ID работы: 6358144

Знакомство через сеть!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Марьяна Рожкова. Мне 16 лет. У меня есть канал на YouTube. Я живу в Японии. У меня есть сестра Мареся и живу я с мамой и папой. Мы живем в двухэтажном коттедже. Я учусь в 10 классе в русско-язычной школе. Ну вот и все больше мне вроде не чего сказать) Я встала в 6:34 , а школа в 8:00. Я решила не ложиться дальше спать, а по тихоньку собираться. Первым делом я пошла в ванную делать водные процидуры. После я пошла готовить... время было 6:57. Я приготовила свои любимые блинчики с кленовым сиропом. Я очень вкусно позавтракала. На кухню заходит мама с папой. М:-Доброе утро! ММ-ПМ:-Доброе! Марьян... ты должна отвести Маресю в школу (она во 2 классе) М:-Хорошо. -сказала я. Ведь я очень люблю свою сестру. Я посмотрела на время уже было 7:15. Мареся уже была готова, а мне осталось одеться и накраситься. Так-как на улице было тепло я быстренько надела чёрную юбку, чуть выше колен и белую блузу без рукавов и черные кеды. Накрасилась. М:-Я готова. -крикнула я Маресе и посмотрела в зеркало. Мар:-Жду внизу.-крикнула Мареся из соседней комнаты. Я спустилась в низ и там стояла Мареся в наушниках, по этому она меня совсем не слышала. Я тоже воткнула наушники в уши и мы пошли в школу. Время было 7:32. До школы идти 10 минут. Пока мы шли я задумалась, но мои мысли прирвала чья-то теплая рука. Я даже подпрыгнула от страха.Поворачиваюсь, а это моя подруга Саша. С Сашей я дружу с детского сада. Наши родители очень хорошие друзья. Саша, очень дружелюбная и не бросит в биде. С:-Привет! -сказала Саша и улыбнулась М:-Здорово! Зачем так пугать? Я чуть кирпичей не наложила!-веселым голосом прокричала я, так что на нас оборачивались люди. Мареся все еще нас не слышала, но когда увидела Сашу улыбнулась и напрыгнула на нее от радости. Когда мы дошли до класса Мареси, она побежала в класс, а мы с Сашей тоже направились на урок. Первый урок биологии-он очень скучный, но по скольку мы с Сашей сидели вместе то это было не так скучно. После урока биологии мы пошли к шкафчикам. Саша рассказывала мне свой сон-они всегда были интересные. Я заслушалась и не увидела как мне на встречу шел Нацу, ну и врезалась в него. М:-Ой... прости.-тихо сказала я и покраснела. Н:-Не чего:-сказал он и пошел дальше. Саша стояла и хихикала. Я врезала ей учебником биологии. С:- Ай...-вскрикнула она.-Ты чего делаешь?! Больно же! М:- Не чего ржать! Пошли, а то на урок опоздаем! -сказала я и потащила ее вперед. Остольная часть дня прошла без происшествий. Саша проводила меня домой и пошла к себе. Я пришла домой и крикнула. М:- Я дома! -с кухни раздался мамин крик. ММ:-Марьяна, зайди на кухню! У нас гости! Я захожу на кухню, а там сидят за столом Нацу и его семья.Я тут же стала красная как помидор. М:- Здравствуйте, очень рада видеть вас в нашем доме.-сказала я стеснительно и тихо, но так чтоб они услышали. РН:- Здраствуй, Марьяна!-радостно сказали они Н:-Рад сново тебя видеть.-сказал Нацу. И обнял меня. Я стала еще краснее. ММ:- Марьян, иди переодивайся и спускайся в низ.-сказала мама. М:-хорошо, мам. -крикнула я уже с лестницы. Когда я пришла в комнату сразу побежала к шкафу. Я открыла свой розовенький шкафчик и достала от туда: белую майку к ней клечетую рубашку и не очень короткие шорты. Мигом одела всю одежду которую выбрала и побежала вниз к гостям. На кухне уже все было для меня накрыто. Я села на то место которое было преднозначено мне и окозалась между Нацу и Маресей. После ужина мама сказала нам (мне, Нацу и Маресе): ММ:- Сходите поиграйте в Монополию.-сказала она с улыбкой. М, Н, Мар:-Хорошо.-сказали мы в унисон и засмеялись. Мы пошли играть в Монополию, и как всегда выиграла Мареся! Когда мы вашли из гостиной родители Нацу уже собирались. Мы с Маресей проводили их и пошли по комнатам. После я пошла в душ, а потом я пришла в комнату и решила посидеть в вк. Я захожу в вк и у меня +2друга и +1сообщение. Сначало я посмотрела кто ко мне проситься в друзья, а потом и сообщения. В друзья ко мне попросились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.