ID работы: 6358144

Знакомство через сеть!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ко мне в друзья попросились Нацу Драгнил и Ян Гордиенко, я добавила их обоих в друзья. Что за Ян Гордиенко? Так ладно, а что за сообщение? Я посмотрела кто мне написал-это был Ян Гордиенко. Я:-Привет! Можно познакомиться? М:-Привет. Конечно, я не против.- Ян не заставил долго ждать и через пару секунд пришел ответ. Я:-Меня зовут Ян. Мне 19, а тебе? М:-Меня Марьяна. Мне 16.-я посмотрела на время уже было 1:57.-Ян, извини. Я хотела выспаться перед выходным. Спокойной ночи) Я:-Спокойной ночи.-тут же ответил он. Я положила телефон на нежно розовую тумбочку и тут же ушла в страну Морфия. Pov Яна: Я увидел в предлагаемых друзьях Марьяну Рожкову и решил добывиться к ней в друзья. Написал ей : Я:-Привет! Можно познакомиться? М:- Привет. Конечно, я не против.-я был рад что она мне ответила. Я:-Меня зовут Ян. Мне 19 лет, а тебе? М:-Меня Марьяна. Мне 16. М:-Ян, извени я хотела выспаться перед выходным. Спокойной ночи)-с моего лица пропала улыбка. Я расстроился. Стоп! Ян! Ты расстроился?! Ты же с ней почти не знаком! Да и, вообще не знаком!:-Спокойной ночи.-написал я. Вдруг мне захотелось кушать... делать не чего пришлось идти в магазин. В магазине я купил печеньки и чипсы. Pov Марьяны: Я проснулась в 9:23 -это довольно рано для субботы, но я знала что я больше не смогу уснут. По этому я зашла в вк, просмотрела ленту и убидившись что там нет не чего интересного, пошла в ванную делать водные процидуры. После этого я спустилась на кухню, достала из холодильника йогурт и пошла в комнату. Я решила, что пока я завтракаю зайду на YouTube. На YouTube я наткнулась на видео какого-то Янго и решила осмотреть его видео... и тут я офигела-это был тот самый Ян Гордиенко который добавился ко мне в друзья!!! Я минут пять сидела с открытым ртом, а потом решила написать Яну. М:- Привет! Супер популярный Янго)))-написала я. К счастью он был в сети и не заставил долго ждать. Он вообще спит? Я:- Привет! А вчера ты была не такой впечетлительной. М:-Вчера я не знала что ты популярный блогер) Я:-Понятно))) Может встретимся где-нибудь? М:-Я живу в Японии Я:-Очень жаль, а я в Москве, Россия. М:-Ясненько. Ладненько потом спишимся ))) -написала я и начала делать уборку в комнате. Время было 10:07. Я услышала шаги направляющиеся в сторону моей комнаты... и ко мне в комнату вбегает сонная Мареся и обнимает меня. Мар :- Доброе утро, Марьяна! -тихо сказала она. М:- Доброе утро соня.-произнеслая улыбаясь и обнимая ее. Мы спустились в низ и я покормила Маресю йогуртом, а сама пошла в комнату доделывать уборку, но не тут-то было. Мне позвонил телефон это была Саша. М:-Привет! Саша! -радостно сказала я. С:-Привет! Пошли гулять?-спросила она, но вопроса в ее голосе почти не чувствовалось. М:-Пошли. Во сколько? Давай в 11?-время было 10:27. С:- Ладно. Я зайду за тобой.-быстро сказала Саша и бросила трубку. Я решила выбрать что мне надеть. Мой взгляд остановился на темный джинсовых шортах, белом кроп-топе и белых кедах. Я надела выборную мной одежду и вышла на улицу. Там меня уже ждала Саша . Я решила ей рассказать про Нацу и Яна. М:- Саш, а у меня вчера Нацу был.-она только раскрала рот.-Рот закрой, муха залетит. -пошутила я. Она сразу же его закрыла и начала говорить. С:- Нацу из элиты?! Это который дружит с Аки, Иоши, Макото и Нори?-она выпучила глаза. М:-Да. -спокойно сказала я. М:- Ты знаешь кто такой Янго, то есть Ян Гордиенко? С:-Да. Это знаменитый видео-блогер, а что? -с удивлением спросила она. М:-Он добавился ко мне в друзья.-Саша остановилась и открыла рот, а затем сказала. С:-Марьяна, ты шутишь? М:-Нет. -пока я рассказывала Саше мы дошли до парка и сели около фонтана. И вдруг я замечаю что нам на встречу идут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.