ID работы: 6358144

Знакомство через сеть!

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулась. Что было вчера я помню смутно. Как будто это было несколько лет назад. Но это было вчера. И я обещала себе что поговорю с мамой. Расскажу про Янч… Я посмотрела на часы. Они показывали 6.15. «Раз мне все равно не уснуть, пора умыться.» Я вошла в ванную. Приняла утренний освежающий душ, умылась, накрасилась. Надела лёгкое голубое платьице и белые кеды. Волосы завязала в пучок. Тихонько вышла из комнаты и спустилась на кухню. Я съела клубничный йогурт. Когда я закончила, на часах было 7.59. Мама до сих пор не проснулась. «До тех пор пока она не проснется можно погулять.» Я выбежала на улицу. Солнце только поднялось и светило очень ярко. Я выставила наушники в уши, включила музыку, и пошла в сторону парка. Не знаю как долго я шла, но когда пришла в парке было человек двадцать. Я гуляла по парку наверно часа два. Вот, я пришла к кафе в котором мы с Сашей любили сидеть. За нашим столиком кто то сидел. Я подошла по ближе. И узнала в этом «незнакомце» человека успевшего мне стать самым родным. М. – Ян. Ян! Парень обернулся и улыбнулся. Я. – Марьяна, рад тебя видеть. Я уселась с ним. Мы болтали обо всем и ни о чем. Мы ещё раз прогулялись по парку. Потом по городу Солнце уже клонило к закату. Ян предложил проводить меня домой. Я согласилась. Я была счастлива. Но в сердце уже засело какое то чувство. Какое? Наверно чувство того что я обманывают человека который мне дорог. «Я расскажу ему. Всё… Но не сейчас. Не хочу портить такой момент.» Когда я пришла домой, увидела лишнюю пару обуви. Я окликнула маму. ММ:- Дочь, иди сюда! –крикнула мама с кухни. Я захожу на кухню, а там сидит Нацу. Мне резко стало плохо и я побежала в комнату, как только я вбежала в комнату и уже еле идя дошла до кровати, то я сразу упала на нее. Я уже не просто плакала я рыдала! Тушь потекла и в голове я думала только о Яне и шептала « За что? За что? За что мне это? » Тут дверь в комнату открывается я оборачиваюсь и вижу как Нацу уже садиться на мою кровать и начинает гладить меня по плечу. Н:-Ты что? –удивленно спросил Нацу. М: -Отстань! –сквозь слезы выкрикнула я. Н: -Марьяна, но я люблю тебя! –от этих слез потекли еще сильнее. М: -А я тебя нет! –садясь кричала я. –Ты думаешь что если ты популярен в школе то тебя должны все любит?! Н: -Я готов измениться ради тебя! Я готов стать обычным учеником ради тебя! Я люб… -в это время кто-то позвонил в дверь и я побежала открывать. Нацу побежал за мной. Когда я открыла дверь то за дверями увидела Яна. Ян! Яня! Яник! Забери меня пожалуйста! –рыдая говорила я. Я:- Марьяна, что случилось? –не чего не понимая спрашивал он, но как только увидел Нацу, скамандовал мне собираться. Я послушно начала одеваться. Вскоре я было уже готова, и вот-вот собиралась шагнуть за порог как Нацу схватил меня за руку и потянула к себе. Я развернулась и начала колотить его, но он меня не отпускал. Я уже закрыла глаза как почувствовала что моя рука уже свободна и что я в объятиях родного человека открыв глаза я увидела Яна. Я:- Пошли уже. –тихо прошептал он и мы вышли за порог квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.