ID работы: 6358140

Травник-знающий всё

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Дэйлия соавтор
KitsuneYuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 380 Отзывы 113 В сборник Скачать

Первое "люблю"

Настройки текста
      Франция хоть и была довольно-таки близкой страной, но чтобы добраться даже до неё понадобилось два дня. Несмотря на столь долгий путь, Дэй и Найт совсем не устали, по крайней мере, морально. На удивление для них самих, такая поездка очень их сдружила и это не могло не радовать. Теперь каждый из монстров наконец нашёл собеседника, с которым можно было обсудить или узнать что-то новенькое про Инкушу, что явно было большим плюсом для обоих.       Несмотря на то, что кучер давно объявил о въезде на территорию посещаемой ими страны, в окнах виднелись лишь поля, засаженные на каждом миллиметре и лишь изредка малюсенькие деревеньки. Они были настолько малы, что число домов не превышало и пяти. Дэйлия очень заинтересовалась этим феноменом, ведь по документам это очень заселённая и даже процветающая страна. Именно поэтому она внимательно смотрела по сторонам и пыталась найти хотя бы один маленький городок. Её мечты были исполнены, и она правда обозревала парочку городов. Они хоть и были не жутко-то и огромными, однако выделялись своей чистотой и аккуратностью. А какие там были сады!.. Ммм… Загляденье. — Позвольте вашу руку, леди — мурлыкнул слуга после того, как дверца была открыта полностью. На удивление царевны, перед ней стоял молодой паренёк, видно, он был дворецкий, ведь его очень выдавал фрак и остальные части формы. Единственное, что её поразило, так это протянутое коричневое крылышко вместо руки и полностью птичья внешность. Перед Дэй, в прямом смысле этого слова, стоял огромный воробей. Он продолжил протягивать пушистую конечность. Понимая, что она слишком замедлилась, спохватившись, начала протягивать свою руку, однако из-за некого «происшествия» ей пришлось остановиться. Несмотря на то, что воробушек просто должен был выполнить свою работу, а именно: помочь гостье спуститься с кареты, — его крылышко было сжато белоснежной кистью. — Я сам помогу своей невесте, уберите руку, — прошипел Найт, улыбаясь как можно кровожадней и, поверьте на слово, это реально выглядело жутко. Чуть пискнув, воробей поклонился и медленно отошёл подальше. Встав на место убежавшей слуги, скелет мило улыбнулся и протянул руку своей «жёнушке». Он явно был доволен собой. — А не сильно ты с ним? — улыбаясь, вопросила царевна, принимая помощь монарха. — Это я ещё мягко, — оскалился скелет и после того, как девушка полностью покинула карету, захлопнул дверь. — Боюсь представить, каков ты, когда жёстко, — фыркнула дама, поправляя свою одежду. — А это ты можешь у Фреша спросить, — заявил Найтмер и вальяжно подошёл к отошедшей «будущей супруге». — О Господи, Найт, ты что-то, — засмеялась девушка. — Соответствую своей паре, — мурлыкнул скелет, наклонившись к Дэйлии. — А-ха-ха… О боже, сгинь, — умоляюще протянула царевна и, закрыв лицо наклонившегося к ней мужчины, отпихнула. Вновь выпрямив свой хребет, Найтмер сложил руки за спиной и хмыкнул. — Эмм… Найт, — девушка осмотрелась по сторонам. Вокруг них было лишь травяное поле, где-то вдали виднелись пару деревьев, но замка или что-то подобного она не приметила. — Ты уверен, что мы прибыли туда, куда надо?       Выслушав царевну, Найтмер крутанулся на каблуках своих сапог и пробарабанил пальцами по воздуху, синхронно подняв их в небо. — Позвольте представить вам… сердце Франции… Париж!!! — торжественно объявил монарх. Недоверчиво оглядев скелета, девушка медленно подняла голову и обомлела.       Над ней виднелась пушистая гигантская крона. Судя по листьям, это был дуб. Было до грустного смешно то, что она не обратила внимания на столь широкий ствол. Но не будем об этом, бывает со всеми. На ветках сего шикарного дерева виднелись дома, схожие по форме на скворечники. Если вы думаете, что они были самые обычные, то вы очень ошибаетесь. Каждый из них выделялся своей палитрой. Один дом краше другого. Украшенные весенними цветами, они возвышались будто облака при закате.       Такое зрелище явно не могло оставить равнодушным. Вознесся голову вверх, девушка бросала свой взгляд с одного жилища на другое. Вздохнув, Найтмер мягко улыбнулся и, взяв Дэй под ручку, потащил к стоящему у ствола воробушку. — П-прошу… — чирикнула бывшая жертва короля, и, клюнув по стволу, указал крыльями на появившуюся лестницу. Подняв голову, Найт с грустью оценил расстояние, которое ему придётся преодолеть и чуть не пустил слезу. — Смотри! Я дворец нашла! — вскрикнула Дэй и они, будто ракета, оторвались от земли.       Охреневший от такой скорости и неожиданности болтающийся, как флажок в воздухе, Найтмер решил найти причину быстрого подъёма. Его взору предстали шикарные крылья. Чёрно-белые перья были разложены будто на шахматной доске, это придавало своеобразный шарм, что никак не могло не понравиться. К его страху, эти конечности оказались очень мощные. Настолько, что за несколько взмахов крыльями они оказались на самой верхушке дерева около входа в наиглавнейшее здание во всей Франции. — А теперь серьёзно, — начал король, как только его ноги коснулись твёрдой поверхности. Чуть покачавшись на месте и с трудом выровнявшись, он устремил взгляд на стоящий перед ними замок. — Мы должны показать себя с самой лучшей стороны. Так что попрошу воздержаться от всяких выходок. По крайней мере, пока мы не наедине. — Да за кого ты меня принимаешь? — чуть обиженно произнесла царевна. Положив одну руку на своё бедро, второй она забралась под своё каре и подкинула волосы в воздух, пряча крылья обратно. — Мне же не пять лет. Ты можешь на меня положиться. — Надеюсь… — простонал Найтмер и поднял взгляд к небу.

***

      Не взирая на все проблемы, стук каблуков уже нарушил тишину замка их соседнего королевства, чем Найтмер очень сильно гордился. Дэйлия, хоть и была царевной, платья выносить не могла, что и подвигло её на брючный костюм. Но даже несмотря на выбор сей особы, выглядела она пособлазнительней всяких дамочек в пышных нарядах. Рядом с Найтмером она не выглядела как украшение, а как реально официальный представитель, что явно нравилось им обоим.       После недолгого путешествия по длинному коридору, огромные двери отворились пред ними и громкий голос дворецкого, который бесшумно шёл позади, объявил: — Король благородной Великобритании Найтмер Бломфилд и его будущая супруга, вторая наследница престола великой России — Дэйлия Люцифер!       Комната, которая была представлена их вниманию, поражала своими объёмами, огромными окнами и в том числе пустотой. Единственное, что в ней находилось — это ступени, которые вели почти до самого потолка, а находившееся там было скрыто под длинной плотной тканью. Она была красная, как клубника, обшитая золотом, шторы же были абсолютно такие же, что очень поразило приезжих.       Не успели они осмотреть всё как следует, как перед ними восстал мужчина, облачённый в чёрный костюм. Его шею сковывала такая же чёрная бабочка и единственное, что хоть как-то выделялось в этом тёмном пятне, — это идеально белоснежная рубашка. Хотя, совру. Его павлиний хвост явно добавлял контраста. Прищурившись, он поправил хохолок и с неодобрением оглядел гостей. — Сер… А я и не знал, что у вас муж, а не жена, — издёвка, кажется, не приобрела должного эффекта, ибо Найтмер смерил его настолько презрительным взглядом, что тот замялся. Дэй медленно осела на пол и, закрыв рот рукой, покрылась мелкой дрожью. Заприметив это, король обеспокоенно опустился на корточки около своей леди. — Дэй… — его руки сжали плечи девушки. — Что случилось? — С-смотри… С первого раза опре… определили, что ты пидоо… аха… — стараясь не сорваться на крик, прошептала дама. Но от усилившегося порыва смеха её плечи задрожали сильнее. — Если ты, сука, продолжить ржать, то я то… тоже заа… ахаха… — король прикрыл рот рукой и, уткнувшись лицом в плечо своей невесты, начал подрагивать, стараясь не засмеяться в голос.       Сидящая фигура, которая и была скрыта алой тканью, медленно поднялась и плавным шагом опустила одну из своих лапок на ступеньку, выходя в свет. Его чёрные перья, будто уголь, поблескивали на солнце. Ворон. — Ваша невеста больна? — вопросил чуть хрипловатый голос, спускающийся с одной ступеньки на другу. — Да, милорд, причём идиотизмом. Он распространён в её стране и, видимо, заразный, — сказав это, павлин брезгливо поморщился, показывая своё отношение к незваным гостям. Встав, Найтмер с вызовом глянул на будущий бульон. Молча наблюдавший за этим король подошёл к своему слуге и со всей силы проехался по его загривку. — Сейчас же убирайся, — прошипело его величество. Не ожидавший такого наглец молча обернулся на своего короля, но, встретив полный ярости взгляд, быстро удалился. Проводив его взглядом, ворон решил обратить всё своё внимание прибывшим гостям. Единственным, чем отличался король от своих поданных — это руками. Нет, крылья у него, конечно, были, однако перья, будто ветви ивы спускались вниз по всей длине его руки. — Я думаю, что такому милому цветочку не место на холодном полу. Поднимайтесь, — ласково произнесла птица и протянула руку девушке. В чём была ещё прекрасна Дэй, так это в перевоплощении в полумёртвое создание. Подняв на короля Франции тусклый взгляд, она приняла его помощь и, чуть покачавшись, поднялась. Став рядом с Найтмером, она заметно облокотилась о него, используя как опору. — Я прошу прощения за этого болвана, — ворон виновато почесал затылок и, получив кивки от своих визитёров, продолжил. — Возможно, вы хоть и знаете моё имя, но всё же позвольте мне представиться самостоятельно. Я — король процветающей Франции Ноэль Руссо-де-Сюржи, — томно произнесла чёрно-пёрая птица и пожала руку Найтмеру. По этикету, конечно же, не стоило забывать и про даму, что Ноэль явно знал. В следующее мгновенье, рука царевны оказалась в плену мягкой руки, а её тыльная сторона была одарена лёгким «поцелуем». — Я понимаю, что вы прибыли сюда не просто так, но я думаю вам и вашей невесте, особенно ей, — сделал акцент его величество, кивая в сторону девушки. Её рука была свободна. — Стоит для начала отдохнуть, а позже мы обязательно обсудим причину вашего приезда. — Ваше величество, — начал Найтмер. — Не хочу показаться вам не учтивым. Однако дело не имеет права на отлагательство. Если вы беспокоитесь о моей леди, то она сможет отдохнуть и без моего вмешательства. — Звучит довольно резонно, — согласился король птичьего народа и кивнул. — Я согласен, мой дворецкий отведёт вашу невесту в её покои. — Я очень благодарен вам от лица нашей страны. И всё же в чём дело, понимаете… — начал рассказ Найт, пока ворон увлекал его в другое помещение. — Ваше милейшество, — чирикнул подошедший воробей. — Прошу идти за мной.

***

      Резким движением каблук высокого сапога был вбит между ног тёмнокостного. — Хеей… Если ты думаешь, что я устал, то ты ошибаешься~ — мурлыкнул Инк и, наклонившись к лицу сидящего на стуле Эррора, хищно прошёлся языком по своим зубам. — И-и-инк… — гулко сглотнув, Оши пытался взять своё самообладание в кулак, однако под таким томным взглядом это было адски сложной задачей. Чтобы хоть как-то снизить шанс их близости, он упёрся рукой о плечо белокостного и полуотвернул лицо, стараясь даже не смотреть на соблазняющего его скелета. — Ммм? ~ — ласково протянул травник. Его палец прошёлся по оправе красных очков, спустился по изгибу носа, а после обвел нервно подрагивающую улыбку. — Ты уже двое суток невылазно сидишь в этой «мечте книжного червя». Кого ты пытаешься обмануть? — тихо задал вопрос Оши и лишь на мгновение глянул на Кики. — Папочке что-то не нравится? — чуть издевательски спросил маг и поднёс один из пальцев к своему рту, в то время как его черепушка склонилась в сторону, а глаза показывали саму невинность. Хотя ею тут и не пахло. План по привлечению внимания его половинки был удачно выполнен, так что взгляд Эррора уже с твёрдостью был прикреплён к магу. — Да, — взбешённо прорычал тёмнокостный, накрепко сжав бёдра Инка. Ухмыльнувшись, белокостный одним движением снял очки с и так злого скелета и, уместив их на своей переносице, в наглую захватил территорию на тёмных брюках. Не успел страж среагировать, как его рубашка была сжата, а его лицо притянуто к самой стервочке. — Так накажи, — жарко выдохнул маг, приблизившись чуть ближе.       Прожигая травника взглядом, Оши лишь сильнее сжал таз оседлавшего его скелета и, резко прижав того к себе, затянул в поцелуй. Конечно, он должен был быть мягким, но в инициаторе сего процесса проснулась скряга, которая не собиралась растрачивать время на нежности, так что поцелуй получился требовательным, рваным, но не менее возбуждающим. Они будто не целовались, а боролись: быстро и резко, не давая друг другу и секунды для раздумий. — Если ты думаешь, что поймаешь меня на крючок, — прошептал, прерывая бой, Эррор. — Ты жестоко ошибаешься. — А разве ты уже не там? — лукаво улыбнулся травник. Его руки скользнули по алым рёбрам, поглаживая их сквозь ткань рубашки. Её владелец злобно прищурился, однако останавливать не стал. После стольких дней без его прикосновений, жаркого дыхания и стонов, Оши разрывался между «правильно» и «хочется». С одной стороны, хотелось повести себя как эгоист и дать травнику то, чего он добивается, а с другой… Инк устал, что заставляло лишь прикусить губу и терпеть, придумывая пути к отступлению. — Не отвлекайся, — рыкнул лекарь и, сжав грудки надоевшей ему ткани, дёрнул руки в разные стороны, тем самым превращая качественное одеяние в половую тряпку. — Надо же… Почти двое суток без сна, а ты всё также силён, — фыркнул глава стражи и будто лезвием вонзился в глазницы травника. Смерив Оши пустым взглядом, Инк колкости не оценил и именно поэтому его пальцы беспощадно вцепились в тёмные лопатки. Одним резким движением, они оказались уже около копчика бедного стража, в результате чего на костях появились маленькие царапинки. Такие вы можете увидеть, если проведёте по лакированной мебели чем-то острым. Сжав зубы от боли, Эррор издал, хоть и не от удовольствия, но стон. — Ты что творишь, сучоныш? — прошипел Эррор, прожигая мага взглядом убийцы. — Доказываю, что не устал, — с насмешкой ответил травник и, не отводя взгляда от тёмнокостного, медленно расстегнул ширинку очередной преграды.       Оши решил промолчать, но его оценивающий взгляд был красноречивее каких бы то ни было слов. Прикусив белоснежную шейку, он запустил руки под тону мешающей ткани и прошёлся по белым позвонкам, заставляя его обладателя зайтись в мелкой дрожи. — Мой Инки, — с некой нежностью рыкнул Эррор и с раздражением откинул мешающие жилет и рубашку. — Хах, наивный мальчишка… — с ухмылкой прошептал Инк и медленно приблизился к приоткрытому рту тёмнокостного. Медленно коснулся языком верхних зубов, прошёлся по ним, будто смакуя, и скользнул глубже, затевая игру с языком его оппонента. Хоть эта близость пьянила и заставляя сдаться в плен этому умелому ротику, сказанная перед этим фраза заставляя действовать. Резким движением руки, Оши расстегнул ширинку на брюках своего любовника и, приспустив его штаны, шлёпнул, заставляя приподняться. Немая просьба, хоть и с недовольством, но мигом была исполнена. Наконец надоевшие брюки вместе с бельём отлетели в сторону, а цепкие тёмные руки, будто так и надо, до боли сжали чужой зад. Инку такая перспектива не нравилась, он был главным в начале и останется им до конца, таково было его мнение. Намотав на кулак нашейный платок главы стражи, маг отдёрнул его назад, заставляя того опрокинуть голову в заданном направлении. — Прекрати сейчас же, — с неудовлетворением шикнул Глюче. Нависнув над лицом Гардэна, белые пальцы сжали подбородок тёмнокостного, в то время как указательный из них прошёлся по облюбованными его хозяином устами.  — Тут я главный, малыш, — твёрдо прошипел Инк и сильнее намотал проклинаемую Ошей ткань. Чуть удивлённо уставившись на злорадствующего травника, Эррор лишь оскалился и гулко засмеялся. — Чего ржёёЁАх?!. — начал было возмущаться «начальник», но его голос дрогнул после того, как пару пальцев умело скользнуло в узкое лоно. Со злобой взглянув на стража, Инк попытался приподняться, тем самым показывая свой протест. Однако крепкая мужская рука мало того, что вернула его в прежнее положение, так ещё и насадила до упора, давая возможность лишь ахнуть и поморщиться. — Что-что, мой сладкий? — мурлыкнул Оши и, воспользовавшись замешательством соперника, освободился из пут, начиная по чуть-чуть разминать уже захваченную им территорию. — Сам говорил, что мне надо думать о своём партнёре~ — Иди ты, — прошипел белокостный и тут же поплатился за свои слова. Злополучные костяшки сделали пару резких движений, заставляя глазницы мага расширится, а рот открыть настолько широко, что маленький водопад слюнки с нарастающей скоростью приземлился на плечо Эррора. Такой вид его явно устраивал. — Не надо так, — ласково шепнул Гардэн и прошёлся по щеке любимого языком. Знаете, Оши много раз задумывался, что же он на самом деле чувствует к Инку, и каждый раз приходил к одному и тому же выводу. Он его любит. Любит так, как никогда никого не любил. Любил подшучивать над ним, любил его честность, любил проводить с ним каждую свободную минуту своего времени и, как бы это вульгарно не звучало, всегда хотел его. — О-оШи!.. — воскликнул маг, сжимая до хруста плечи тёмнокостного. Полукрик лекаря вырвал его из раздумий. — Чш… Солнышко… Потерпи. Слишком уж ты чувствительный, расслабься, — шептал страж, покрывая нежные плечи тихими, ласковыми поцелуями. Чувствуя, как на замену пальцам приходит что-то крупнее, Инк тяжело выдохнул и сжал зубы. — В чём же дело, рыбка?.. — продолжал шептать Оши, медленно расследуя чужие позвонки. — Просто признай, что тебе пора в кроватку… Давааай… Это не сложно~       Приняв вызов, одним размашистым движением лекарь опустился на уже давно вставший орган Эррора, подавляя в себе желание вцепиться клыками в одну, знакомую нам, сучку. По библиотеке раздались два протяжных стона, разрывая законную для такого помещения тишину. Чуть с издёвкой осмотрев скелета под ним, Инк оскалился и плавными, чуть замедленными движениями продолжил создавать толчки, выбивая из Оши новые, сдавленные стоны. Хоть он и получал удовольствие, но ему совершенно не нравилось чувствовать себя пассивом, что и подвигло его к новым действиям.       Обхватив спину мага руками, красочные пальцы Оши медленно спустились по чужому хребту и вцепились в его таз, заставляя свою жертву изумлёно ахнуть. На достигнутом Эррор решил не останавливаться, так что, вцепившись пальцами в бедные косточки сильнее, приподнял их владельца и резко опустил, выбивая крик полный не только боли, но и удовольствия. Не заставляя своего партнёра ждать, Эррор продолжил подобные манипуляции. Его руки, которые уже приспособились к определённой скорости, умело натягивали под определённым углом, что явно добавляло яркости. Дрожащему от возбуждения травнику оставалось лишь кусать кончик своего языка, стараясь не ласкать слух главы стражи своими до стыда похабными стонами и при этом стараться соответствовать заданному темпу, что удавалось в край плохо. — Господи! — взывал тёмнокостный и, скинув одной из рук кучу бумаг, подхватил Инка и буквально кинул его на гладкую дубовую поверхность, от чего тот хорошенько приложился рёбрами, однако возмутиться маг не успел. Над его черепом склонилось лицо кинувшего его скелета, чтобы увидеть его нормально. Скосить взгляд было недостаточно, а сделать чуть большее не давала прижимаемая его к столу рука. Затылок Инка опалило горячее дыхание, такой же язык принялся медленно опускаться по позвонкам, оставляя влажные дорожки. — О-ошии… — чуть дрожащим голосом протянул травник, намекая на то, что сил на прелюдии совсем не осталось и хотелось бы закончить начатое. В ответ на эту просьбу, Глюче лишь хмыкнул и вцепился зубами в чужое плечо, буквально вырывая хриплый полустон. Решив, что это знак, Оши грубовато вошёл в прижатого им скелета, и, не собираясь давать времени на то, чтобы привыкнуть, принялся размашисто вбиваться в травника. Маг же, в свою очередь, уже не мог держать себя в руках, так что вскоре бедная крышка стола начала покрываться царапинами.       Из-за уже достаточного обилия смазки, к стонам, вылетающим изо ртов любовников, прибавились и влажные хлюпающие звуки. Если бы они прислушались, возможно, зарделись бы в порыве стыда, однако сейчас им было плевать: они были заняты друг другом. Уткнувшись лбом в белые, прорисованные чёрными узорами шейные позвонки, Эррор был готов пускать слюнки от удовольствия, однако роль актива не позволяла настолько потеряться в ощущениях. Первым к разрядке пришёл, потерявший все свои оставшееся силы, маг, излившись на многострадальную часть мебели. Эррор принял решение не отставать от своего любимого, именно поэтому, сделав ещё пару глубоких проникновений, кончил, не выходя из мага. Будь у последнего силы на возмущения, то он бы так и поступил, однако, вопреки всему желанию, их совершенно не было. Натянув чуть испачканные брюки на своё законное место, Эррор оглянулся, и, заметив остатки от своей рубашки, молча поднял их. Подойдя к полуспящему лекарю, тёмнокостный легонько улыбнулся, и укутав своего любимого в поднятую недавно ткань, лишь прижал к себе, одаривая его лоб тихим поцелуем. — Не надо заставлять меня волноваться… — шептал Оши и, оперевшись о злополучный стол, пригладил щеку спящего мага. — Я же тебя люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.