошатал в сторону двери. — Хотя не… Сначала приберись… — Да как ты смеешь?! Да как ТЫ! ДА Я ПРИНЦ! — верещал Дрим, однако стражу на это было наплевать, и он молча продолжал свой нелёгкий путь.       Всё-таки добравшись до кухни, он замер, услышав знакомый голос. Думая, что он поймал белочку, скелет на цыпочках прошёлся по оставшемуся расстоянию и выглянул. Там стоял Инк, который, напевая песенку, набирал как можно больше еды себе в руки. Он также пританцовывал, предвкушая всё то блаженство, что ему предстояло. От шока, страж тихо ахнул, но это не укрылось от прекрасного слуха его бывшей жертвы, и резко обернувшись, травник всё-таки поймал взгляд своего насильника. Его душа забилась настолько быстро, что ему казалось, будто сейчас, она просто взорвётся. Рванув с места и увернувшись от цепких рук Эррора, он быстро побежал по коридору. — Инк! ИНК, ПОДОЖДИ! ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ! РАЗВЕ ТЫ НЕ СОВЕРШАЛ ОШИБОК?! Даже пусть и не таких… непростительных, — уже тише произнёс страж, ведь маг остановился, но всё ещё стоял к нему спиной. — Я… — продолжил он, сдерживая слёзы. Медленно глянув на пол, он сделал маленький шаг к Инку. — Я… понимаю, что такое не прощается! Я повёл себя как животное! Господи, как сложно… Я понимаю, что мои извинения никак не повлияют на то, что я сделал… Возможно, они даже не принесут тебе успокоения, которого ты так хочешь. Моя жизнь без тебя — как пустота, звенящий звук пустоты… Я ничто без тебя! Я готов вымаливать твоё прощение день и ночь, — уже почти срываясь на крик, произнёс Гардэн и упал на колени, показывая серьёзность своих намерений. — Но это всё будет не зря, если… если… когда-нибудь, ты… простишь меня, снова доверишься мне и я снова смогу слушать… как ты шутишь …как ты смеёшься… как ты ругаешься на меня, — по его щекам побежали слёзы, а лицо украсила горькая улыбка… Однако, не только он сейчас ронял слёзы… — Все мы ошибаемся…

***

— Инк! Я беременна! — радостно кричала крольчиха, прыгая на шею мага. — Крутоооо… И кто папочка? — непонимающе произнёс маг, приобняв Марту. — Ахаха! Ты такой глупышка! Конечно, ты! — радостно продолжала девушка. — В смысле? — маг сделал шаг назад и непонимающе посмотрел в голубые глаза будущей матери. — Ну… Ты понимаешь… — она засмущалась, но подошла ближе, сжав руку лекаря. — Просто… я как-то приходила к тебе… а ты был пьян, и вот я решила, что можно и пошалить… — она прикусила губу и игриво блеснула поднятым взором. — Но это ведь совсем не важно? Верно? Мы же теперь всегда будем вместе! — она накинулась на скелета с объятьями, визжа от радости. Сам маг был не очень таки счастливым… из его глазниц пропали зрачки и его пустой взгляд устремился в горизонт.

***

— Дурак… — прошептал маг и откинул всю еду. Да, он изголодался, однако еды он уже не хотел… он хотел другого. Плавными движениями, он направился к стражу, и, скользнув по его щеке пальцами, он приподнял его лицо, заставляя глянуть на себя. — Инк… Ты плачешь… — прошептал Руру, пока слёзы обжигали его щеки. — Заткнись… — мягко прошептал травник и грубо затянул стража в поцелуй.       Он был страстным и с солёным привкусом слёз. Сейчас им точно никто не помешает. Не имея больше сил держать руки при себе, тёмнокостный сжал талию мага и, обняв его, резким движением прислонил к своим костям. Улыбнувшись сквозь поцелуй, маг скользнул руками за шею стража, оплетая её, будто змея свою добычу, однако это нравилось им двоим… Прикрыв глаза, они будто растворялись друг в друге. Их души обожгло дикое желание сорвать одежду и заняться этим прямо здесь, утопая в грехе, разрывая горло от стонов. Исследуя приоткрытую челюсть мага, Эррор как можно нежнее и аккуратней проводил языком по его зубам… нёбе… Недовольно мыкнув, маг грубо дёрнул Оши ближе к себе и, оплетая его язык, сразу показал, кто тут главный. Эта борьба явно забавляла их двоих. Пожалуй, они идеально подходят друг другу.       Скользнув руками к тазу белокостного, Руру резко поднялся, что заставило сомкнуть ноги травника у самого таза стража. Игриво улыбнувшись в сам поцелуй, маг скользнул по тазу стража рукой и прошёлся пальцами по уже ставшей плоти, заставляя свою жертву отвлечься от поцелуя, тем самым взяв инициативу на себя. Сжав член сильнее, маг резко начал скользить сжатыми пальцами по всей длине. Плавно ускоряясь и замедляясь, он явно дразнил Оши, заставляя его чуть ли не рычать от желания. Усадив мага на стол, ему пришлось распрощаться с поцелуем. — Не здесь, — сказал, как отрезал, Инки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.